Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2043423

Прошлое или настоящее

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Yuniko-sama бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Аджума сидела со мной долго, и всё время держала мою руку в своей. Она мне пела колыбельную, я словно вернулась обратно в детство, всё было так уютно, приятно, что, не удержавшись, я снова уснула. Мне впервые за долгое время удалось поспать спокойно, снился позитивный сон, там была вся моя семья в сборе: моя мама, настоящий папа, только я не могла увидеть его лицо почему-то, и я, мы вместе были на пикнике, но этот сон вмиг прервался: меня кто-то будил - Привет, моя дорогая,- я открыла глаза и увидела перед собой какого-то парня.- Помнишь меня? Я отрицательно помотала головой. - Ну ничего, зато запомнишь сейчас,- она стал приближаться к капельнице с каким-то шприцом - Нет, - я смогла сказать это внятно. - Извини, милая, но ты слишком слабая, чтобы жить,- до меня не доходил смысл этих слов.- Ты принесешь еще много проблем, поэтому, чем раньше тебя не станет, тем лучше Он стал вливать содержимое своего шприца. - Нет,- у меня не получалось сказать более слов. - Тихо- тихо, сейчас всё станет на свои места, ты хотела умереть, вот сейчас это и произойдет с тобой, - он достал шприц из капельницы. - ААААА, - это я смогла кричать легко, чем немало напугала своего убийцу. - Да, тише ты, люди спят в это время,- он мне показал таблетки из-под снотворного,- видишь, все спят. - Не,- я слабела, видимо, лекарство начало попадать мне внутрь. Вдруг, послышались чьи-то шаги, это было моей последней надеждой на жизнь, я собрала все силы в кулак и крикнула во все свои мощи… меня услышали, потому что ручка входной двери мой палаты дернулась, и вошел человек, в темноте я не смогла его разглядеть, а, может, это было не из-за темноты, а просто лекарство уже было во мне? Я теряла свои силы , дышать становилось всё тяжелее, я задыхалась - Оу, кто пришел,- это голос того парня-убийцы, после этого мои глаза закрылись. POV Рика Я тихо шла по больнице, не решаясь зайти к Ли. Несколько раз возвращалась обратно, ведь я в каком-то смысле виновата в ее самоубийстве. Раньше, когда я желала ей смерти, никогда бы не подумала, что буду настолько волноваться за неё. - ААААА,- этот крик меня всполошил, и я машинально двинулась к палате сестры, заранее узнав ее номер. Пройдя мимо поста медсестры, увидела, что она спит и в ус не дует, мое сердце забилось ещё сильнее, я бежала к палате Ли. Когда я была около нее, дернула ручку двери и зашла. В палате бы Чонин. - Оу, кто пришел,- что он здесь делает? Я перевела взгляд на Ли, она задыхалась, глаза уже были закрыты. - Господи, что ты наделал? – я подбежала к ЛиХи и стала ее тормошить, надеясь её пробудить этим. - Детка, ну ты ж сама желала того же, чего сейчас так взбеленилась? – я отошла от сестры и подошла к тому уроду. - Я знаю, я ужасна и мне нет прощения, но зачем ты это сделал?- я бесилась. - На это есть свои причины,- он был спокойнее слона, его ничем не пробьешь. - Какие? Хотя стой, надо доктора позвать, - я побежала к двери, но Кай схватил меня за руку. - Не смей,- он посмотрел на меня своими жестокими шоколадными глазами.- Что с тобой происходит, еще вчера ты готова была убить, а сейчас так защищаешь? - Она моя сестра,- строго посмотрела я на него. - Ой, не дури мне головы, вот этой бредней,- он отпустил меня. Я воспользовалась этим и мигом выбежала на коридор. - Помогите, пожалуйста, помогите, кто-нибудь!- я металась из кабинета в кабинет, но там никого не было. - Что случилось? – ко мне сзади подошел врач. - Там…там… человек умирает,- я указала на палату своей сестры. - Черт, - он быстро побежал в ту палату, потом также выбежал, звал кого-то, все метались по больнице. - Ну что, ты рада?- это был голос Кая, он шептал мне прямо в ухо. - Уйди. - Ну что ты так волнуешься, всё в этом мире не вечно. - Я СКАЗАЛА УЙДИИИ,- я сорвалась на крик. - Да, ладно тебе,- он отодвинулся от меня.- Пойдем, освежимся, и с тебя сразу вылетят эти глупые беспокойства о Ли. - Ты ничего не понимаешь… зачем ты сейчас ее пытался убить? Понимаешь, ты можешь всё испортить, если ее не спасут. - О, так у нашей малышке всё-таки есть коварные планы, - он заулыбался и развернул меня к себе лицом. – Колись - На это есть свои причины,- я процитировала его же самого, я не должна себя открывать Себя другую. -Эх, ну ладно, пойдем тогда, тут о ней позаботятся, - он положил мне руку на плечо и мы направились к выходу. Как сложно быть не той какая ты есть на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.