Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2043423

Прошлое или настоящее

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Yuniko-sama бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нужные люди в нужное время

Настройки текста
Примечания:
POV Виктория Я проснулась, мои глаза еле открылись, даже во сне у меня текли слёзы. Медленно я стала подниматься, вылезая из-под одеяла, всё это мне не хотелось делать, но надо было что-то делать, иначе так и до депрессии не далеко. Только почувствовав под ногами опору, я полностью поднялась с кровати. Попытавшись сделать пару шагов, моё тело бездушно упало, слабость одолела мной полностью. Я лежала и смотрела в потолок, не понимая, что сейчас происходит, не осознавая действительность. - Госпожа, госпожа, - ко мне в комнату влетела взволнованная служанка. - Да, - я засмеялась и перевернулась на бок. - Что с Вами? – она нагнулась и начала тормошить меня за плечи. -Ха-ха, всё хорошо,- я прикрыла лицо руками и продолжала смеяться не из-за чего. - Вики, - она перешла на «ты». – Милая моя, что с тобой? Она села на колени и начала гладить меня по плечу. - Ты всё переживешь, ты всё выдержись, -тетя поддерживала меня с самого детства, всегда была рядом, когда мне было плохо. Мне снова хотелось плакать, слезы удержать мне не удалось. - Поплачь… выскажись , станет легче, ведь грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от нее настоящее удовольствие, нужно поделиться ею с другими, - она обняла меня. Её слова всегда меня обнадёживали. - Тётя, ну почему всё это происходит? Почему так тяжело переживать чью-то смерть, ведь даже этот человек тебе никто, а больно так, что сердце разрывается,- я заплакала с новой силой. Поднявшись, села, опершись о кровать, поджав под себя ноги. Тетя не отпускала меня. – Я же с ней только разговаривала… - Все будет хорошо,- приободрила она меня. – Все в этой жизни возвращается бумерангом. Так мы сидели около часа, она мне рассказывала о своей жизни, тётя очень сильный человек. Потом телефон в моей комнате зазвенел. - Алло,- трубку подняла аджума. – Да, хорошо. - Вики, там, где парень по имени Лухан пришел его пропускать? - Лухан? – я совсем забыла про него из-за всех этих событий и поняла, что его мне не хватает – Да, конечно. Я поднялась с пола и стала приводить себя в порядок, нельзя больше так расклеиваться, я уже взрослая, должна держаться. - Тётя, если что ты мне поможешь? Я просто не хочу при нём заплакать то очень страшное зрелища, похлеще любой рёвы-коровы буду выглядеть,- я попыталась пошутить и искренне улыбнуться, надеюсь, это у меня вышло. - Давай, девочка моя, ты всё сможешь,- тётя поднялась, - я сейчас выйду и скажу, что ты скоро спустишься. - Спасибо,- обняв ее, она вышла за дверь. Я стала бегом переодеваться, Лухан должен видеть меня всегда в отличном настроении, ведь он ничем не заслужил, чтобы я перед ним ходила как в воду опущенная. Минут за 15, я смогла сделать из себя ту прежнею и счастливую Вики. Я вышла из комнаты и медленно пошла по направлению к лестнице, пройдя роковую комнату Ли. Уже спускаясь вниз, ко мне подскочил Лухан. - О, Вики, что произошло? Почему тебя не было в универе? – в его голосе слышались нотки волнения. - Мне просто стало плохо, наверное, из-за того, что ночь не спала,- я подмигнула ему. - Аа, раз такое дело, может, тогда отдохнёшь лучше? - он щурясь посмотрел на меня, при этом рукой почесал себе затылок. - А что ты хотел? – моё сердце даже сейчас сильно бьется при виде Лухана, неужели нашлась моя настоящая судьба. - Ну…ну, на свидание,- он улыбнулся, и все его зубы засветились, это так мило. - Я готова,- мне необходимо было отвлечься, иначе я просто умру тихой смертью. - Отлично, иди тогда собирайся,- он развернул меня прямо на лестнице и направил обратно в комнату. Это расстояние я думала, правильно ли поступаю, что прямо в этот день иду гулять и веселиться, что ж делать? Я остановилась, развернувшись спиной к стене. - Прости,- прошептала я слово, обращенное к Кристал. - Вики, иди и ничего не бойся,- ко мне подошла тетя. - Так ты думаешь, что это лучше? – я с надеждой в глазах посмотрела на неё. - Конечно, ведь человека уже не вернуть, а чтобы и ты еще пропадала, я этого не позволю,- ее слова вроде помогли. - Тогда я пойду,- я быстрым шагом пошла в комнату, чтобы переодеться в свой любимый сарафан, Лухан должен его оценить. Это всё удалось сделать довольно быстро, сама в шоке была, как я за 10 минут переоделась и по-божески причесалась, сильно краситься не стала. Только красные глаза замазала тональиком. - Ты быстро,- Лухан поднялся с дивана. - А ты сомневался? Я ж особенная у тебя, не собираюсь как все по часу,- ну это маленькая ложь. - Посмотрим- посмотрим,- он коварно посмотрел на меня. - Йаа, ты мне не веришь?- я стукнула его по плечу. - Ну что ты, милая,- он обнял меня за талию, а моё сердце в пятки ушло. - Ну не веришь же, - я ткнула в его лицо пальцем и грозно посмотрела в глаза. - Верю,- он ответил слишком официальном тоном, мне с этого стало очень смешно, поэтому я не выдержала и засмеялась. У нас ним было, такое не принужденное общение, как будто мы уже вечность знаем друг друга. Сначала мы решили пойти на карусели. - Пойдем на американские горки?- как только я услышала этих два слова, чуть от страха в штаны не наложила, я ж боюсь все эти резкие повороты и высоты. - Неее, только не туда может на лебедей? – я показала в сторону медленно кружащуюся карусель, которая по высоте вполне меня устраивала, как и маленьких детей, катавшихся на ней. - Ой, ты мой ребеночек,- он прижал меня к себе.- Мы идем на американские горки, если что я крепко сожму твою руку. - Точно? – как ребенок спросила я. - Точно-точно,- заулыбался он. - Ну…ну ладно,- выдохнула я последнее слово. - Отлично, пойдем,- Хань потянул меня за руку. - Эй,эй, а билеты? – остановила я его. - Уже,- он улыбнулся и показал два жетона, вот жиж хитрец. - Гад,- обижено кинула я. -Да ладно тебе, - он подмигнул мне и повел меня на трехминутную пытку. Садившись в первый, черт побери, В ПЕРВЫЙ ВАГОН, у меня тряслись все части тела. - Лу, может всё же не надо? – громко сглотнув, спросила я. - Надо,- сказал и сел рядом.- Нужно преодолевать свои страхи, давай свою руку. - Ага,- чуть шевеля губами, сказала я, даже они от страха высохли. Руку я всё же подала, у него такая теплая ладонь, сразу стало почти не страшно. Нас всех крепко закрепили, и через секунду поездок двинулся с места, так резко, что у меня голова чуть не оторвалась. Сначала он набирал скорость, почти было не страшно, я почувствовала дрожь в теле, когда стала сильно прижата к спинке сидения, что означало поднятие поезда на какую-то горку. Через секунду мы уже со скоростью света неслись с горищи, в первом вагоне было в двойне страшно, создавалось ощущение, как будто я сейчас выпаду на эти рельсы. Я не слышала свой голос, он был заглушён другими голосами. Поезд прошел еще несколько спиралей, ту даже сказать нечего, потому что, приехав, я чуть смогла стоять на ногах, но этому я была только рада, ведь меня поддерживал Лу, мой Лу. Дальше его было не остановить, ы ходили на все самые опасные карусели, я прошла все круги ада, правда, одна каруселька меня вполне устроила: на машинках кататься. После мы пошли в кафе, ибо за время катания у меня появился зверский аппетит. - Тебе понравилось? - уже сидя за столиком в кафешке спросил меня Хань. - Конечно,- улыбаясь, ответила я, сегодня мой организм получил хорошую дозу адреналина.- Спасибо, что спас меня. - В чем спас? – он не понял. - От скуки,- чтобы не вдаваться в подробности своего душевного состояния, соврала я. - Я всегда готов быть для тебя таким спасателем,- он улыбнулся и начал приближаться ко мне через весь стол, как вдруг у меня в кармане зазвенел телефон. - Оу, прости, - я отклонилась и стала доставать телефон, как он «вовремя», это был брат. - Алё, ЧТООО?- в трубке прозвучали страшные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.