ID работы: 2051495

Второй шанс

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Я уже три месяца работаю в кафе и живу в том же доме.Правда,уже не одна,а с Майли.Она тоже официантка.Вместе жить легче.Меньше аренду платить и она мне обещала помогать с дочкой. Да,у меня девочка.Она родится через четыре месяца. И вот сейчас я и Майли на работе.Через каких то пять часов закончится смена. Посетителей не так много.Так,что мы стоим у барной стойки и болтаем.Тут заходят новые клиенты и садятся за мой столик.я беру меню и поворачиваюсь в их сторону. Замираю.Это Джо со своей шлюхой. Подбегаю к бару. -Майли!Майли. -Чего? -Это он с ней. Конечно,я все рассказала Майли.Она ведь моя лучшая подруга.Она Джо ненавидит даже больше,чем я. -О Господи.Что они забыли здесь.Давай я их обслужу. -Спасибо.Только,смотри что бы они смогли сами уйти и не пришлось вызывать скорую. -Не обещаю. Мы засмеялись. -Майли,иди сюда.-Владелец кафе позвал Майли.-Деми,тебя посетители ждут иди. -Прости.-Майли последовала за боссом. -Ничего. Что делать?Я не могу так показаться перед ним.А она меня просто обсмеет.И живот уж ни как не спрятать.Придется идти. И почему босс трех официанток на одну смену нанять не может? Бланда встает и направляется в туалет.Это мой шанс.Сейчас быстро спрошу у Джо,что они желают.А потом может Майли вернется. -Вот ваше меню.-Джо поднимает на меня глаза. -Деми? -Что будите заказывать? -Деми,ты беременна? -Нет,арбуз целиком проглотила. -Я серьезно спрашиваю. -А я серьезно отвечаю.Джо,или заказывай или выметайся. -Две чашки кофе. -Все. -Да. Я развернулась и ушла.Майли уже здесь.Ура. -Майли,отнесешь две чашки кофе,пожалуйста. -Конечно. Когда Майли вернулась,мы продолжали с ней разговаривать.Я сидела спиной и не могла видеть,что делает Джо,но Майли мне все описывала. -Деми,он идет сюда. -Его шлюха тоже? -Нет,она вышла. -Деми,прошу поговори со мной. -Где ты был эти четыре гребанных месяца?Постой,я знаю.Ты мне изменял с этой вешалкой да еще бог знает с кем.И теперь ты просишь,чтобы я с тобой поговаривала,когда ты даже не разу не позвонил?Нет,этому не бывать.Уяснил?теперь догоняй свою шлюху и здесь не появляйся. -Это мой ребенок? -Нет,он мой.Джонас иди пока живой. -Ты все еще носишь кольцо.Я тебе не безразличен. -Думай,что хочешь. -Девочка или мальчик? -Девочка. -У меня будет дочь.-Джо сиял,как майская роза. -Закатай губенку.Она моя.-У меня резко заболел живот. -Ей нельзя нервничать,а ты.Мог бы просто свалить,как раньше.-Майли подбежала ко мне. А дальше я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.