ID работы: 2044377

Спустя время(2014)

Джен
G
Завершён
76
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Прошло два дня. Девочку уже перевели в палату по просьбе Голованова, но она не приходила в себя. За нее уже волновался весь персонал врачей. Никто даже не знает ее имя, ни говоря о том, что они не могли позвонить ее родственникам. Наконец-то, когда Варя меняла капельницу, девочка открыла глаза. Она что-то промычала, а медсестра побежала за врачом. - Александр Викторович, там пациентка из 45 палаты глаза открыла, - сказала Варя. Алекс, который разговаривал с Аллой Кричевской, направился в палату. Он подошел к кровати, сел напротив. - Ну, принцесса, скажи, как тебя зовут? - спросил Алекс. - Голованова Алена, - ответила девочка. - Где я? - Ты в больнице. Алена, скажи, номер телефона твоих родителей, - сказал Голованов. - У меня нет родителей. Я из детдома, - ответила Алена. - Хорошо, тогда телефон директора, - попросил Голованов. - Не надо, пожалуйста, никуда звонить, - сказала Алена. - Очень прошу. - Хорошо, хорошо, - сказал Голованов.       Алекс еще раз посмотрел на девочку, которая терпела боль. Голованову вдруг показалось, что откуда-то знает ее, но где ее встречал не помнил. Еще фамилия и имя - дали вспомнить о семье. - Алена, ты отдыхай пока, а я позже зайду, проверю твое сердечко, - сказал Алекс.       Голованов пошел за результатами анализов, которые должны уже прийти. Заглянув в листок Алекс ужаснулся. Кардиограмма была очень плохая. Девочке срочно требовалась операция. - Алекс, с тобой все в порядке? - спросила Алла, видя жениха в раздумье. - Нет. У моей пациентки порок сердца, - ответил Алекс. - Это у той девочки, которая со множественными травмами? - спросила Алла. - Да. Я узнал ее имя. Ее зовут Голованова Алена, - ответил Алекс. - Твоя однофамилица? - удивилась Алла. - Как она вообще? И ты о родственниках спросил? - спросила Кричевская, забирая анализы. - Она детдомовская. А в детдом я пообещал не звонить. Меня беспокоит, что она испугалась, - сказал Голованов. - Давай, Лизу попросим с ней поговорить? - спросила Алла. - Она должна ее послушать. - Это идея, - сказал Алекс. - Ты, подожди, меня. Я, сейчас, переоденусь и пойдем в кафе.       Алла кивнула и стала ждать. Что сказать о личной жизни доктора Голованова? То она стала налаживаться в лучшую сторону. После того как Алла попросила подыграть ей, притворится ее женихом, он стал думать только о ней. И не мог скрыть свои чувства признался Кричевской, а она ответила ему. Но после того как Сомкин послал какую-то девушку, якобы его невесту, да еще и беременную, Алексу пришлось потрудиться, доказывая, что это не так. Алла долго не верила, но все смогла взять в себя в руки, и, теперь, они не разлей вода. Хотя на работе приходится скрывать, что они пара. Алекс спустился и они с Аллой пошли в кафе. Вечер прошел удачно. После кафе молодые отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.