ID работы: 2051648

Новый сценарий

Гет
PG-13
В процессе
278
автор
Pobre Diabla бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 13. Нежелательные мысли.

Настройки текста
      Слизеринец в одно мгновение поднял свою мантию с пола и исчез в подземельях… Щека пылала от прикосновения гриффиндорки, в холодных подземельях ему было невыносимо жарко. Когда она прикоснулась к нему, и без того быстрое сердцебиение участилось, сердце буквально выпрыгивало из груди. Да что это с ним? Неужели?.. Да нет, нет… Это всё из-за… ненависти к гриффиндорке, и сердцебиение такое от ярости… Как она посмела прикоснуться к нему своими нежными ручками?! Сейчас же. В гостиную Слизерина. В спальню. В ванную. Под холодные струи душа. Смыть с себя эти прикосновения. Эти воспоминания. Мысли. Желания. Жарко. Как же жарко. Невыносимо… На следующий день, в среду, Бетти, как бы ни старалась, но не смогла увидеть Драко Малфоя. Она не видела его ни на завтраке, ни на обеде, ни на ужине, а так как в этот день совместных уроков со Слизерином у них не было, то даже в коридоре столкнуться с ним не могла. И так было понятно, что парень её избегает после сцены в холле. Поэтому Бетти решила вновь начать воплощать свой план по игнорированию слизеринца в реальность. Если, конечно, представится такая возможность проявления этого своеобразного «плана», ведь Слизеринский принц будто испарился, пропал. Девушке нужно было отвлечься от Драко Малфоя и назойливых мыслей о нём, и в этом ей помогло первое занятие Отряда Дамблдора в выручай-комнате. Когда Гарри сообщил ей о выручай-комнате и о возможности занятий там, гриффиндорка изобразила удивление и восторг. Зато, когда она увидела книги в комнате «Так и сяк», то выказала уже неподдельное восхищение и интерес. Бетти все ещё привыкала к магическому миру. Занятие прошло более чем успешно: все единогласно проголосовали за Гарри, как за их «руководителя», так же никто и не был против называться Отрядом Дамблдора. К концу занятия все присутствующие научились неплохо использовать заклинание «Экспеллиармус». На следующий день, когда Гарри шёл на обед, а Рон и Гермиона уже давным-давно были в Большом зале, в коридоре его остановила Пэнси Паркинсон, точнее, его остановил её оклик — позади послышался женский надменный голосок: — Эй, Поттер! — Чего тебе? — немного лениво спросил он, поворачиваясь. Слизеринка не вызывала в нём того гнева и презрения, что вызывал Драко Малфой. Да и Паркинсон «нападала» в основном на девушек, а «право» издеваться над Гарри оставляла Малфою. — Передай Уизли и Грейнджер, что Дамблдор в ярости уже оттого, что они пропускают собрания старост. Девушка ушла, не дождавшись ответной реакции гриффиндорца. За обедом Гарри передал слова Пэнси Гермионе и Рону. Грейнджер жутко покраснела и разволновалась, ведь довести Дамблдора до ярости… хотя, может Паркинсон и преувеличила… *** Бетти долго тренировалась наводить Протеевы чары*, чтобы заколдовать «фальшивые галеоны», и когда в начале ноября у неё это получилась, она сразу же сообщила эту новость членам Отряда Дамблдора и раздала каждому по галеону, объяснив для чего они и как действуют**. Прошло уже две недели, наступил дождливый октябрь. И все это время, после сцены в холле, Драко Малфой со всем усердием занялся учебой и тренировками по квиддичу. Он делал всё, главное — не думать о том, кто эта загадочная девушка-гриффиндорка, с которой встречается Блейз, и уж тем более не думать о Грейнджер. И все две недели Драко Малфой менялся с Эрни Макмилланом и патрулировал с Пэнси и исправно посещал собрания старост, на которые из Гриффиндора приходил только Уизли. Хоть Малфой и избегал Грейнджер и всяческих мыслей о ней, но вот Рона Уизли он глубоко презирал и ненавидел, поэтому и при каждом удобном и неудобном случае пытался задеть побольнее, изображая и уже предвкушая позор Уизли на матче по квиддичу. Но как бы слизеринец не старался, мысли о Грейнджер время от времени, но посещали его, и с этим парень ничего уже не мог поделать. Его пугало то, что в этих мыслях проскальзывало нечто новое для него по отношению к ненавистной гриффиндорке. Например, желание защитить эту хрупкую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.