ID работы: 2040120

главное это орехи!!!!

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-ларёк

Настройки текста
Злюк отправился в магазин вместе с Бадди.Добывать орехи стало скучно.Без опасностей смысла приключения не было.Злюка это бесила поэтому в один прекрасный день он произнёс. -Бадди мы больше не будем ходить в магазин орехов, мы будем добывать их другим способом! Бадди сделал вопросительную морду. -Ну что,мне скучно - сказал Злюк и тут же упал на землю. -А что ты хочешь сделать?-спросила Энди. -Предлагаю ограбить ларёк - сказал Злюк с счастливой мордой. -Ну хорошо,кстати пойдёшь на коронацию Грейсона. -Ты забыла ведь я типо тово. -Ах да, ну ладно - Энди поспешно удалилась Злюку захотелось пойти.А пока надо грабить ларёк.Злюк и Бадди прибыли до места назначения. -И так слушай сюда.Ты тихо пробираешься под ларёк,потом резко выпрыгиваешь и пугаешь человека он пытается прибить тебя,а я возьму орехи и мы принесём их Энди.Бадди Закатил глаза. -Что?-спросил Злюк Бадди написал. -Ты только о ней и думаешь!Влюбился?! Потом Бадди стал смеяться.А Злюк покраснел(хрен знает краснеют ли белки) -Хватит валять дурака идём. Они отправились свершать кражу.Бадди залез и выжидал.И вот он хороший момент Бадди пробегает возле человека и тот в страхе вскочил на стул.Бедняга бегает от человека который пытается убить его стулом.Злюк увидев что Бадди щя будет конец он бросился человеку на голову, тот стал мотать головой пытаясь скинуть белку.Злюк орал и тут издался клич. -Не бойся я спасу тебя. Грейсон прыгнул на человека.Злюк упал и увидел орехи и начал их собирать в пакет.(который спёр у крота) Злюк позвал Бадди они оба выбрались.За ними выбежал и Грейсон. -Грейсон ты больной! -Злюк я так рад что ты жив, об этом должны знать все! -Нет не надо. -Ну как хочешь,кстати приходи на мою коронацию будет весело. Злюк подумал и сказал -Да пожалуй я приду. Грейсон ушёл,а Злюк с Бадди отправились в парк чтобы доставить орехи.По пути им встретилась Энди и злюк от дал орехи.Разумеется он отсыпал себе немножко.Энди помогли бобры которых она встретила у входа в парк. (Я хочу поблагодарить тех кто читает мои фанфики,пусть иногда мне очень печально что вы пишите в отзывах но всё ровно спасибо и благодаря такой критики я и учусь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.