ID работы: 2038976

Мираж затерянного острова

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 207 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15 "На корабль!"

Настройки текста
Примечания:

***

- Валерия! - Алена обыскала все каюты, все общие помещения. Она обыскала все, но малышки нигде не было. Девушка устремилась в каюту того, кто точно знал, где Лера. Она толкнула дверь, но та была заперта. - Открой! Герман, открой! - потребовала Алена. Через минуту ключ повернулся в замочной скважине. - Чего тебе? Решила вернуться в семейное гнездышко, милая? - Алена не сдержала слез, она старательно это скрывала. - Где моя сестра? Я знаю, что ты что-то с ней сделал! - Алена толкнула мужчину в грудь. - скажи, где она! - Спокойно, как там твой суженый тебя называет... Стукачка, твоя сестра играет в прятки с Орлушей, ты веришь? Потомучто если не веришь, то я буду должен что-то с ней сделать, чтобы твои слова не ыбли напрасными, - ухмыльнулся преподаватель. Алена хотела снова начать скандал, но Ворожцов закрыл перед ней дверь. - Валерия... - тихо прошептала девушка. Залитая слезами Громова прошла по коридору. Она не хотела никого видеть и если Герман ей сказал, что Лера играет в прятки с Орлушей, то она ее точно не найдет, никто не знает корабль так хорош как Орлуша и если он спрятался где-то, найти его проблематично. - Раз, два, три, четыре, пять... - учлышала девушка, это считала ее маленькая сестренка, Алена глубоко вздохнула и протерла лицо от слез, но подходить не стала, волновать сестренку не хотелось. Громова прошла в свою каюту. ------------------------------------------------------------ - Я поплыву с вами, - схватившись за руку Улисеса, произнесла девушка. - Об этом не может быть и речи! - возмутился парень, - Айноя ты в положении, там может быть опасно, капитан, скажите! - но Виктор лишь негромко засмеялся и отвернулся к приборам. - Макс? - посмотрел на друга. - Опасно, очень опасно, - съехидничал Григорьев и тоже отвернулся. Айноя, понимая, что Улиссу уже не отереться радостно улыбнулась. - Два парня не смогут защитить девушку? - вскинула она брови, - неужели, Улисес? - тот горестно вздохнул. - Ладно, Доносчица (решила не совать двух «Стукачек». Пусть в испанской версии она будет доносчицей), собирайся, - сдался парень. - Выдвигаемся через пятнадцать минут, капитан, - доложил второй помощник. - Таак, а что у нас тут за сборище? - спросил, вошедший старпом, - вижу лишних, вон из рубки! - скомандовал он. - Едрид ангидрид! - заорал Ракита, вглядываясь в окно. - Витя, что это? - Корабль, папа, а корабль — это такое судно, - заметил Максим и за что схлопотал подзатыльник. - Эти трое отправляются туда через пятнадцать минут, Юра, это Полярная Звезда! - Ракита от удивления открыл рот. - Я знаю что ты хочешь сказать, но нет, ты остаешься здесь и будешь помогать мне, - предвидя дальнейшие его действия, сказал капитан. Максим и Улисес переглянулись, да им удастся как следует осмотреть корабль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.