ID работы: 2039385

Любовь вампира

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 "Незнакомка или Бонни Беннет умерла?"

Настройки текста
Елена стояла и смотрела на Бонни, она стояла перед ней с большой книгой в руках и разглядывала Гилберт с большим удивлением. -А где твои крылья? Спросила она. -Что? Хахахахаха Елена смотрела на испуганную Беннет и схватившись за живот из ее уст полился мелодичный смех. -Бонни, вот ты где! Что ты здесь забыла? Куда ты убежала?! Кэролайн Форбс кричала на подругу, но увидев заливающуюся смехом Елену, спросила: -Что с ней? Бонни посмотрела на Кэролайн испуганными глазами и ответила: -Она ангел. *** POV Елена -Кэролайн,очнись. Блондинка учуяла невероятно-ужасный запах и распахнула свои голубые глазки: -Фу, Елена, что это? Что случилось? -Это нашатырь,ты упала в обморок. Проговорила я и обеспокоенно посмотрела на подругу. -Мне приснился сон, будто ты ангел...и... Бонни и я сожалеюще посмотрели на Кэролайн и вздохнули. -Так это что? Правда?! Закричала Форбс. -Елена,мы ждем объяснений. Пробормотала Беннет. -Ладно. Я тяжело вздохнула и начала свой рассказ. После долгого рассказа,я перевела взгляд на Бонни: -А теперь ты,Бонни Беннет. Рассказывай. -Она ведьма. Перебила Кэролайн. -Что? Теперь я не могла поверить. Вампиры,ангелы, ведьмы...все эти сверхъестественные существа на самом деле есть. Какое-то наивысшее зло, я не услышала как его зовут. Мне стало страшно,ведь я поняла...что мне придется найти его и убить. Из глаз полились слезы. Почему я? Почему именно я? Почему умерли мои родители? Почему я встретила вампира? Почему я стала ангелом? Зачем мне это? Я просто хочу быть беззаботной 18-летней девочкой, жить в уютном домике с родителями и братом, я хочу закончить школу и поступить в колледж,встретить свою первую любовь, создать семью, состарится и умереть. А теперь? Я даже умереть не смогу. Я буду жить вечно? Я просто продолжала плакать,погрузившись в свои мысли и не заметила как уснула. -Елена, вставай. Уже утро. Прокричали Бонни и Кэролайн. Они еще здесь? Мои подруги, единственные подруги. Они были со мной весь оставшийся день и всю ночь и успокаивали меня. Я без всяких эмоция встала и побрела в душ. Я стала под струи теплой воды и думала. Мы сейчас в комнате Деймона. -Блин, Деймон! Я закричала и обернувшись в полотенце выбежала из ванной комнаты. На кровати сидели Бонни и Кэролайн, они молчали. Кэролайн подала голос: -Что случилось? -Бонни, мне нужна твоя помощь. В твоей книге есть что-то о наивысшем зле? Какие-нибудь заклинания? Я это проговорила очень быстро и хлопала глазами. -Вроде да,сейчас посмотрю. Я быстро переоделась и присела на кровать рядом с девочками. Бонни листала книгу и рассказывала о каждом из заклинаний. Наконец я услышала нужную информацию. -Это наивысшее зло,как ты говоришь, живет в Новом Орлеане. Его зовут Майкл Майклсон. У него есть 3 детей: Клаус, Элайджа и Анна. -Что еще ты о них знаешь, Бонни? Спросила я. -Они первородные вампиры. Это все. Я вспомнила про Деймона. -Бонни, ты можешь мне помочь? -Чем именно? Ответила подруга. -Деймон,он заперт заклинанием в подвале, в одной из комнат. Ты можешь открыть комнату? -Это сложное заклинание, потребуется много сил, но я попробую. Где Деймон? -Пойдем. Я пошла в подвал, за мной последовали Кэролайн и Бонни. Заглянув через решетку, я увидела его. Он был обессилен, я чувствовала это. Интересно, с каких пор я начала чувствовать Деймона? Я задумалась. -Мне нужны свечи. Сказал Беннет. -Я принесу. Ответила Кэролайн и ушла. -Деймон, эй, ты как? -Елена... Прохрипел он. -Ты очнулся, боже мой. Деймон, потерпи,все будет хорошо. -Откройте эту чертову дверь. Снова прохрипел Деймон. -Сейчас, Бонни все сделает. Я была очень взволнована, мне так не хватало веселого саркастичного Деймона. Тем временем Кэролайн ушла искать свечи, она наконец нашла кухню и начала шарится по полчкам и ящикам. -Нашла. Весело проговорила она, достав из кухонного ящика 3 свечи. -Что ты нашла, красотка? Медленно но очень уверенно проговорил бархатный красивый голос. -Кто здесь?! Испуганно крикнула блондинка. -Я здесь. Перед ней стоял мужчина, это был Стефан. -Ах, ты наверное Стефан? Елена говорила о брате Деймона. -Ммм, Елена. Сексуальная девушка в рубашке? Помню... Мечтательно проговорил Сальваторе. -Прости, мне надо идти. Кэролайн развернулась и собиралась уходить, как вдруг оказалась прижата к стене Стефаном. -Елена и Деймон не будут вместе. Так хочет Майкл, блондиночка. Он буквально продышал каждое слово ей в губы и исчез. Кэролайн была напугана, но решив не говорить об произошедшем никому, побежала в подвал. -Итак, свечи зажжены, девочки отойдите подальше. Спокойно сказала Бонни и начала читать заклинание. Что происходило в тот момент? Да вроде ничего особенного, Бонни читала заклинание, откуда-то повеял ветер, а мы с Кэр стояли с открытыми ртами. Внезапно свечи погасли, у Бонни из носа потекла темно-алая кровь. -Елена, убей его...Майкла. Беннет закрыла глаза. Она лежала неподвижно. Мы с Кэролайн не могли поверить в происходящее, подбежав к ней. Мы начали тормошить ее чтоб она проснулась. Внезапно открылась дверь "комнаты" в которой был Деймон, он вышел оттуда и присел возле нас. Из моих глаз вырвались наружу слезы, все было размыто, все было как во сне. Кэролайн плакала и не могла ничего сказать,а я лишь пробормотала: -Деймон, сделай что-нибудь. Деймон, она не дышит. POV Джереми В Чикаго очень хорошо. Я вышел на прогулку с собакой тети Лесли. Дул сильный ветер...Не даром говорят: Чикаго - город ветров. Я проходил мимо кафешек,кварталов. Я думал о своих погибших родителях, почти каждые выходные мы приезжали сюда всей семьей. Я настолько задумался, что сбил кого-то. Это была очаровательная брюнетка с карими глазами. -Прости, я не заметил тебя. Начал извинятся я. -Я настолько незаметная? Ответила девушка и засмеялась. Что-то было в ее смехе, притягательное. Да и сама она была странной, но очень красивой. -Я Джереми. А это Лаки. Я указал пальцем на лабрадора. -Я Анна. Анна Майклсон. Ответила девушка и протянула мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.