ID работы: 2040120

главное это орехи!!!!

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - корнация или чудо вещ

Настройки текста
Хрен знает смелый Грейсон или ненормальный.Но явно любимчик публики.Злюк забрался на дерево.Обзор был отличный.Он увидел сборище животных.На небольшом холме выступал крот. -Я приветствую вас на коронации всеми любимого зверя-Говорил крот немного запинаясь. -Во времена всех невзгод,он приходил нам на помощь.Его имя Грейсон. Грейсон вышел.Крот уступил ему места. -Здравствуйте друзья я рад всех вас видеть здесь и по такому случаю я хочу внести пару законов-Он достал листочек который длился около километра.(не буду всё перечислять) Злюк не слушал.Вместо этого он успел спереть телефон у человека по имени Джони.Точнее это был мальчик,ему было около лет 13.Затащив Телефон на дерево он врубил первую песню,под названием Опа Джигурда.Злюк погрузился в музыку от рока до джаза.Он не заметил как стемнело. Злюка толкали в плечо.Он проснулся и увидел крысиную морду. -Привет Бадди. Злюк встал и спросил. -Ну как прошло. Бадди написал всё что происходило.После про читаных законов.Выступил крот. -И так начнём самую главную часть! Крот подошёл к Грейсону и начал спрашивать. -Готов ли ты защищать всех зверей в парке уважать правила и ... Вопшем бла бла бла.Потом ему вручили палку парка(типа как ключ от города) Злюк с улыбкой встал и взял телефон и включил попался рэп про школу.Посыпался мат.Но злюк подсел на музыку как на наркотики.Он посмотрел на Бадди тот смотрел на вещ издающий звук.По том резко врубился тяжёлый рок.Бадди отлетел.Вставая и держась за сердце он подошёл к Злюку.Он показал жестами чтоб он от этого избавился.Злюк омрачился и произнёс -Не за что я оставлю его,ты посмотри он не только это умеет. Злюк вышил из музыки и вошёл в игры.Перед ними была игра Соник.Злюк полностью ушел из жизни и стал рубится в Соника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.