ID работы: 2038976

Мираж затерянного острова

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 207 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. "Обманутые"

Настройки текста

***

Шел уже десятый час. В клуб по очереди заходили курсанты и чаще группами и парочками. Одиночны было мало, но тем не менее они были. Макс и Алена вошли, держась за руки. Девушка опасаясь, что Герман их увидит, то и дело оглядывалась. Максим делал вид, что ничего не видит, но ему было неприятно. Ребята уселись на матрацы, хотя и были еще свободны скамейки. "И почему отец все это придумал?" - удивилась про себя девушка. - Все нормально? - спросил Максим, девушка передернула плечами и кивнула. - Ты был прав, не надо мне Германа бояться, - с какой-то легкой уверенностью сказала Громова. Максим лишь криво улыбнулся и опустил голову. Алена хотела обнять парня, но это так и не свершилось, в кают-компанию вошел Улисес и постучал пальцем по своему запястью. "Чёрт" - подумала девушка. Она покосилась на Макса, а потом снова посмотрела на Улисса. Девушка поднялась на ноги. - Эй, Стукачка, ты куда? - удивился парень. Алена поджала губы и пожала плечами. Она ничего не ответила лишь чмокнула парня в щеку и ушла. Макса напряг тот факт, что ушла она с Улиссом, еще утром они очень мило болтали в их каюте "Налаживали личную жизнь Улисеса и Айнои" - отметил про себя Макс. Парень усмехнулся и прогнал подозрительные мысли. Григорьев поднялся на ноги и осторожно подошел к лестнице. Тем временем Валерия лежала в своей кроватке, ей не очень понравилось то, что отец так быстро уложил ее и, сославшись на важные дела, ушел. Девочка грустно посмотрела в иллюминатор и закрыла глаза, но спать не хотелось, Громова приподнялась. Малышка огляделась, взяла в руки свою куклу и вышла за дверь. Лера направилась в кают-компанию, но почему-то остановилась у каюты Ворожцова, девочка осторожно толкнула дверь, никого не было. Малышка прошмыгнула туда и осмотрелась. Никаких признаков колдуна тут не было именно им считала дядю Германа маленькая Валерия. Она заглянула под кровать, где стоял здоровенный как ей показался сундук. - Сундук сокровищ! - догадалась девочка. Но не решилась его открыть. Вместо этого Громова отошла обратно к двери и, опираясь на нее, упала. Девочка почувствовала на себе пристальный взгляд, обернувшись, она, увидела Орлушу. Валерия облегченно вздохнула и поднялась на ноги. - А ч-что ты т-тут дела-ешь? - удивился паренек и опустился на колени. - Пойдем скорее, - попросила девочка. Вместе они вышли из каюты Ворожцова. -------------------------------------------------------- Айноя вошла в кают-компанию вместе с Петей. Тот все еще от девушки не отставал. И хотя он ее бесил, но все же девушка была благодарна ему за то, что он вносил в ее жизнь хоть чуточку веселья. Монтеро огляделась. Улисеса не было. Девушка встала у лестнице рядом с Максимом. - Я покину вас, мадам, - улыбнулся Петя и исчез из ее вида. Максим подмигнул девушке. Айноя вздохнула. "Только бы он еще не привязался" - подумала она. - Как дела? - поинтересовался Григорьев, - выглядишь неважно, - сказал она. Девушка отвела взгляд и произнесла% - Ты прав, я выгляжу неважно, просто плохо спала. - Айноя улыбнулась и прошла вперед. Макс сочувственно проводил ее взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.