ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19 "Ненавижу"

Настройки текста
Хм..Пора перекусить. Я медленно направилась в буфет. Зайдя,я никого не увидела. Странно,обычно тут много врачей,медсестер,санитаров и другого мед.персонала. Очень много. Я купила себе булочек с молочной начинкой,чашечку кофе и села за столик. Пообедав,я неспешно отправилась в свой кабинет.Забрав все документы,пошла на осмотр пациентов. Пройдя все палаты,мне оставалась только двадцать третья. Тихо постучавшись,я зашла в палату. Ямато лежал и смотрел в потолок. Привычное для него дело. Подойдя к нему поближе,я пыталась завязать разговор: Н:- Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Ямато повернул голову и посмотрел мне в глаза. В его взгляде столько боли. Почему?.. Н:- Что тебя тревожит?...Ты мне можешь все рассказать.Я помогу...-с надеждой на ответ, сказала я. Он только зло посмотрел на меня. Но вдруг он резко встал и подошел ко мне. Сердце ушло в пятки. Дыхание перехватило.Ноги немного тряслись. Сейчас мной обладало только одно чувство-страх. Надеясь на худшее я закрыла глаза. Вдруг я услышала отдаляющиеся шаги. Ямато отошел от меня и сел на кровать. Он не ударил меня? Боже,как мне повезло. Быстро взяв документы,я вылетела из палаты. Чёрт возьми,что тут твориться? Переведя дыхание,я пошла в уборную. Там стояли Сёри и Такора. Они разговаривали так,что их было слышно еще до того,как я зашла в комнату. Подойдя к раковине,я включила холодную воду,умылась и посмотрела на себя в зеркало. Господи,какая я страшная. Синяки под глазами,нет макияжа,сонный вид. Даже кофе не помогает. Ужас. Вдруг я услышала то,что меня привело в шоковое состояние. С:- Такора,помнишь Томоэ? Т:- Конечно,а что такое? С:- Я с ним переспала. Он очень опытный,я скажу. Это был лучший секс в моей жизни. Ноги стали ватными,глаза наполнились слезами. Переспал? С ней? Нет.Нет. Не может такого быть...Не может.. Вдруг Сёри и Такора посмотрели на меня,пошептались и смеясь вышли из уборной. Как....,он мог так поступить....? Он же обещал,что не сделает это с Сёри. Обещал. Я ненавижу тебя,Томоэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.