ID работы: 2048078

Организация по созданию парочек.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Marco_Marin бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цель обнаружена! :D

Настройки текста
Пользователь Адский ангел онлайн. [TWO HOURS LATER] Пользователь Крылатый Демон онлайн. Пользователь Слендер Кики онлайн. Адский ангел: Добрый вечер. Ну и где вы были все это время? Крылатый Демон: В PsP играли, а ты? Адский ангел: А я для нас работу искала! Слендер Кики: Работу? Ну и как, нашла? Адский ангел: Да не шибко все, есть тут пару человек, но не сильно они горят желанием что-либо делать. Крылатый Демон: Пфф. Для Кики не проблема, любого из могилы достанет! Слендер Кики: Хмпф. Все может быть! Крылатый Демон: Да так и есть! Слендер Кики: Придурок! Сам бы хоть что - нибудь сделал! Крылатый Демон: Я вообще не знаю что здесь делаю и зачем в это ввязался. Адский ангел: Да уж, совместный труд укрепляет семью... Слендер Кики: Что ты сказала?!? Крылатый Демон: Что ты сказала?!? Пользователь Адский ангел оффлайн. Крылатый Демон: <censor>, <censor> её завтра! Слендер Кики: Надеюсь, завтра появятся хоть какие-то идеи. Спокойной ночи. Пользователь Слендер Кики оффлайн.       Сегодня Кики, как и всегда, ждала Демона во дворе. Она была какой-то печальной и даже не отвечала на его издевательства. Он и впрямь разволновался. Вдруг раздался женский голос: "Любовь нечаянно нагря-янет, когда её совсем не жде-ешь..." - Любовь? - у Кики мгновенно загорелись глаза. Она тут же рванула к выходу из школы, там по улицам бежала Агата, тетя недавно поступившей новенькой, по совместительству местная фея. Она, как и Шиномико, легенда. Из всех, её не знает только племянница Агаты. Ну и Демон, наверное. Женщина занимается тем, что, как и наши герои, собирает парочки, всячески подталкивая их на романтические поступки, но сама одинока. - Почему бы и ей пару не найти? - спросила у компании Кики. - Ну, нам же нужна пара из "Свит Аморис", да? - спросила в ответ Шиномико. - Желательно.. - Давайте думать! - Борис? - первым на удивление предложил Демон. - Нет! - мгновенно возразила брюнетка. - Мсье Фарез? - предложила Кики. - Вариант неплохой, тоже мужчина одинокий. Я - за! - поддержала Шиномико. - А мне пофиг. - Тогда решено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.