ID работы: 2052451

А ты попробуй меня приручи!

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После того, как Анджи с Германом прибыли в королевство, девушка долго не могла прийти в себя. Ее трясло, она улыбалась и была немного заторможена. Когда мужчина довел ее до комнаты, даже немного испугался и решил побыть с ней. Девушка зашла в комнату и тут же плюхнулась на кровать спиной, расправляя руки над головой. Глядя в потолок, и до сих пор улыбаясь, она вдруг заговорила: - Они такие пушистые, легкие, воздушные, невесомые. Круче, чем вата. Я даже и представить не могла, что когда-нибудь в жизни потрогаю облака! - Герман улыбался, сидя на стуле рядом и смотря на нее, - А когда мы летели так низко над водой, я видела свое отражение, гладила рукой воду, а под нами плыл косяк рыб, они были такие красивые, разноцветные, красочные. Но больше всего у меня захватывало дух, когда дракон стал подниматься в небо, у меня чуть сердце в пятки не ушло! - Герман рассмеялся. А Анджи поднялась с кровати и подошла к нему, - Серьезно. Что тут смешного? - брюнет за руку притянул к себе и обнял за талию. - Нет, все нормально, просто когда я впервые сам так летал, тоже самое чувствовал. - И после этого ты решил, что меня надо также поэксплуатировать? - Нет, Анджи, я хотел просто показать тебе все прелести этого существа. Каким он может быть, чего с ним ожидать. - Вот не надо этого, я еще тогда поняла, что можно ожидать от них, - с укором в голосе ответила русая. - Знаешь, мне интересно, какой будет у тебя дракон, именно стихия, - мечтательно произнес Герман, заглядывая в зеленые глаза русой. - Никакой. Я не хочу связываться больше с этими странными существами, - фыркнула недовольно девушка. - Да ладно, ты ли это говоришь, - усмешка в голосе и огоньки в глазах. - Герман, я серьезно. - устало произнесла девушка и положила свои руки на плечи Кастильо, - Я волновалась за тебя, когда ты спас меня, волновалась и сегодня, - тревожный голос, она не смогла притворить, а вот глаза вовремя отвела. Но ведь Герман не тот человек, которого Можно обмануть. Он за подбородок развернул к себе ее лицо и приблизился так, что между их лицами оставалось пару сантиметров, - Все будет хорошо, я обещаю, - нежно погладил ее по щеке, - Я буду осторожным, ради себя, ради тебя, ради нас, - при последних словах Сарамего удивленно подняла глаза, а Герман закрыл глаза и приблизился еще к ней. Внезапный стук и скрипение двери все прервали. - Анджи, я думал, может... - мужчина га секунду замер, смотря на это, а потом попятился назад, - Я кажется не вовремя, - рыцарь закрыл дверь, а девушка кинулась туда же, крича вслед. - Пабло, ты все не так понял, - жалобно проговорила она, возвращаясь в комнату, где еще находился Герман. Она молча подошла и уткнулась в его плечо, мужчина лишь заключил ее в свои объятия, согревая и успокаивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.