ID работы: 2047505

Hero

Слэш
R
Завершён
375
crystal__ бета
Размер:
110 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 75 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      [Ненавижу его.]       На крыше высотки, на самом краю, замер высокий и крепкий мужчина в обтягивающем костюме и с парой излюбленных катан, скрещенных за спиной. Опустив голову, он стоял под ночным небом, но явно пришел сюда не видами любоваться. Он старательно придерживал на плече древний кассетный магнитофон.       — Come on, come on, come on, come on. Now touch me, baby, — подпевал мужчина, присаживаясь и бросая рядом старую тарахтелку.       Чуть подавшись корпусом вперед, сложил руки на груди, наблюдая за попытками банкира укрыться в машине, скрываясь от его взгляда.       [Начинаем!]       (Нет, подожди. Мы не видим нашего героя дня.)       [На деле разберется, когда ему вступить в нашу вечеринку. Так ведь, босс, ха-ха?]       Сдержав смешок, Уэйд решил удержаться от ответа, мысленно посылая свои внутренние голоса ко всем чертям. В который раз пристальным взглядом окинул территорию под ним. Сипло выдохнув и осмотрев площадку под зданием, досадливо поморщился. Неловкие действия банкира раздражали его. Низкорослый, лощеный старикашка, ввиду своего излишнего веса чуть-чуть покачивался при ходьбе. Типичный зажратый чиновник. Хотя, поправочка, паникующий чиновник. Ведь знал о нападении, предпринимал попытки сбежать, но все его действия предсказуемы.       Уэйд сейчас мог позволить себе такой фарс, как отсчитывать вслух секунды, считая до пяти, в ожидании… Так, так, милый, вот оно! Верно!       К черному входу, ровно в назначенное время, подъехал тёмный автомобиль, из которого вышли парочка мордоворотов. Папик-старикашка, именуемый им самим кодовым именем — Ключ, быстро перебирая ножками, забрался в свое дорогущее авто. За это время Уэйд успел бы пристрелить его раз пять, так от чего же он тогда провожал взглядом отъезжающую тачку? Он даже палец о палец не ударил, чтобы достать пушку из кобуры. Еще не время…       Уэйд ждал этого момента полтора, мать его, часа, а теперь вот так спокойно поднялся и зашагал на другую сторону крыши. Однако, бездействовал не потому, что боялся количества охраны и невозможности к проникновению. Это же чертов Уэйд! Шизик с раздробленной личностью, вынужденной неубиваемостью как единственной возможностью выжить. Хах! С его-то характером и замашками!       Посмотрев на часы, он сделал сам себе пометку (Ну что ребята? Самое время, я считаю.) Размяв шею рукой, Болтливый наемник душераздирающе зевнул, уперся ногой в бортик крыши и решил прыгнуть спиной вперед (Ну чисто для прикола!). Разведя руки в стороны, свёл ноги вместе и стремительно понёсся башкой вниз.       — Отлично! Когда я смотрю себе на ноги (точнее в небо) — это круто! Наверное, ради такого зрелища малолетние придурки и сигают с крыш, а-ха-ха!       Свист ветра в ушах. Жесткий удар о бампер спиной. Легкие разорвало тут же. Изо рта хлынула кровь. Позвоночник скромно треснул посередине. Сознание от болевого шока стыдливо ускользнуло в небытие. Регенерация, не дав расслабиться, выпихнула его на поверхность:       — Работай, Пул! У нас много дел!!!       Машина вильнула, сбивая соседнюю, и вновь вернулась на свою полосу. Уэйд змеёй проскользнул в салон через треснувшую лобовуху, обдирая куски собственной кожи.       [Привет, приятели, а вот и мы!]       И тут же получил в «бубен» от чела, сидящего рядом с водилой. Насвистывая собственный мотивчик, Уэйд перекрутился и оказался глубже в салоне, развлекая трёх человек на пассажирских сидениях. С улыбкой дебила дал пяткой в морду лица сидящего рядом с водителем и посмевшего поднять на него свою, теперь уже сломанную, руку. Весёлая потасовка в машине набирала обороты. Участие кастетов, кулаков, ног, коленей и даже зубов, а также, конечно же, наипошлейших пушек приводит к ожидаемому результату… Разбитая тачка тихо дымит в кювете, у водилы со сломанной рукой и простреленной шеей шансы на выживание давно исчезли, его «удачливый» сосед справа прикорнул на сиденье головой вниз, но оставил, к сожалению, отдельно от тельца свои ножки на дорожке. Другой, отчаянно впихиваемый из окна боевик, так и застрял, стесав переднюю часть тела о бордюр. Челу, сидящему позади водилы, «повезло» больше всех! Его случайно застрелили свои же… Зато без злости и сразу насмерть!       — Как заколебали вы меня! — устало выдохнул Уэйд.       Одному руку сломай, другому лицо отрихтуй, да еще из тачки помоги выбраться, а третьему так вообще дай за шею подержаться, спасибо, водила спас мою бедную шейку, застрелил засранца нафиг…       Тачка дяденьки Ключа замерла чуть поодаль. Машина сопровождения остановилась, и оттуда выбежали боевики, при пушках, всех делах. Дела представляли собой АКМы со сдвоенными магазинами. Ребятишки обошли перевернувшуюся машину, следя за движением. Дверь медленно открылась… Не выдержав напряжения, ребятки открыли огонь на поражение внутрь салона.       Послышался хруст костей. Шквальный огонь прошил машину насквозь.       — Не-е-е, ребятки, мне, конечно, не выжить, идите с миром, — за эти считанные мгновения ткани и кости срослись. — Сучары!       Грудная клетка заросла на глазах, оставляя после себя лишь дыру на костюме, как и во многих других местах. Обратная сторона колена, где мгновение назад был открытый перелом, более не беспокоила владельца. Большая часть пальцев на ногах была переломана, на многих отсутствовали или были вбиты внутрь ногтевые пластины, заставляя морщиться. Машину дергало от такого количества выстрелов по корпусу. Жидкость приятного красного цвета разливалась от машины по асфальту. Руки вправили съехавшую в сторону челюсть. Жаль, маску нельзя выжать — вся пропиталась кровью, слюнями и так противно липла к коже, как и большая часть костюма.       [Мы вспомнили, почему не любим прыгать на нашу цель.]       (Поднимайся, нам скучно, круши!)       По команде и улюлюканию, в основном состоящем из криков прохожих, Дэдпул ломаными движениями упал на асфальт, выползая из-под тачки. Он приподнялся на руках, а потом, опираясь на одно колено, поднялся уже на ноги. Одновременно с этим достал из-за пазухи два ствола (по одному в каждую руку) и открыл огонь, перед этим конечно же предупредительно выстрелив в лицо водителя, который был прямо напротив него.       (А этот твой старик верно всё просчитал.)

***

      — Да! Ах, да! — кричала и извивалась под сильным телом рыжеволосая бестия, хватая полированными ноготками парня за плечи, подаваясь бедрами навстречу движениям и насаживаясь тем самым на горячий и скользкий в смазке, стоящий колом член.       Слышались пыхтения, спутанный шёпот в висок и мокрый поцелуй.       Постельное белье скомкалось под разгоряченными телами. Ножки девушки обхватывали Питера сильнее за талию, перекрещиваясь. И, мелко дрожа от наслаждения, она закусывала губу и то и дело выдыхала от наиболее глубокого и сильного толчка.       Питер замер, склоняясь к ней и прихватывая зубами чувствительный сосок, оттягивая на себя и отпуская. Протянул ладони к пышной груди девушки, поглаживая их и стискивая вместе, ощупывая, наблюдая. Уткнулся носом между ними и прикрыл глаза, затем поднял лицо на нисколько не смутившуюся девушку и с хрипотцой возбуждения прошептал:       — Я люблю тебя, — вдруг его накрыло волной нежности и заботы. Питер заключил запястья хрупкой девушки в свои ладони и прижал их к кровати по обе стороны от головы любовницы.       Возбужденная и взбудораженная особа рычала и чуть ли не тянулась к парню, чтобы укусить.       — Не довести до оргазма, чтобы бросить?! Давай! Питер! — жалобно поскуливала и одновременно командным таким тоном вскрикивала девушка. — Плотнее!       Она умело подмахивала аппетитными бедрами, доставляя себе больше удовольствия, и извивалась под крепким телом. Содрогнулась в возбуждении, сжимаясь вся, начиная от пальцев рук и ног, заканчивая одним укромным местечком, заставляя Питера запрокинуть голову и громко застонать.       — Не в меня, — развела ножки в сторону, отталкивая своего парня.       Сейчас она находилась на грани эйфории. Что-то влюбленно прошептала и счастливо улыбнулась. Питер упал рядом с ней, обнимая за талию, притягивая к себе и поглаживая пальцами её живот чуть ниже пупка.       На столике шумел приёмник, из которого донеслось шипение и сообщение офицеров полиции о нападении неизвестного на руководителя ряда банков. Были продиктованы адрес, специальный код доступа, просьба ко всем располагающимся неподалеку постам полиции организовать рейдовый экстренный выезд.       — Боже, нет! — прорычала девушка, стараясь схватиться за Питера крепче, не отпуская.

***

      (Е-е-е, громче, пусть к Его приходу тут все покроется кровью!)       — Да! Иди сюда, скорее, малыш, Спайди! — зовёт Уэйд, выкручивая очередной финт, будто он и не оснащённый по последнему слову техники боец вовсе, а гимнаст-каскадёр. В ход пускаются дымовые шашки. В дымовой завесе слышались лязг меча по каскам, хруст, вскрики и повторяющийся скрежет.       Уэйд вскрикнул ещё раз, но это скорее от восторга ощущения хруста костей под своим коленом, и припал к земле, решая поиграть с телохранителями. Ещё один улетел с удара ногой в живот в ближайшую витрину, пробивая её своим телом. Дэдпул кружил, орошая пространство вокруг себя десятками гильз.       — Ну, как вам, сучечки?! И-хи!       Уклонение в сторону, разворот, выстрелы не прекращались ни на миг. Перезарядка подарила секунду оглушающей тишины.       — Вы все как маленькие девочки! — прокричал он, отбрасывая пушки в стороны. Прыжок вперёд, удар ногой в лицо одному из охранников, выбивающий челюсть и отключающий сознание, руки уже лежали на прорезиненных рукоятях мечей, а спина ловила пару застрявших и пару вылетевших насквозь пуль. Когда бил того бедолагу ногами в лицо с прыжка, оттолкнулся от мягкого, как мякоть арбуза, лица охранника, сделал опасное (тем, что на месте и на низкой высоте) сальто через себя, выставляя катаны на вытянутых руках, как бы говоря «давай, давай, бери меня!», и присев в коленях.       Крест-накрест рубанул одним ударом, вторым, третьим, кроша тела, и отрубая открытую дверь машины. Выстрел сбоку.       [Мы лишились ребра? Оно у нас в легком, блять! Это было мое счастливое легкое!]       Уэйд не остался в долгу, подкидывая катану вверх и выхватывая метательный нож. Метнул его в горло бедолаге, поймал катану, не останавливаясь, и тут же вступил в новую схватку. Подобно маленькому ребенку, приподняв руки с мечами и сощурившись со счастливой улыбкой идиота, бросился на людей.       Толстенький богатей упал назад и пополз прочь от наёмника, обливаясь потом.       Уэйд выдохнул и замахнулся над дяденькой Ключом, но обе катаны внезапно вырвало из сильных рук и унесло куда-то за спину и вверх. Дэдпул удивленно посмотрел на свои ладони и рывком развернулся, отпрыгивая назад, придавливая ногой голову богача. В то месту, где только что стоял Уэйд, выстрелили из паутиномета.       [Пришёл, пришёл, пришёл!!!] — провизжал Жёлтый.       (Мальчишка в красно-синем трико!)       — Спайди, будь хорошим мальчиком и прыгай ко мне! Я поймаю! — рассмеялся шизофреник, разводя руки в стороны и демонстративно-призывающе поманил к себе. В наемника полетел кусок бетонной плиты, которую запустил в него Спайди, и Уэйда конечно же снесло, ломая при этом его шею и сплющивая в плоскость кости лица. — Спустись сам, пока есть возможность!       Треснувшая плита развалилась, и он поднялся, вправляя шейные позвонки и отряхиваясь.       — Дэдпул.       — Ты проницателен, как никогда, — Уэйд счастливо хихикнул и показал указательные и средние пальцы — знак мира — Пауку, отплясывая ламбаду в щенячьем восторге.       — Прыгай, дорогой!       [Я думаю, что он не прыгнет к нам.]       (Спусти его на землю силой.)       — Остановись, не нужно жертв! — начал очередное нравоучение Питер. Уэйд также вооружается парой «аргументов», выуживая их из чехла и направляя на супергероя.       Сколько бы Человек-Паук ни вздыхал, этот псих Дэдпул всё равно пытался через слово стрелять по движущейся мишени. Хихикал и измывался над Питером, передразнивая отвратительным девчачьим голосом, и всячески атаковал непристойностями и замечаниями про обтянутую трико задницу. На последнем патроне в магазине он назвал парня дурочкой, и это настолько задело самого умного и образованного студента, претендующего на медаль, что тот с рычанием кинулся на него.       Уэйд стоял на дороге, уже уперев руки в колени и расставив ноги поустойчивей, как бы принимая пас, только вместо мяча — Человек-Паук. Питер сбил его с ног, врезавшись подобно тяжелому снаряду прямо в живот и обхватив при этом руками выше талии. Они покатились по асфальту, даже не стараясь зафиксировать противника под собой, нанося хаотичные удары кулаками, затем в ход пошли зубы, кто-то шипел, безумно смеялся. Хватали за запястья и отбрасывали с огромной силой с себя и в сторону, тут же наваливаясь сверху. Эти валяния были похожи на драку двух дворовых котов. Неужели это махач чрезвычайно опасных парней с суперспособностями?       — Эй, малыш, ты не стесняйся, бей, пока можешь. Мой исце…       — Ладно! — не дослушав пламенную речь, Паук ударил в скулу, дёрнул за воротник к себе, перебросил за спину и навис сверху, занося кулак для удара. Наконец Уэйд завёл руки за спину, выдергивая клинки.       [Знаешь, малой, каждый раз, когда ты перебиваешь кого-нибудь, твой член становиться немного короче.]       Лезвия с лязгом сошлись друг с другом. Питер за мгновение до этого сориентировался и оттолкнулся руками от груди Уэйда, отпрыгивая вверх и назад. Выпустил заряд паутины и оторвался от земли, цепляясь к стене здания.       Тут бы Уэйд вставил парочку неприличных замечаний, но его прям на полумысли заткнул его же голос в голове.       (Заткнись, шалава. Этот Педро попытался сбежать!)       [Ай, чего такой злой? Знаешь, чувак, чем злиться на промах, поднял бы наш зад с земли и пошёл, надрал бы ему по первое число! Или зассал?] -притворно-ласковым голосом вопросил Жёлтый.       — Да я готов жопой лом гнуть! — прорычал в смехе Уэйд, одергивая маску, которая во время катаний съехала в сторону. — Лови!       И после этих слов он бросил одну из катан с огромной силой по мишени. Питер, конечно, охренел, но оттолкнулся от стены и закачался на паутине, избегая удара. Катана пронеслась в опасной близости от плеча. Дэдпул стоял метрах в десяти от Паука, так что тот мог позволить себе такую вещь как выпустить паутину к ручке меча и дернуть её на себя, поймав той же рукой. Он упустил то время, когда Уэйд подкрался к нему на пару метров и сейчас стоял в нескольких сантиметрах от его лица.       [Обязательно ждать, когда он обернется, чтобы выстрелить?]       (У нас всегда найдется причина для какого-либо поступка. Особенно, если он сумасшедший, ха-ха!)       — Поцелуешь? — Дэдпул вытянул губы уточкой и встал на носочки, доставая до ошарашенного Паука. У того от такой близости с ним аж мурашки по спине побежали да холодный пот.       И тут, прямо перед лицом Уэйда, упала катана, почти касаясь лезвием его маски.       — Меня отшило насекомое, — с обидой пробормотал он.       — Многие считают пауков насекомыми, но это не так. Ведь у пауков не шесть ног, как у всех насекомых, а восемь, а тело де… — решил поправить противника Питер, но прервал свою лекцию в самом начале, понимая, что все без толку. Ведь противник уже забил на него и с нежностью осматривал свои катаны, ни во что не ставя Паука, даже спиной к нему повернулся. — Зачем ты меня позвал на твое представление? Слишком просто для тебя, ты так не считаешь?       Вместо ответа, конечно же, полетела пуля в голову. Питер спрыгнул на землю, тем самым пропуская её смертельный поцелуй. Затем сплошная череда нападений, и только поддавшись паучьему чутью и везению, на пару с подготовкой, Человек-Паук успел уклониться от смертельных ударов.       — Брейкданс! И противник вылетает с ринга! — выкрикнул Дэдпул, припадая к земле, делая мощный кувырок на асфальте, сбивая с ног Питера и ударяя подошвой тяжелых ботинок в бок. — WINNER!       Человек-Паук врезался в машину, оставляя след от своего тела на её дверце. Он не растерялся и, как бы ни было больно дышать и двигаться, тут же опёрся на руки, оттолкнулся от асфальта, сделал кувырок через голову и запрыгнул на крышу авто. Так он избежал очередного удара катаны, которую Дэдпул швырнул прямо в место падения Паука. Дэдпул вскинул руки, и между его пальцами, откуда ни возьмись, появились круглые зеленые шарики — гранаты. Бросил их в сторону Питера, и они уже начали дымить, а затем с грохотом взорвались, лишь подлетая, ещё не касаясь тела, но в следующие секунды раздирая костюм Паука на предплечьях, которыми он прикрывал голову и в особенности глаза.       — П-прекрати! Ты не ответил! — Питер старался говорить и одновременно уклоняться, плюс атаковать, бросая в Дэдпула разные вещи. — Зачем все это? Объясни свою цель, ты же понимаешь, что с такой силой, как у тебя…       — Тс-с-с-с, — прошипел Уэйд, разрубая предметы пополам и отталкивая их, пробираясь к Питеру ближе.       — Чувствую ответственность за свои дела. Ты мог бы сделать непоправимую ошибку однажды. Давай прекратим делить все окружающее нас на ноль и поговорим!       — Ты только начал, а я уже испытываю семантическое насыщение, — выдохнул Дэдпул на последнем слове и подлетел на опасно-близкое расстояние к Человеку-Пауку, рассекая воздух перед грудью вовремя взметнувшегося вверх героя.       Внезапно выудив из-за пазухи костюма пушку, Уэйд открыл залповый огонь на поражение, чем зацепил Питера, который не достаточно быстро среагировал на ситуацию и потерял способность двигать правой рукой. Он сорвался с паутины и камнем упал вниз. Огонь прекратился. Питер перевернулся на левый бок и собирался было встать, как его жестко толкнули, переворачивая на живот, и поставили тяжёлый ботинок между лопаток. Холод, боль в плече, покалывания и онемения в месте прострела. Боль взрывалась в теле, когда острие катаны врезалось в спину, забираясь сталью меча под лопатку. Вскрик, и тело дернулось в сторону, когда Питера начали втаптывать в асфальт. Катану неаккуратно выдернули и пару-тройку раз мазнули по спине, разрезая спандекс так же легко, как масло, и проходя по коже, мышцам. Дэдпул так легко орудовал холодным оружием, что складывалось ощущение, будто это не несгибаемая сталь, а продолжение его руки.       Когда Питер попытался оттолкнуться ногами, отползти, уйти от удара, Уэйд занёс ногу и пнул по лодыжке, вбивая колено в асфальт, так что та легко поддалась и сломалась. С криком Паук дернулся, сжимаясь, и потянулся руками к ноге, всё ещё пытаясь уйти от удара и приподняться. Но его пнули в ухо, ударом в скулу перевернули на спину, нанесли удары сапогом в живот. Как бы Питер ни выставлял руки перед собой и ни пытался уйти от ударов по лицу, груди, вдавливания кадыка внутрь, болезненный удар пришёлся на правое запястье. Оно стало вывихнуто и вывернуто в ненормальное положение. Дэдпул явно забавляется ситуацией, не желая убивать.       — На фото выглядишь куда массивнее и грознее, — он склонился к жертве и взял его за горло, поднимая на уровень своего лица так, что тот даже не касался ногами земли. — Таких, как ты, я люблю швырять и смешивать с землей. Неженка — пацифист! Ах, да… Вот и моя мотивация! И немного много денег. Заплати, и я буду блюстителем закона, плохишом, твоим мальчиком, всё упирается в цену вопроса, малыш!       Питера отбросили в сторону, приложив его спиной о стену. Тело совсем ещё мальчишки, нежели супергероя, охватило шоковое состояние. Перед глазами все плыло, в голове был тот еще бардак: беспорядочные мысли, боль, подобно сирене кричало чутье Паучка, предупреждая о близкой смерти. Собирая последние силы, Человек-Паук поднял руку вверх и выпустил паутину, в ту же секунду дергаясь с места вверх, избегая точного и разрушающего удара катаной.       Дэдпул поднял голову и с гневом посмотрел ему вслед. Питер выпускал паутину уже вверх, воспаряя. Уэйд поднял пистолет и выстрелил пару раз наугад.       — Тц! — цокнул он, убирая катаны за спину, а пушку в кобуру на поясе.       [Постой, куда это он? Мы не пойдем за ним?]       (Отличный малый, только туповат, ха-ха! Уэйд! Он сейчас уязвим, я считаю, что мы могли бы его прихлопнуть. М?)       — Нет, не то чтобы я был честным или веселым… Просто весь интерес от битвы пропадает, когда противник в говно. Да и к тому же, я крупнее мальчишки, не так весело, когда он еще и слаб.       Уэйд развернулся и направился к оставленному лежать на асфальте банкиру. Под действием завистливой мысли «Он лежит, дай-ка и я прилягу», он устраивает Дэдпулинг рядом с товарищем. Он обвёл пальцем его пиджак, почти любовно, а затем выудил у него из внутреннего кармана пластиковую карту и спрятал у себя в заднем кармане костюма.       — Блеск! Братва, нам перепадёт немного много бабла от большого босса… Или как его там? А, маршала.       [Шик!]

***

      Час ночи. Сработал автоответчик, после чего хриплый и дрожащий голос пробормотал в тихой подворотне:       — Алло, Уэйд, ты нужен мне, слушай я… Чёрт, просто забери меня отсюда. Старый дом за банком. Не спрашивай ничего, просто приди, я рассчитываю на тебя, — раздался писк, предупреждающий, что время голосового сообщения кончено.       И Питер опёрся плечом о балки, держащие огромный рекламный щит на крыше дома. Спешно, как мог, стащил маску, бросая в сумку, и сполз по стене. Снял верх спандекса, с трудом накидывая простую лёгкую футболку, а ткань сбрасывает в сумку. Штаны просто натянул сверху, ибо снять низ костюма — выше его сил, он же толком и согнуться-то не мог.       Ноги были отбиты после падения, как и поясница, так что каждый шаг отдавался режущей болью, не говоря уже о сломанной ноге. Голова кружилась, а к горлу подступало содержимое желудка. Питер корчился от боли, склоняясь и опираясь рукой о каменную стену. Его вырвало желчью, после чего он отступил на шаг и упал, стараясь заглушить вскрик от боли.       Теперь нужно было спуститься. Но каждое движение отдавалось адской болью в теле. А ведь впереди ещё пожарная лестница, благо, не вертикально спускающаяся вниз, а похожая на лестницы в подъездах домов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.