ID работы: 2042526

От ненависти до любви одно заклинание...

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
_Owl__ бета
Размер:
302 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 165 Отзывы 127 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
От автора: Вот долгожданная глава) Наконец я выложила её! Я бесконечно рада:) Надеюсь глава получилась интересная. Оставляйте отзывы! Приятного прочтения:* Люблю вас!

***

- Зачем мне тебя боятся? Ты же мой друг, - улыбнулась я. Майкл взял меня за руку и потащил куда-то. - Сейчас я тебе покажу одно очень красивое место, - сказал он. - А давай ты завтра покажешь мне очень красивое место? – устало сказала я. - Нет! Сейчас, - настойчиво ответил Майкл. - Но только быстро! – произнесла я. Он завел меня в какой-то класс. - Подойди к окну, - сказал Майкл. Я подошла к окну. Оно выходило на Черное озеро и Запретный лес. Было темно. Луна была почти полная. Скоро полнолуние. Лунатик… Майкл резко развернул меня к себе, тем самым он вывел меня из размышлений, и поцеловал. Он потащил меня к стене. Схватив мои руки, он держал их у меня над головой. Свободной рукой он исследовал мое тело. - Прекрати! – крикнула я. Я пыталась вырваться, но он был намного сильнее меня. - Помогите! – в отчаянье выкрикнула я. Если сейчас никто не придет, Джонсон просто изнасилует меня. Мерлин за что мне все это? - Тебе никто не поможет, - едко произнес он. – Все это время я использовал тебя, Цветочек! - Не смей называть меня так! – я плакала. Мне было ужасно страшно. – Только Джеймс Поттер может называть меня так! Майкл начал расстегивать пуговицы на моей блузке. - А я и не знал, что у вас уже было это, - прошептал он. - Да ничего у нас не было! – крикнула я. Дверь с грохотом упала на пол. Влетел Джеймс и молниеносно сказал: - Ступефай! Джонсон отлетел от меня. Я спустилась по стене и уткнулась лицом в руки. - Как ты смеешь притрагиваться к моей Лили своими грязными лапами? – Джеймс жестоко избивал Майкла. - Джеймс, не надо, - дрожащим голосом сказала я. - Зачем ты это сделал? – Джеймс меня не замечал. - Отомстить тебе, - прошипел Джонсон. - Хватит! – в ужасе крикнула я. Джеймс обернулся и посмотрел на меня. Я бросилась к нему на шею и накрыла его губы своими… - Лили, пойдем отсюда, - прошептал Джим, когда я отстранилась от него. Джеймс взял меня за руку и повел куда-то. - Куда мы идем? – спросила я. - В мою комнату конечно, - ответил он. Мы быстро дошли до портрета, который вел в гостиную Гриффиндора. - Где вы шляетесь… - Полная дама замолкла при виде меня. – Что случилось? - Неважно. Храбрые львы, - ответил Джеймс. Проем открылся, и мы зашли в гостиную. Все обернулись и удивленно посмотрели на нас. Мы зашли в комнату Мародеров. Там как обычно царил беспорядок. Я села на кровать Джеймса. Сам он не хотел садиться, а, наоборот, мерил шагами комнату. - Что произошло? – настойчиво спросил он. - Ну… Я шла с библиотеки, как ко мне подошел Майкл, - к горлу подкатил ком. Глаза застелила пелена слез. – Он сказал, что покажет одно красивое место. Ну, я и пошла. Я ведь верила ему, а он… он… Я больше не смогла ничего говорить. Когда я начала тихо всхлипывать, Джеймс подошел ко мне и обнял. Я уткнулась носом в его грудь. Джеймс поглаживал меня по голове. Я немного успокоилась. - А дальше что было? – спросил он. - Ну, он завел меня в тот класс, - я всхлипнула и отвернулась от Джеймса. - Я подошла к окну, а потом… Ты знаешь. - Что он говорил? – спросил Джеймс. - Ну, что-то про то, что он использует меня… - я смотрела в окно. Джеймс промолчал. Он подошел ко мне сзади и обнял за талию. - Ты ненавидишь меня, верно? – спросила я. - Нет, конечно! - воскликнул он. – Извини меня. - За что? – удивилась я. - За все, - прошептал он. Мне было сейчас так, как еще никогда не было. Мне было хорошо! Стоять здесь в объятьях Джеймса, чувствовать себя защищенной и молчать. Просто молчать! Если я пойду в комнату, то Марлин и Алиса накинуться на меня с вопросами. Ведь я им сказала, что вернусь в восемь часов, да и они видели меня с Джимом в гостиной… А я просто ничего не хотела говорить, а в особенности им. Да, это как-то не правильно, но я не могу по-другому, мне очень тяжело. Я больше не могу говорить о том, что было сегодня. Да и вообще, мне нравится стоять в объятьях Джеймса. - Джеймс, - я нарушила тишину. - Что? – спросил он. - Я люблю тебя, - ответила я. - Я тоже люблю тебя, Цветочек, - сказал Джеймс и прижался ко мне. - Правда? – я повернулась к нему. - Правда, - ответил он. - А неделю назад ты говорил совершенно иное, - тихо сказала я. - Если честно, то я вообще не помню, что было неделю назад, - улыбнулся он. - Давай все забудем, - тихо сказала я, смотря в глаза Джеймса. - Давай… - прошептал он и поцеловал меня. Я оторвалась от Джеймса и взъерошила его волосы. - Черт, - выругалась я. - Что? – спросил он. - Я не хочу идти в свою комнату, - ответила я. - Ну так не иди, - просто сказал Джеймс. - А где я спать буду? – спросила я. - Со мной, - ответил он. - В джинсах? – усмехнулась я. - А об этом я не подумал, - задумался Джеймс. - Ладно, потом придумаем что-нибудь, - улыбнулась я. – А где все? - Они же в гостиной сидели, - сказал он. - Да? Я не увидела, - ответила я. Он промолчал. Я все еще стояла в объятиях Джеймса. Мне было с ним так хорошо. Я смотрела в его глаза, нежно-карие глаза… Он поцеловал меня, и именно в этот момент дверь комнаты открылась. - Оу, мы, наверно, не вовремя, - сказала Марлин. Я оторвалась от Джеймса. Его рука машинально потянулась к волосам. Растрепав их еще больше, он сказал: - Ну… Мы это… Закончили. - Хм… Ну мы все равно не вовремя! – сказала Алиса. – Пошли, Марлин! Алиса выперла Марлин за дверь, сказала «Извините» и закрыла за собой дверь. Мы с Джеймсом посмотрели друг на друга и засмеялись.

***

Мы шли на очередное дополнительное занятие по Защите. Прошла неделя, как мы с Джеймсом помирились. Марлин и Алиса многократно пытались разузнать, как именно это произошло, но все время я им не рассказывала. Джеймс тоже никому не говорил. Мы договорились оставить это в тайне. - Джеймс, а какое у тебя самое счастливое воспоминание? – спросила я. - Помнишь Хеллоуин? – сказал он. - Так у тебя счастливое воспоминание: перевернутая я. Да? – удивилась я. - Конечно нет! – воскликнул Джеймс. – Помнишь, что было после этого? - А ты напомни! – улыбнулась я. - После того, как произошло то событие, ты побежала на Астрономическую башню. Марлин хотела побежать за тобой, но её остановил Бродяга… - Да? Я не знала, - перебила я. - Я побежал за тобой, - продолжил Джеймс. – Ну, и там состоялся наш первый поцелуй. Это и было моим самым счастливым воспоминанием. Я невольно улыбнулась. - А у тебя? – спросил он. - Я даже не знаю, - ответила я. – Ты стоял счастливый, около тебя серебристый олень. Я посмотрела на тебя и сказала «Экспекто Патронум». Ну, и как-то само получилось. Джеймс как всегда, шел с идиотской улыбкой. - Джеймс! – воскликнула я. - Что? – он сделал невинное лицо. - Хватит так улыбаться! – строго сказала я. - А тебе что, не нравится моя улыбка? - спросил Джеймс. - Нет, но… - Ну тогда наслаждайтесь, мадам! – Джеймс повернулся ко мне лицом и заулыбался во все тридцать два зуба, а потом еще и кривлялся. Я засмеялась. - Прекрати, - смеялась я. Я даже не заметила, как мы дошли до кабинета.

***

- Ну, Лилс, скажи как вы помирились! – выпрашивала Алиса. - Мой ответ не меняется, - ответила я. – Окончательно и бесповоротно: НЕТ! - Ты не доверяешь мне? – грустно спросила она. - Доверяю, конечно! Но… - я заткнулась. - Что? – выкрикнула Алиса. - Просто это очень личное, - ответила я. – Я не могу это рассказать. - Хм… Ну ладно, - произнесла она и в комнату вошла Марлин. - Что вы тут сидите? Пойдемте в гостиную, - весело сказала она. – А тебя, Лили, ждет Сохатый. - Да? – удивилась я. – Я побежала. Вернусь скоро. Наверно… Я спустилась в гостиную. Джеймс действительно ждал меня около лестниц, которые ведут в спальни девочек. - Что ты здесь делаешь? – строго спросила я. – Ты же должен быть с Ремусом! - Он сейчас в крыле. У меня есть еще целый час, - улыбнулся он. - Ты такой хороший! – ответила я и растрепала его волосы. - Пойдем в мою комнату, - предложил Джеймс, а я не смогла отказать. POV Джеймс. - Пока, Цветочек, - я поцеловал её в лоб. - Пока, - улыбнулась Лили. – Удачи! - Она нам понадобится, - усмехнулся я.

***

Все мы, то есть: я, Лунатик, Бродяга и Хвост, гуляли в лесу. Было обыкновенное полнолуние, было немного жутко, такое бывает очень редко, но мы все равно бегали и резвились. Мы понимали друг друга. Я не знаю, как это возможно, но это очень удобно. - Что ты как улитка, Сохатый? – лаял Бродяга. Я побежал быстрее, а Хвост покоился на спине Сириуса. - Это обычный олень! Пойдем быстрее, - сказал кто-то. Я обернулся и увидел Мальсибера и Розье, а они-то что тут делают? - Бродяга, отвлеки Лунатика! У меня одно дело есть, - сказал я. Мальсибер и Розье скрылись, а я как можно незаметнее пошел за ними. - Мне кажется, не надо было устраивать собрание в полнолуние! Здесь оборотни, - ныл Розье. - Заткнись! Собрание же не здесь проходит! – прошипел Мальсибер. Они углублялись в лес. Когда они остановились на какой-то полянке, я притих за кустами. Они аппарировали. Можно бы было, найти Мародеров, но я услышал уже другие голоса. - Быстрее, иначе опоздаем! – шептал Эйвери. Он шел вместе с Регулусом. Что, весь Слизерин идет на какое-то собрание? Я повернул голову, чтобы посмотреть на ту поляну, где минут пять назад аппарировали Мальсибер и Розье, но я был бы не я, если бы не сломал ветку… - Здесь кто-то есть, - произнес младший Блэк. Они вышли на ту поляну и тоже аппарировали. Кто же еще придет? - Мерлин, Сохатый, мы тебя по всему лесу ищем! – залаял Бродяга. Я обернулся и увидел Бродягу, Лунатика и Хвоста. - Уходите! Сейчас… Не успел я это сказать, как Ремус оскалился и завыл. - Только не это… - это был некто иной, как Майкл Джонсон. Он тоже ошивается в их шайке? Вместе с Джонсоном стоял Снейп. Лунатик побежал на Джонсона и Снейпа. Мы с Бродягой накинулись на Лунатика. Он отбивался. - Чтобы животные спасали людей? Странно… - удивился Майкл. - Аппарируй давай! – воскликнул Снейп и они тоже исчезли. Ремус приуныл и сел около дерева. - Не расстраивайся, - лаял Блэк. Что Слизеринцы забыли в Запретном лесу? Куда они все аппарировали? На какое-то собрание… Странная, но интересная выдалась ночка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.