ID работы: 2034446

Как же мы убьем всех этих людей?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Sweet dreams... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. POV Роза. Тренировки.

Настройки текста
- Не показываете другим, что вы умеете. Мы с Питом воспользовались этой тактикой в прошлый раз. Помогло - все осознали, что я умею стрелять, только на арене, - сказала Китнисс мне, Дмитрию и парочке из девятого. Не показывать? Что ж, это легче, чем показывать. Никто ничего не ждет от такой девушки, как я. "Слабая и беспомощная" - так они подумают, однако все их стереотипы рушатся при виде меня в бою. Что ж, если эти две недели я не буду выделяться из общей массы, то все вскоре сбросят меня со счетов. До выставления баллов, разумеется. Дмитрий уже куда-то ушел - кажется, в секцию разведения костра. А я отправилась за Китнисс вязать узлы. В общем-то, это полезное умение. Кто знает, что произойдет на арене? Вдруг моя жизнь будет зависеть от того, смогу ли я затянуть веревку покрепче? - Ну здравствуй, милая, - протянул парень из четвертого дистрикта, завсегдатай этой секции. Я была уверена, что он поздоровался с Китнисс. В конце концов, мы с ним еще ни словом не перемолвились. Но, подняв глаза, я поняла, что это он мне. Милая? Что ж, я никогда не была обделена мужским вниманием, но все же... - Я тебе не милая, - отрезала я. - Боже, успокойся. Ты вообще не в моем вкусе. Ну и придурок. Я вспыхнула, но ничего не сказала. Тоже мне, любимчик Капитолия. Возомнил о себе невесть что... Я взялась за узел, рассматривая моих будущих противников. Напротив меня метали ножи брат и сестра из первого дистрикта - Блеск и Кашмира. На их лицах застыли злобные усмешки, и было понятно: если будет нужно, они убьют кого угодно. Даже друг друга. От этого меня передёрнуло. В дальнем углу Брут и Энобария, трибуты из второго, яростно орудовали чем-то похожим на кирку. Не удивительно, если учесть, что в их дистрикте огромное количество каменоломен. Нда, этих нелегко будет победить, но нет ничего невозможного. В соседней секции Пит и пара из шестого занимались маскировкой. Кто-то, кажется, Джоанна, прозвал их морфлингистами. Выглядели они жутковато. Видимо, начали заглушать свою боль наркотиками уже давно. Сама Джоанна страстно рубила головы манекенам с помощью ее знаменитого топора. Мне она даже чем-то нравилась. После всего, что эта девушка пережила, она не сдалась и продолжала бросать вызов Капитолию. Есть в этом что-то... героическое и отважное. За всё наше знакомство я поняла, что мы довольно-таки похожи, и я бы не сказала, что это хорошо... От подобных мыслей меня прервал Дмитрий, закончивший с кострами. - Послушай, Роза... Ты думала о том, что покажешь жюри? Ах да, жюри. Это противное жюри, которое с равнодушием взирает на происходящее. Конечно, им-то что? - Буду драться. В рукопашную. Накостыляю их помощнику, - сказала я с злорадной улыбкой. - Отлично. Покажи им. Ты обязательно справишься, - ответил Дмитрий, слегка приобняв меня за плечи. Каждая его похвала для меня - на вес золота. И он знает, что значат для меня его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.