ID работы: 2044377

Спустя время(2014)

Джен
G
Завершён
76
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Поздний вечер. Трасса. Машин мало, но ни одна не едет на медленной скорости. В одной из таких машин ехала семья из 4 человек: Саша - парень 16-ти лет, добрый, чуткий парень, Алина - его младшая сестра 4 года, болтушка-веселушка, ангельский ребенок, мама - Варвара Николаевна - 39 лет,домохозяйка, строгая женщина, которая любит, чтобы всё было в порядке, любящая мать, которая заботится о своих детях, и просто любящая жена, ну и отец - глава семьи, Голованов Виктор Анатольевич, высокий мужчина, брюнет, 41 год, любящий муж, примерный семьянин, любящий отец, часто балует малышку Алену, но воспитывает сына в строгости. - Маам, паап, а мы скоро приедем к бабушке? - спросил Саша - Сын, ты уже 4 раз за сегодня спрашиваешь. Лучше развлеки сестру, - ответил отец сыну - Развлеки сестру, развлеки сестру. Если бы вы разрешили дома остаться, то я бы может и не задавал бы столько вопросов. - Так, всё, прекратили оба. Это бабушкин день рождения, и мы все должны присутствовать у нее на празднике, - сказала Варвара Николаевна - Сааш, давай поиграем в слова? - спросила Алена брата. - Хорошо, принцесса. Таак, какое же слово загадать? - парень призадумался, но быстро ответил, - Арбуз. Тебе на "з" - Мамочка, папочка, вы будете играть с нами? - Конечно, солнышко, - ответил Виктор Анатольевич. - Я называю слово. Зайка - Апельсин - ответила Варвара Николаевна       На полчаса семья была занята игрой. - Аленка, а ты спать не хочешь? - спросил брат сестру. - Неа, совсем не хочу, - девочка начала щекотать брата. - Так, дети, успокойтесь, - сказала мать. - Варя, ну чего ты? Пусть веселятся, - Виктор Анатольевич повернулся на секунду, и пощекотал дочку. - Витя! - только это успел крикнуть Варвара Николаевна.       Всё произошло очень быстро. Стук, треск, разбитые стекла, разбитая, помятая машина. Это была страшная авария, в которой выжить было просто невозможно. Но он смог выжить"       Вот уже 12 лет прошло с момента аварии, а боль так и не утихает. Александр остался один, без родителей и без сестренки-принцессы, которую очень любил. Его воспитывала бабушка, но она сама не могла содержать его, поэтому, когда ему исполнилось 18, он сам стал зарабатывать и помогать бабушке. Он поступил в медицинский, чтобы помогать людям. - Александр Викторович, тут пациентка поступила, примите?       Воспоминания, только воспоминания о том, как они были счастливы, и той страшной аварии, воспоминания - только они и живы. - Да, конечно, Варя, сейчас иду, - сказал Голованов. Алекс вздохнул и вышел в приемную. На каталке лежала девочка, на вид ей было 15-16 лет. Лицо было избито, поэтому точно сколько лет определить никто не мог. - Александр Викторович, девушка жалуется на боль в сердце, - сказал врач скорой помощи Антон Чигишев. - А что с ней произошло? - спросил Алекс, смотря на избитую пациентку. - Мы нашли ее около детского дома. Она загибалась. Возможно, у нее сломано ребро. Мне не нравится ее слабый пульс, - ответил Антон. - Так в реанимацию, - сказал Алекс, щупая пульс. - Срочно!       Санитары повезли девочку в реанимацию. Голованов подключил ее к аппаратам для поддержки жизни. Девочку спасли, вытащили с того света, но доктора Маслова беспокоило ее сломанное ребро и еще несколько переломов. - Саш, скажи, при ней, что - нибудь было обнаружено? - Ничего. Видно ее избили и все отобрали. Даже позвонить некому, о родственниках ничего неизвестно. - Бедная девочка. За что ее так? - Потом будем выяснять, главное, чтобы она пришла в себя. А вот переломы мне ее не нравятся. Надо ее перевязать.       Алекс согласился. Он приказал как девочка придет в себя перевязать ее и перевести в обычную палату. Голованов и Маслов вышли из реанимационной, обсуждая новую пациентку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.