ID работы: 2040880

Мой парень-псих.

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18 "Новый пациент"

Настройки текста
POV Нанами Т:- Нечего такого не было.. Н:- В смысле "нечего такого"? Т:- Да успокойся ты. Нечего не было. Томоэ подошел и обнял меня. Он такой тёплый... С ним я чувствую себя защищенной. Я бы все отдала,чтобы быть с ним всю жизнь.(розовые сопли:3) Я посмотрела на время. Было семь часов утра. Я быстро направилась в душ,но Томоэ взял меня за руку и прижал к стене. Т:- Ты в душ? Я с тобой. Н:- Томоэ! Я опоздаю на работу из-за тебя. Он отпустил мою руку и что-то пробурчал себе под нос. Я зашла в кабинку и включила холодную воду. После душа я сделала завтрак на двоих,поела,оделась и вышла из квартиры. На улице ужасно холодно. Дул холодный, пронизывающий до костей ветер. Быстро дойдя до остановки, я села в автобус и отправилась на работу. Дойдя до больницы, я тысячу раз проклинала себя за то, что не взяла куртку. Я зашла в больницу. Сразу же ко мне подошла старшая медсестра. Старш.М:- Нанами, вот тебе новый пациент. Будь с ним осторожна. Прошу. Он агрессивный. Н:- Ага,хорошо. Почему она так обо мне беспокоиться? Этот случай настолько тяжелый? Сев на ближайшую скамейку,я изучила историю болезни. Он находиться в двадцать третьей палате. Я неспешно пошла к нему в палату. Остановившись возле палаты,я вздохнула и медленно приоткрыла дверь. Мой пациент лежал и не двигался. Медленно подойдя к нему, я спросила: Н:- Ты Ямато,так ведь? Я Нанами,твой новый лечащий врач. Ямато лежал и смотрел в потолок. Н:- Я скоро подойду,не скучай.-улыбаясь произнесла я. Выйдя из палаты я отправилась в свой кабинет,где села за стол. Он агрессивный? По нему не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.