ID работы: 2052451

А ты попробуй меня приручи!

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Герман, куда ты меня ведешь? - Анхелес шла неизвестно куда. На глазах была повязка, плотно прилегающая и не пропускающая свет, поэтому, она шла в неведении. Ее путеводителем был Кастильо, который вел ее аккуратно, держа за руку. - Потерпи немного, скоро увидишь, - нутром почувствовав, как он улыбается, русая вздохнула печально и доверилась. - Мы так вообще не договаривались, я думала, мы будем кататься на лошадях. - Анхелес, не истери, иначе мне придется заткнуть тебе рот, - девушка остановилась и поставила руку на пояс, - Ха, ты это не сделаешь, во-первых, нечем, а во-вторых, тогда тебе придется завязывать мне руки. - Ты думаешь, посредине джунглей я не найду, чем тебя заткнуть? - усмехнулся брюнет. - Что? Джунгли? Что ты задумал? - у Анджи началась паника, она попыталась вырвать руку, чтобы снять повязку, ну ничего не вышло. - Успокойся, так ты только больше привлечешь внимание хищников. - Да ты, я тебя, - она стала дергаться и пищать, мужчине пришлось применить кое-что. Он закинул ее себе на плечо и пошел, ускоряя шаг. Анджи конечно вопила поначалу, била его кулаками, но вскоре выдохлась и просто повисла. Это он и ожидал. Уже наконец молча донес до места, а потом бережно опустил на землю. Сняв повязку, девушка стала жмуриться от яркого света. Вскоре, глаза привыкли и она рассмотрела перед собой морду дракона. От неожиданности она закричала и запрыгнула на Германа, крепко вцепившись в него. Он рассмеялся и отпустил ее на землю. - Спокойно, Анджи, все хорошо, он не тронет тебя! - Герман взял ее за руку и поднес к носу дракона. Тот пыхтел недовольно, чем вызывал недоверие у сеньориты. Положил ее руку на переносицу, а следом накрыл своей. Анхелес ощутила тепло дракона. Постепенно страх пропадал, и сменялся удивлением, интересом и храбростью. Уже стала перемещать руку и гладить уверенно дракона. Тот как будто полюбил девушку и стал спокоен. Прищурив глаза, он наблюдал за ней, а Герман уже стоял рядом, довольный результатом, улыбаясь. - Я же говорил, что вы поладите. Хороший мальчик, достав откуда-то миску с лакомством и покормил своего золотого. Затем отошел, отводя с собой "подругу". После того, как дракон покушал, Герман подвел Андж вновь и взобрался на него. Следом он дал руку спутнице. - Ты че, хочешь, чтобы я того? - она показала пальцем вверх неуверенно, а получив положительный кивок, чуть не упала в обморок. - Неее, я пожалуй подожду, как-нибудь потом, - она стала пятиться назад. - Анджи, доверься, - Герман наклонился ниже и вновь протянул руку, смотря в ее глаза. Сарамего колебалась. Она была неуверенна, переводила взгляд то на руку, то на глаза и все же решилась. Русая подала руку и взобралась на дракона, сев перед Германом. Он показал где держаться и сам положил свои руки поверх ее. - Готова? - прошептал ей на ушко, немного щекоча. - Да, - девушка полностью доверила ему себя и свою жизнь. - Тогда держись крепче, - не успела русая и дослушать, как дракон резко взлетел. Тогда она вцепилась в упряжку и зажмурилась. Герман ближе придвинулся, чтобы успокоить ее, придать уверенности. Но заместо этого, почувствовал ее тепло, ее энергию вновь и улыбнулся. Ему нравилось это, определенно. - Открой глаза, - вдруг услышала голос спутника девушка, во всем этом небесном одиночестве. Послушно открыв глаза, она увидела розовое небо, белые пушистые облака, которые вдруг так резко захотелось потрогать. По бокам крылья, которые с умеренной скоростью размахивали, давая свой небольшой шум. - Как красиво, аж дух захватывает, - Герман рассмеялся и положил свою голову ей на плечо. - А ты не хотела еще лететь, вот скажи, это стоило того? - Да, стоило, - повернув голову, она встретилась взглядом с его добрыми глазами. Кастильо смотрел непрерывно. Казалось бы, прошла вечность с этим взглядом, когда он вдруг отстранился от нее и сказал. - Хочу показать еще тебе кое-что. - дракон резко набрал скорость и стал снижаться. Дракон пролетел над водой очень низко и вдруг спикировал вверх. Русая заверещала и вцепилась в шею дракона, затем он пролетел вниз головой и крутанулся. Германа чуть не оглушил визг Анхелес, а сама она - Хочу показать еще тебе кое-что. - дракон резко набрал скорость и стал снижаться. Дракон пролетел над водой очень низко и вдруг спикировал вверх. Русая заверещала и вцепилась в шею дракона, затем он пролетел вниз головой и крутанулся. Германа чуть не оглушил визг Анхелес, а сама она чуть не потеряла сознание от этого. Радовало одно, что сейчас дракон шел на посадку на поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.