ID работы: 2051495

Второй шанс

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Что я натворила?Я переспала со Стивеном.Что делать? -Стивен,вставай.Это было ошибкой.Тебе лучше уйти. -Деми,я не думаю,что это была ошибка. -Слушай,вали по хорошему.Сейчас придут родители.И не дай бог они узнают. -Я знаю,что ты несчастно с Джо. -Я его люблю.Он любит меня.Мы счастливы. -Но ты переспала со мной. -Ты первый накинулся.Это было изнасилованием.все вали.Пока. Я вытолкнула его в дверь.Как он смеет говорить,что я несчастна. Он обо мне ничего не знает. Кажется в ЛА придется улетать чуть раньше чем я думала. Я собрала все вещи и когда приехали родители,они проводили меня в аэропорт. Заселившись в свой маленький домик,я сразу пошла искать работу. Оценив все свои возможности,я пришла к выводу,что я,как максимум,смогу работать секретаршей. Я поехала в деловой центр Лос-Анджелеса.Найдя пару вакансий,я направилась в большое стеклянное здание.Стою жду пока загорится зеленый свет.Наблюдаю за парой с противоположной стороны дороги.Они вышли из того же здания,куда собиралась идти я.Она на нем, буквально, висела.В парне я узнала Джо.девушка мне тоже была знакома.Ее зовут Бланда.Она работает в студии,где братья записывают песни.Я ее видела пару раз,когда их проведывала. Работу секретарши я не получила.Конечно все хотят сексуальную,глупенькую,молоденькую,а не беременную,двадцати двух летнюю девушку. Не могу же я остаться без работы.я зашла в первое попавшееся кафе. Там было объявление,что им срочно нужны официантки.это судьба. я сразу забыла про голод и побежала устраиваться на работу. Признаюсь,работа не моей мечты,но что делать?Надо ,как то жить и забыть этого поганого Джонаса.Я начала новую жизнь.И ему нет в ней места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.