ID работы: 2038976

Мираж затерянного острова

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 207 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. "Правда"

Настройки текста

***

Айноя лежала в санчасти на кушетке. Противопоказанно было вставать, переворачиваться и вообще двигаться нужно было по минимуму. Девушке ничего не угрожало, но ребенка потерять она могла. Монтеро всю ночь проплакала, не зная как сказать Улисесу о своей беременности. Тянуть было уже нельзя. Парень сидел за дверью, Ксения не разрешила ему войти. - Улисс, Улисес, пожалуйста! - попросила девушка. - Ксения, позовите Улисеса, я все ему расскажу, - попросила девушка. Ксюша все поняла, она вышла за дверь и вскоре вошел Гармендиа. Парень присел рядом с девушкой. - Мы с Аленой только друзья, я тебя люблю, Айноя, - Улисес взял девушку за руку. - Я знаю, а также я знаю еще кое-что, - Айноя говорила сбивчиво, голос дрожал, - ты понимаешь, что я беременна, Улисес? - девушка проследила за глазами парня, его взгляд упал ей на живот, - я могу его потерять, Улисес, я теряю нашего ребенка, - Айноя не сдерживала слез, но и не впадала в истерику. Улисес молчал, но не, потому что ему было нечего сказать, а потому что говорить было не надо. Он взял девушку за руку и поцеловал. - Улисес, я прошу только не молчи! - девушка сжала его ладонь. - Почему я узнаю об этом только сейчас? - Я не знаю, Улисес, я не знаю! - с глаз потекли слезы и девушка снова заплакала, - мы постоянно ссорились и ты бы не стал меня слушать, - девушка посмотрела в потолок. - Ты не имела права скрывать, Айноя, - парень убрал руку. - Это же мой ребенок? Ты от меня беременна, Айноя? - осведомился он. - Да, - растерянно произнесла девушка. Улисес посмотрел на нее, поднявшись, он вышел за дверь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- - У меня ничего нет с Аленой, - говорил Улисес, стоя в дверях каюты, - мы друзья не более, - парень прошел вперед. Макс сжимал кулаки, но держал себя в руках. - Я люблю Айною и думаю это взаимно, слушай, Макс, тебе следует извиниться перед своей девушкой, - посоветовал оУлисс. - Как я могу быть уверен? - не верил парень, - я застал вас в той комнате, а потом в трюме вы очень даже хорошо спали в обнимочку, - взбесился Григорьев. - Твое право верить или нет, я никогда не брошу Айною, я люблю ее, - Улисс говорил серьезно, максим успокоился. - И потом, Айноя беременна от меня, - Григорьев улыбнулся и подал руку. Пожав ее Улисес тоже улыбнулся. - Поздравляю, - Максим подмигнул другу. - Извинись перед Аленой, она переживает, - сказал Улисс и покинул каюту. Максим последовал совету и вышел на палубу. Там, на бушприте сидела Громова, она выглядела весьма печальной и казалось, что вот-вот расплачется. Максим залез на сетку и подвинулся к девушке. - Стукачка, - Максим присел перед ней, когда Алена повернулась, Макс взял ее за руку, но та лихо отдернулась. - Ну, все, хватит! Я был не прав, - признался Григорьев, - просто взбесился, что ты находишь время на всех кроме меня! - девушка улыбнулась... - Но ты же не в праве был меня обвинять в измене, когда я об этом даже не думала? - девушка посмотрела на парня, а потом перевела взгляд на море, - вот я и... вспылила... - Максим опустил голову, - ладно, Макс, я тоже не права была. - Алена улыбнулась и обняла парня. Но улыбка ее пропала... Откуда ни возьмись, появился Герман, он в упор глядел на девушку, в руках у него была кукла. Он постепенно сжимал ее, пока не оторвал голову. Алена застыла в ужасе. Затем парень поднял руку вверх и показал три пальца, затем два, а затем один. Герман улыбнулся и ушел. Алена испуганно смотрела ему в след...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.