ID работы: 2051495

Второй шанс

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
-Ник,привет. -Деми?Привет.Что ты так поздно звонишь? -Ник,ты где? -Дома.Где мне еще быть в два часа ночи? -А когда ты со студии ушел?Ты вообще там был? -Да,но заходил на пару минут.Запись у нас только с завтрашнего дня. -А мне Джо сказал,что вы будете сегодня там работать. -Может он решил самостоятельно что-то сделать. -Он сказал,что вы там тоже будите.Уже поздно.Я переживаю. -Успокойся.Ты ему звонила? -Да.Уже раз сто,наверно. -Я попробую что-нибудь предпринять.Если придет,позвони. -Хорошо.Спасибо. -Не за что. Я сижу на диване в гостиной.Жду своего мужа.Он в последнее время стал часто где то пропадать.Все время врет.То у него в студии дела,то репетиция.Он солист группы,которую создал с братьями.Но его братья сидят дома и ничего не слышали ни о какой студии,репетиции,а он дома практически не появляется.Раньше мы были друзьями:Кевин,Джо,Ник,Селена и я.Я влюбилась в лучшего друга,в Джо.Как потом оказалась он тоже был в меня влюблен.Начали встречаться.Он был таким любящим, нежным, заботливым, устраивал сюрпризы.Потом мы сыграли свадьбу.Мы были идеальной семьей,пока он не начал меняться.Он стал грубым, злым, капризным.Не таким каким был,полная противоположность. Как я жалею,что призналась ему в своих чувствах.Огонек любви бы погас и мы бы остались просто друзьями. Мы не единственные друзья,которые влюбились в друг друга.Ник и Селена начали встречаться через два месяца после нас.Но сейчас они вместе:не ругаются,Ник не шляется где попало.Они счастливы.Чего не скажешь про нас. Уже три часа ночи.Я и не заметила,как пролетел целый час.Я уже точно уверена,что Джо или в каком нибудь баре или у какой-нибудь стервы дома.Он известный музыкант.К нему все липнут из-за этого.Но я с ним дружила с детства и мы начали встречаться когда их группа была не так популярна.Я любила его не из-за денег,известности.Не то что те с кем он проводит ночи. Если бы с ним что-нибудь случилось то из больницы или,на крайний случай,из морга позвонили бы.Он точно мне изменяет и уже давно. Почему я от него не ухожу? Во-первых,я его люблю и надеюсь что он изменится. Во-вторых,я беременна. Честно,я уже собиралась его бросить,но узнала,что беременна.Решила остаться ради ребенка.Ему или ей уже месяц.Ни кто об этом не знает. Я бы могла сказать Джо и может он перестал бы себя так вести,но я не хочу его заставлять.Он сам должен этого захотеть. Уже четыре часа.Сижу заливаюсь слезами,поглаживая свой еще совсем плоский живот. Вдруг открылась входная дверь.В гостиную зашел радостный Джо.Он молча поднимается на второй этаж.Даже не посмотрел на жену,которая ночью за место того,чтобы спать,ждет его.Подождав пять минут,я хотела тоже подняться на верх.Но Джо переоделся и спустился в низ.Ровно секунду он смотрел на меня.Секунда!А раньше говорил,что никогда на меня наглядеться не сможет. Хлопнула дверь.Ушел.Опять.А я осталась тут,как пустое место. Написала смс Нику: Не волнуйся. Твой братец явился переодеться и опять ушел. Выглядел нормально. Прости,что побеспокоила,нарушила вашу идиллию. Через минуту после отправки смс,телефон завибрировал. -Ник,я же написала,что все хорошо. -Деми,я просто сказать,что получил твое сообщение.И еще с тобой Селена хочет поговорить. -Хорошо. -Демс,ты в порядки? -Селена,не волнуйся.Все хорошо.Прости,что вас побеспокоила.Вы из-за меня не выспались. -Ни чего страшного.Прости,что не приехала.Ник,не разрешил садится за руль,видите ли в темноте опасно ездить.А сам он не смог подбросить,искал Джо. -Все правда хорошо.Не стоит беспокоится.Не буду вам мешать.Пока. -Деми,ты никогда не будишь мешать.Пока.Попробуй поспать.Все будит хорошо. Посидев еще минуть пять,я начала собирать вещи.Я больше не могу так. Сегодняшняя ночь стала последней каплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.