ID работы: 2051495

Второй шанс

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Я решила пожить с родителями в Далласе,до тех пор пока живот не станет заметным.Потом,наверно,вернусь обратно в Лос-Анджелес. Я бы может осталась с ними до рождения ребенка или даже подольше,но зная свою маму,я не буду ей говорить о том что она станет бабушкой. Папа может и разозлится,что я буду матерью одиночкой,но меня поймет.Мама не такая.Она заставит меня рассказать все Джо,а если не соглашусь сама все расскажет.Да не только ему,а всей семье Джонас.А им не очень то понравится,что я пыталась скрыть их внука или внучку. С одной стороны мама была бы права.В современном мире растить ребенка одной очень трудно,но я готова.Если бы я была уверена,что Джо примет ребенка,я бы ему рассказала.Еще три месяцев назад я была уверенна,что это его обрадует,но сейчас.Нет,он изменился.Стал другим. С такими мыслями я доехала до дома.Родителей предупреждать не стала. Таксист помог выгрузить чемоданы.Стоя перед дверью,не решаюсь нажать на звонок.Но тут дверь сама распахивается.Точнее не сама,ее открыла мама. -Деми,дорогая.Что ты тут делаешь? -Привет,мам.Приехала вас навестить. -Что же ты стоишь проходи.-Она подтолкнула в гостиную.-Патрик,помоги дочке с чемоданами. -Деми,почему не предупредила?Мы бы тебя встретили. -Решила сделать сюрприз. -Проходи на кухню. -Мама,я не голодна. -Я тебя не заставляю,мы там поговорим. -О чем?Что то случилось? -Это ты мне скажи. -Я? -Да.Где Джо?Вы с ним поругались?Поэтому ты приехала. -Нет.У Джо запись альбома с братьями.Он занят.А я не хочу одна дома сидеть.Вот решила вас проведать.От него привет. -А Селена почему не прилетела? -У нее дела в ЛА,так что мне было бы там скучно. -Ну ладно.Зови папу ужинать. Пронесло.Я совсем забыла придумать повод приезда.Пришлось импровизировать. Правильно говорят одна ложь тянет за собой другую. Вот теперь,что я скажу,когда они узнают,что я ушла от него? Я рассчитывала побыть здесь около двух месяцев,но мама точно,что то заподозрит.Как Джо смог отпустить меня одну на столь долгий срок? Они провожать еще меня будут,так что точно придется лететь в ЛА. Но я не вернусь в наш с Джо дом.Да и к Селене не вариант.Что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.