ID работы: 2041884

Я пришла к тебе с приветом

Гет
R
Завершён
244
автор
Amaterasu Mai бета
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 30 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Амая

      Что будет, если скрестить пингвина и валенок? И почему я думаю об этом в четыре часа утра? Наверное, потому, что это я. Боже, все гениальное — просто!       В Варии я уже четыре месяца. Честно говоря, я и подумать не могла, что здесь будет так весело. Мы с Вайпер иногда бесимся по ночам, потом нас приходит разгонять Бел, которому мы «спать не даем», и начинает беситься с нами. В мою комнату случайно может забрести Фран, перепутав ее со своей, и уснуть на моей кровати, из-за чего потом получает неслабый подзатыльник, но ни при каких обстоятельствах не уходит. Наглость — второе счастье! В разгар веселья в комнату врывается брат, но, не способный на меня ругаться, просто садится в уголочек и смотрит, чтобы мы с Белом не распотрошили Вайпер и не покалечили спящего Франа. Я, кстати, подружилась с этим, как он себя называет, принцем. Он, оказывается, блондин. Нет, не мозгами, конечно. Под конец дверь комнаты открывается, и в проеме стоит Занзас. Кто-то под кровать, кто-то в окно, а я - к нему в комнату, спать. А этот придурок Леви потом к брату идет жаловаться, что я с боссом сплю. Да, конечно, сплю я с ним, ага… Да я для него, как плюшевый зайка! А, может, он ревнует? Ну, уж извините, кто не успел, тот опоздал!       Зевнув, я повернулась на живот и, обняв подушку, закрыла глаза. Внезапно слышу тихий скрип двери. В комнату кто-то вошел. Открываю глаза, но не двигаюсь, притворяясь спящей. Их двое. Нет, трое. «Хоть бы не разбудить», — это Вайпер. «Не задеть бы ничего», — Бел. Сволочь предательская! А еще кто? Слышу зевок, а за ним шипение. «Фран, блин! Придурок!» — опять Вайпер. Фран? Он-то что здесь делает? Ну, я потом припомню. Всем троим.       Двое начинают перешептываться. Ах, как же я люблю портить такие моменты!       — А ну пошли вон! — вскакивая на ноги и еле удерживая равновесие, крикнула я на них больше с сарказмом, чем со злостью.       Как эти двое закричали — я чуть не оглохла. Даже у Ску это не так громко выходит. Одному Франу было, как мне показалось, плевать на то, что тут происходит. Он, нисколько не стесняясь, прошел мимо прижавшихся друг к другу Вайпер и Бела, которые дрожали от такого резкого движения с моей стороны, и нагло завалился на мою кровать.       — Эй, зеленый! Ты что, кинуть нас хочешь? — возмутилась девушка, немного отстранившись от Бела.       — Не знаю, как вы, но я сюда спать пришел, — выдал тот.       Тут уже я начала возмущаться.       — Я не пойму. Я тебе тут не пятизвездочный отель! Тебе что, у себя не спится?!       — У тебя кровать мягче.       Ну, я же говорю: все гениальное — просто. Хотя, это весомый аргумент. У меня кровать и впрямь мягче, чем у него.       — Ну? И что вы здесь забыли? — грозно посмотрела я на Вайпер. Она тут же вздрогнула и вновь прижалась к телу блондина.       — Да ложись ты уже, достала! — пробормотал Фран и потянул меня вниз.       Я упала спиной на кровать, чуть не ударившись о ее изголовье. Только сейчас я поняла всю прелесть того, что она мягкая. Фран обнял меня за талию и нежно прижал к себе. Еще один меня своей игрушкой сделал… Да сколько можно?!       — Слышь! Не борзей, а! — воскликнула я, пытаясь вырваться.       — Заткнись, — произнес тот, крепче прижимая меня к себе. В такие моменты я жалею, что слабее него. Пришлось смириться.       «Ши-ши-ши, как мило! Обоих разукрасим!»       — Вы еще тут?       Мой голос был настолько жесткий, что Вайпер непроизвольно икнула. «Художники» тут же выбежали из моей комнаты, а я устало вздохнула и сильнее прижалась спиной к мальчику, который уже мирно сопел в мой затылок. Через пару минут я и сама провалилась в мир сновидений.

Конец POV Амая

      С самого утра капитан бы сам не свой, ходил из стороны в сторону, не находя себе места. На вопросы он не отвечал, все просьбы рядовых игнорировал. Даже не кричал, как обычно, что было весьма странным и необычным для капитана независимого отряда. Ну, конечно. Сегодня приезжают те, кого не хотел видеть никто из здешних обитателей.       Хотару никто не видел, как и Франа. К Облаку в комнату зашла лишь Вайпер, но назад не вернулась, что странным уже не считалось. Позже к ней же зашел Бельфегор, но через пару минут, нервный и матерящийся в голос, вылетел из комнаты, на прощание громко хлопнув дверью. Не было сомнений, что Амая удумала что-то необычное.       Занзас уже успел разбить несколько стаканов о стену, так как Луссурия умело уклонялся от них, причитая о том, что босс слишком расточителен. Причина такой агрессии была та же: прибытие в особняк Варии «начальства».

***

      Леви и Луссурия сидели за столом в холле, когда в дверь осторожно постучали. Скуало, бродивший по помещению, нервно вздрогнул и остановился.       Массивные двери особняка открылись, и на пороге показалась Вонгола. Впереди, как и полагается, стоял Тсуна, дрожа от страха и боясь входить в этот, по его мнению, ад. Справа от него стоял Гокудера, размахивая динамитом и ругающий кого-то, а слева Ямамото, солнечно улыбаясь, как и всегда. За ними располагался куфуфукающий ананас, который странно посматривал на Кею, угрожающего ему камикоросом. А так же ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ голова-газон, направо и налево провозглашающий о своей ЭКСТРИМАЛЬНОСТИ.       Первым в штаб элитного отряда убийц вбежал Ламбо. Он раздражал всех одним своим видом.       — Нья-ха-ха! Ламбо-сан самый крутой киллер! Все поклоняйтесь ему! Нья-ха-ха!       — Заткнись, тупая корова! — закричал Хаято. — Самый крутой киллер — это наш Джудайме!       — Гокудера-кун! — воскликнул Савада, моментально оживившись. — Не называй меня так!       — Ку-фу-фу. Я захвачу твое тело и брошусь на острые штыки, прежде обмотав их колючей проволокой, облив бензином и подпалив, Хибари Кея.       — Я забью тебя до смерти, если ты еще хоть раз на меня посмотришь, глупое травоядное.       — Да чего вы все так орете? — возмущенно спросил Бел, спускающийся по лестнице.       Брови капитана стремительно поползли вверх, как и у многих присутствующих, а Луссурия засиял ярче солнца.       — Что ты на себя напялил?! Ты сейчас всю Варию опозоришь!       Перед всеми стояла раскрасневшаяся девочка с длинными хвостиками и в вечернем платье с длинным шлейфом и открытыми ногами.       — О! Бельфегор умеет ходить на шпильках? — воскликнул Ямамото, подходя к нему.       — Только подойди, и я засуну эту шпильку тебе в глаз, ши-ши-ши! — маньячно улыбнулся Бел, уже рисуя эту «прекрасную» картину в своей блондинистой голове. «Почему Хотару такая жестокая? — думал он, спускаясь вниз. — За что такое суровое наказание? Принц же ничего не сделал!»       «Прекрасная леди» прошла к столу и села на свое место. Луссурия тут же подсел к ней.       — Белюшка. — Парень повернулся к Солнцу Варии. — А я и не знал, что ты у нас такой шалунишка…       Луссурия после этой фразы остался без переднего зуба.       — Ламбо-сану нравятся девочки в платьях!       Ламбо после этой фразы остался без рогов.       — Т…ты обидел Ламбо-сана! — заныл ребенок, доставая базуку десятилетия из своей пышной шевелюры, но его отвлек выстрел, донесшийся из-за спины. Ламбо обернулся. — Я убью тебя! — уже забыв о базуке и достав бомбы, прокричал он.       Следующий выстрел в цель попал точно.       — Сколько же от тебя шума, глупая корова, — совершенно спокойно произнес бывший аркобалено Солнца.       — Вро-ой! Почему так рано?! — начал возмущаться мечник.       — Мы живем в разных часовых поясах, так что, по нашим часам мы прибыли вовремя, — объяснил тот, постукивая пальцем по циферблату своих наручных часов.       В ответ капитан лишь недовольно фыркнул и прошел к своему месту.

***

      Вся Вонгола расположилась за огромным столом.       — А где Занзас? — спросил Реборн, не найдя того среди присутствующих. — Да и Вайпер с Франом я тут не наблюдаю. Где они?       — Чертов босс, как обычно, сидит в кабинете, а иллюзионистов с самого утра никто не видел, — пробормотал Скуало. — И, да, Бел, что с твоим внешним видом, черт тебя дери?!       Ураган лишь отвернулся, густо краснея и закрывая глаза рукой.       — Ничего, — прошипел он. — Наказание отрабатываю…       — Вро-ой! А я вам, придуркам, говорил, что не надо к ней ночью ходить! Идиоты! А для Вайпер она что придумала?! Кандалы и плеть?!       На слове «плеть» на лестнице показался Каваллоне.       — Вспомнишь солнце — вот и лучик… — прокомментировал Суперби.       — Согласен, — подтвердил Хибари, морща нос.       Мечник посмотрел на него и одобрительно покачал головой. Дино, видимо, проснулся недавно, так как его волосы были жутко взъерошены и запутаны. Блондин прошел вниз и застыл, увидев Бельфегора в его новом обличии.       — Что это с тобой, Бел? Решил сменить имидж? — солнечно улыбнулся тот, подходя ближе.       Бельфегор притянул его к себе за воротник и начал возмущенно шептать что-то ему на ухо. Выражение лица Дино менялось в различных гримасах, и было понятно, что ему очень смешно.       — Больше двух говорят вслух! — возмутился Реохей. — Скажи об этом всем, во имя ЭКСТРИМА!       Бельфегор его успешно проигнорировал, продолжая нашептывать Дино историю об их с Вайпер ночных приключениях. Только он закончил свой красочный рассказ, как Каваллоне уже на полу валялся от смеха.       — Ну вы и самоубийцы! Кто же к ней по ночам-то ходит? А Фран так вообще молодец! У меня слов нет! А-ха-ха!       — А что произошло? — удивленно спросил Луссурия, но его вопрос был проигнорирован.       — Боже, боже. Что же случилось с грозным Бельфегором? — произнес Мукуро, трогая волосы парня и нагло ухмыляясь.       — Не трогай меня! — прошипел в ответ тот, вытягивая из рук иллюзиониста длинные пряди.       — Я что-то не поняла. Это что за фигня? — раздался полный пафоса, перемешанный со звяканьем женский голос со стороны лестницы. Все обернулись.       — Ик, — донеслось от Савады.       Рокудо нервно закашлял, а Дино, на секунду затихнув, засмеялся еще громче. Вся Вонгола прибывала в изумлении. Даже безразличный Хибари от удивления уронил тонфа. Вария же не проявила никаких эмоций, ибо уже привыкла. Только капитан сидел в немом шоке, поражаясь абсолютной наглости.       На вершине лестницы стояла в коже с ног до головы Амая. Короткая юбка, топ, куртка, сапоги на высоком каблуке и военная фуражка. Только чулки из ткани, да и те в сеточку. Черные и блестящие, как и все ее одеяние, очки завершали образ. Девушка стояла в позе надзирательницы. В одной руке она держала цепь, от которой и исходило звяканье, а другой она обнимала Вайпер. Та была одета еще откровеннее: черное нижнее белье, ботфорты выше колен, заячьи ушки на голове, на трусах комочек шерсти в роли хвостика, на шее ошейник.       — Эй, раб номер три, это что за молодые люди? — обратилась «надзирательница» к Белу.       — Это господа из Вонголы, — произнес Бельфегор, садясь в реверансе.       — Не поняла. Что они тут забыли? Это моя поляна! — выдала Светлячок, еще крепче прижимая к себе Вайпер.       — О, госпожа! Не на людях! — чуть ли не простонала иллюзионистка в ответ на столь дерзкое телодвижение со стороны Маи и положила руки на грудь девушки.       — Д-джудайме! Уходите, я прикрою! — Хаято закрыл Тсуну своим телом, вытирая потекшую из носа кровь.       — Это еще что за седой чурт? — скривила удивленную гримасу Светлячок. — Раб номер два!       Рядом с ней каким-то непонятным образом возник Фран в обличье Чарли Чаплина.       — Фас! — улыбаясь во все свои тридцать два зуба, произнесла девушка, указывая на Ураган Вонголы.       — Да, миледи! — отдал ей честь парнишка и шутливой походкой направился к указанной цели.       Подойдя к Гокудере на максимально близкое расстояние, Фран со всех сторон обошел его, осматривая его внешний вид, и попутно сравнивая Хаято с Бельфегором. Он даже пальцем в Гокудеру ткнул, чтобы убедиться, что он настоящий, отчего тот был в полнейшем недоумении.       Тем временем Мукуро, рассматривая зеленоволосого, подошел к Светлячку.       — Что ты сделала с моим горе-учеником? — усмехнувшись, спросил он.       — А вы тот самый недоучитель-садист с больным желанием поработить весь мир? — с невозмутимым лицом ответила девушка.       — Ку-фу-фу. А отвечать вопросом на вопрос нехорошо. Какие еще гадости он про меня говорил?       — Например, то, что вы ананасовая фея и пытаетесь всех и каждого затащить в свою секту. Или то, что вы домогаетесь своего босса, даже не предавая значение тому, что он натурал и влюблен в Киоко-тян. А еще…       — Ах, он маленький зеленый засранец! Ну, я ему сейчас…       Не успел Рокудо договорить, как Мая столкнула его с лестницы, отвесив хорошего пинка. Хибари, заметив это, посмотрел на лежащее у подножья лестницы тело, затем поднял глаза на Амаю и одобрительно кивнул. Девочка ответила ему тем же.       — Ой, какая ты миленькая! — прозвучал голос Ямамото, который стоял рядом с девочкой и трогал ее длинные белые волосы. — Сложно, наверное, с такими длинными.       Мая посмотрела на него, как на идиота, но потом быстро повернулась к нему, взяла в ладони его лицо и серьезным голосом сказала:       — А тебя я заберу в свой гарем.       — Малявка, — раздался грозный голос сзади.       Все моментально замолчали. Эта тишина поражала. Скуало облегченно вздохнул, а Бельфегор полез под стол. Хотару медленно повернула голову в бок и нервно сглотнула. Там стоял Занзас. Девушка отпустила Такеши и быстро выпрямилась.       — Вы что-то хотели, босс? — как ни в чем ни бывало, спросила она.       — А ну бегом в комнату! И чтоб через пять минут стояли передо мной в форме! Обе!       — Слушаюсь, — тихо сказала Амая и, взяв Вайпер за руку, побежала в указанном направлении. Фран, не долго думая, побежал за ними.       — И ты, мусор. Или собираешься всю жизнь там от меня прятаться?       Из-под стола показалась блондинистая макушка, а затем и ее хозяин. Бельфегор, не смотря ни на кого, быстрым шагом направился к лестнице, но, почти дойдя до верхней ступени, остановился. Босс, преградивший ему путь рукой, пару секунд оценивающим взглядом осматривал тело парня. Его губы растянулись в наглой улыбке, и мужчина саркастично произнес:       — Красавица!       Бел тут же густо покраснел и, оттолкнув руку босса, так быстро, как только смог, побежал в свою комнату. А Занзас, усмехнувшись и покачав головой, спустился к гостям.

***

      Через пятнадцать минут троица вернулась. Не увидев Бельфегора на его законном месте, Хотару даже спускаться не стала, а пошла к нему в комнату.       — Где она? — спросил Скуало у садящейся за стол Вайпер.       — Только что тут была, — ответила иллюзионистка, оглядывая комнату. — Она, наверное, за Белом пошла.       — Боже, — устало вздохнул капитан.       Воцарилась режущая слух тишина. Все сидели молча, не решаясь произнести ни звука. Тем временем Амая уже шла по коридору в сторону холла, ведя за собой Бела.       — У тебя дурацкие шутки, мелкая, — буркнул он себе под нос, пытаясь вырвать свою руку из крепкого захвата, но Хотару лишь крепче сжала ее.       — Заткнись, истеричка, — не поворачивая головы, произнесла она.       — И это я еще истеричка? — возмутился парень в ответ на ее заявление.       Девушка остановилась, и Бельфегор чуть не врезался в нее.       — Слушай, перестань. Это была всего лишь шутка. И к тому же, ты был похож на настоящую принцессу. Не дуйся.       — Ага, — бросил Бел и отвернулся.       — Не поняла. Твое наказание еще не отработано.       — Да, госпожа, — протянул тот.       — Вяленько как-то, ну, ладно, и так сойдет, — улыбнулась девушка и продолжила путь.       Спустившись в холл, они прошли к столу. Парень сразу сел на принадлежащее ему место, а Амая остановилась около своего.       — Я не совсем поняла ситуацию. Это что? — указала она на брюнета, сидящего на ее месте и не обращающего на нее никакого внимания.       — Это — Хибари Кея, — ответил ей Дино, воспринявший вопрос слишком буквально       — Ответ, конечно, познавательный, но я не об этом, придурок, — огрызнулась девушка. — Что он делает на моем месте?       В ее голосе было столько спокойствия, что любой бы ей позавидовал. Но в то же время это пугало. Брюнет повел бровью и, встав с места, вплотную подошел к Мае.       — Тебя что-то не устраивает? — спросил он, подставляя к ее шее тонфа.       — Не устраивает, — ответила та, так же подставляя к его лицу только что образовавшийся в ее руке нож.       — Ох, какая тут любоффная сцена разфорачифается… — промяукал Луссурия. После этого он остался без еще одного зуба.       — Заткнулись и сели, — строго произнес Занзас. — Если хотите подраться — выход там!       Мужчина указал на массивные двери. Амая первая уловила суть его слов и, опередив Кею, села на законное место, которое она у самого Бельфегора несколько дней «вымаливала». Хибари не стал спорить и сел в свободное кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.