ID работы: 2048078

Организация по созданию парочек.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Marco_Marin бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний спор..Последняя пара..

Настройки текста
      Кики и Шиноминко уже целый час болтали о какой-то девчачьей ерунде. Демона это настораживало, ведь они обычно пытались делать хоть что-нибудь, чтобы он не скучал, а то парень мог и вовсе уйти от них. Однако не стал, он просто сидел и наблюдал.. - Кики, вот смотри! Мы все сводим всех и сводим. А сами что? - вдруг спросила Шиномико. - А что? - переспросила Кики, - это - наша работа. Кроме того, у тебя Борис в спортзале мячики протирает, о тебе думает.. - Ну блин! Я не об этом.. Ну или об этом, вот ты, например, одна! А Гузеева еще! - Не одна я! У меня ты и подозрительный Демон есть! Астролог! - Это кто тут подозрительный? - подал голос парень. - Кто-кто, ты! Хоть бы раз позвал Кики в кафе, чтоль! - Да ну её, обойдется! - безразличным тоном ответил Демон. Кики вдруг заметила Месье Фареза и подошла к нему. Почему-то именно сейчас ей не хотелось что-либо придумывать, просто подойти и сказать все в глаза. Мол, давай, иди к Агате, чувак! Она подошла к нему; он, очевидно, был занят, но её заметил. - Вы что-то хотите, мисс? - спросил он расторопно, видимо, волнуясь за учительские дела. - Месье Фарез, а у вас девушка есть? - мужчина растерялся. - Нет, а что? - Просто Агата хочет, что-бы вы уделили ей внимание.. - Агата, ну я.. Я подумаю, а теперь извините, я тороплюсь! - с этими словами мужчина пошел, а точнее понесся в сторону учительской. - Ну ты крута, только вот Агата ничего об этом не знает! - Шиномико немного растерялась. - Это ты так думаешь, она все знает. А не знает - узнает. - От кого? - От нас!       Не прошло и получаса, как неожиданно наши герои уже попивали чаёк дома у Агаты. Она была только рада гостям. Женщина лучше других школьников и учителей знала Шиномико. А с остальными познакомилась в ходе разговора. Конечно, она понимала не все, о чем говорили ребята, но суть уловила. Именно поэтому ребята решили вернуться в школу. Брюнетка куда-то быстренько убежала, а Кики и Демон остались скучать о дворе. - Эх..Пойти что ли опять у Армина PsP стырить? - Можно было бы, только вот теперь они с Ирис за ней следят. - Мм..Слушай, Кики, я, конечно, все понимаю, но Касу мы так никого и не нашли! - А я вот считаю иначе! - Кики указала на красноволосого парня, который как раз о чем-то, хитро улыбаясь, беседовал с племянницей Агаты. - Но это не честно! Ведь это не ты нашла ему девушку! - Эй, ты вообще мне в споре проиграл! - Вот как, в споре? - Демон встал и подойдя к девушке, сидящей на скамейке "повис" над ней, - тогда предлагаю еще один спор! - на его лице появилась полуулыбка, точь-в-точь такая же, какая временами появлялась у его хозяина. - Что еще за спор такой? - А вот об этом ты узнаешь позже..- Демон, очевидно, без особого желания, направился к выходу со двора, что предполагало встречу в чате.. Крылатый Демон (Приват): Сегодня. Около магазина "Базар", в 21.00 не опаздывай.       В назначенное время, около магазина очень вкусного собачьего печенья и жениха "бабули", Кики уже порядком заждался Демон. Вот из-за угла появляется она. Немного растрепанные косички, эти привычные шорты... Ну да, готовиться к встречам для слабаков! - Зачем мы здесь? - спросила запыхавшаяся девушка. - Просил же, не опаздывай, пошли! - переведя тему разговора, Демон пошел в сторону парка, Кики молча шла за ним, ели успевая за его быстрыми большими шагами. Парень был погружен в мысли, но тут внезапно что-то заставило его оглянуться. Девушка немного отстала. Демон остановился и подождал её. - Ты какого хрена такая медленная? - А ты почему такой быстрый? - возмутилась в ответ Кики, Демон вздохнул и неожиданно взял девушку на руки. - Демон, блин! Я и сама идти могу! - Можешь, но как черепаха. А ты собака, между прочим! - примерно в таких спорах ребята и дошли до парка, который, как оказалось, по вечерам закрывался. Демон поставил девушку на землю. - Ну и что ты будешь делать? - Перелезать! - с этими словами парень быстро залез на забор и протянул руку девушке. Когда она залезла, он, к её удивлению, спрыгивать не стал. - Ты сюда меня привел? - Кики осмотрела парк. Несмотря на то, что он был закрыт, и фонари в нем не горели, собачьем зрением очертания деревьев, скамеек, тропинки можно было рассмотреть. - Угу,-кивнул головой парень, - смотри! - он показал рукой на небо.Кики не понимала смысла в этих звездах, и созвездий не различала. Демон, очевидно, тоже. - Смотри, а там написано "Кики"- внезапно выкрикнула девушка. Парень посмотрел туда, куда указывала рука девушки. Действительно, там были звезды, которые отдаленно напоминали надпись "kuКи". Вдруг Демон заметил, как рука девушки немного дрожит. Ну наверняка в такую прохладную ночь в шортах легко замерзнуть. Брюнету тоже было не жарко, но в голове было что-то вроде "Терпи по-мужицки!". Однако полузамерзшей девушке помочь все же хотелось. Но ничего из одежды, кроме собственной майки, у парня не оказалось, тогда он вдруг заметил, что девушка прижимается к нему. - Ты чего? - Мне холодно, а ты теплый! - совершенно спокойно сказала полусонная Кики. Демон вздохнул и приобнял девушку, прижимая её чуть сильнее к себе. А ведь так и правда теплее...Демон и не хотел спорить ни с кем, кроме себя. Он всего лишь поборол страх перед этой сумасшедшей, но за эти несколько дней ставшей такой родной девушкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.