ID работы: 2034182

Горький шоколад.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбитое сердце. Часть 2.

Настройки текста

POV Кристиан

Солнечные лучи спустились по белоснежной простыне, но меня разбудили не они. Обжигающие губы Люси коснулись моего лба, она шепнула на ухо нежным голосом: - Доброе утро, Костов. Улыбка заиграла на моем лице, и я чмокнул Люси в щеку, учуяв запах ее шампуня, я тоже шепнул ей на ухо: - Ты невероятная.. Я так рад, что мы снова вместе, что я снова могу гладить твои шелковистые локоны и слышать стук твоего сердца! Я люблю тебя, Чеботина! Люси подарила мне в ответ свою чарующую улыбку, сказав: - Крис, мне нужно съездить сегодня в прокуратуру. Отвезешь? Я задумчиво почесал за затылком, ответив Люси: - Прокуратура? Зачем? Глаза Люси стали бегать в разные стороны, но она начала переводить тему: - Не важно. Что будешь на завтрак? Люси была странная. Зачем ей нужно было в прокуратуру? Это более чем странно и непонятно для меня. Но я не стал сомневаться в любимой девушке, поэтому я ответил Люси: - Хорошо, Люси, отвезу. Может взять с собой Каролину? Потом погуляем все вместе, как одна большая и дружная семья. Люси, ничего не ответив сперва, стала с кровати, аккуратно накинув на оголенное тело легкий халат, она все же сказала мне: - Нет, не надо. Пусть Сонечка последит за ней, хорошо? Я тоже встав с постели, ответил Люси: - Хорошо, дорогая, как скажешь. Люся улыбнулась и покинула меня, пошагав босиком на кухню. Я так любил ее утренние посиделки за столом или на балконе, хотя готовила Люся ужасно. Я сонно натянул на себя свои боксеры, взглянув на настольные часы, на них было десять утра. Точнее без трех минут. Я посмотрел на свое отражение в зеркале и немного задумался о своей жизни. Деньги, слава, девушки на ночь и снова Люся. Этот круговорот повторяется уже несколько лет подряд, и я устал. Совесть иногда мучала меня насчет Спиридоновой, меня часто волновало, как она живет, с кем и что чувствует. Мои мысли развеял нежный и манящий голос Люси, она сладко проговорила, маня к себе: - Кристиан, завтрак на столе! И снова мне приходилось какое утро есть горелые яйца или блины с горьким кофе, но приходилось терпеть, не мог я обижать Люси. Я потрепал свои каштановые волосы, пройдя на просторную кухню, на столе стоял завтрак, что-то новое от Люси, а точнее от Сони. Я и сестра до сих пор плохо общались после того, как она узнала об изнасиловании. Но сегодня Соня была добрее чем обычно, она улыбчиво сказала: - За стол давай, братик! Братик конечно она произнесла не так, как раньше, слова были наполненные больше сарказмом, чем любовью и теплотой. Я присел за стол с Люси и Соней, а на нем красовался аппетитный завтрак, это была картофельная запеканка и холодный зеленый чай. Люси довольно сказала: - Кушай, Крис! Она улыбалась, а я ехидно спросил: - Сама готовила? Люси невозмутимо ответила: - Да, Соня чуть-чуть помогла, а так сама. Я положил себе ломтик запеканки и сказал с иронией в голосе: - Скорее наоборот! Люси якобы обиженно скрестила руки на груди и сказала мне: - Ешь, Костов! Смотри не подавись! И давай быстрее, мне надо в прокуратуру! А Сонечка последит за Каро, да? Соня закатила глаза вверх, не хотя, сказав мне: - Конечно. Поковыряв немного еду в тарелке, она поспешно вышла из-за стола и пошла в сторону комнаты Каролины. Я впихнул в себя ломтик запеканки и сказал Люсе: - Спасибо за завтрак, Чеботина! Я пошел одеваться, не задерживайся! Люси лишь улыбнулась, а я вышел из-за стола, не спеша, пройдя в спальню. Безумно не хотелось никуда ехать, но Люси просит. Я лениво одел на себя темно-синею футболку и такого же цвета потертые джинсы. В комнату прошла Люси, она облизнув свои пухлые губы, сказала: - Какой же ты у меня красивый.. Я хмыкнул и сказал Люси: - Одевайся уже. Люси взмахнула своей гривой и открыла свой шкаф. Гардероб у этой дамы был обширный. Наверное спустя минут десять она была готова. Выглядела шикарно, ее каштановые густые волосы спускались до поясницы, а на ней было красное коктейльное платье и такого же цвета туфли на шпильке. Люся мило улыбнулась мне и сказала: - Крис, может пойдем? Я оторвался от нее, и мы вышли из дома, напоследок я крикнул Соне: - Сонечка, мы ушли! Не забудь про Каролину! Моя сестра вечно недовольная ответила со своей комнаты: - Ладно! Надоел я воевать с Соней, она яро ненавидела Люсю и говорила, что это снова ошибка. Ничего не понимает эта малышня. Люся развеяла мои мысли нежданным вопросом: - Крис, поехали! Я открыл ей дверь в машину, Люся надменно хмыкнула и села. Я же сегодня за рулем, так как Артем взял отпуск. Люся нервно кричала мне под ухо: - Давай уже, Костов! Опадаем же! Я послушал Чеботину и завел автомобиль. Ехать было минут двадцать, а она подняла такую панику, это в принципе всегда так. Как только мы выехали из дома и уже выехали на шоссе, Люси каждую минуту говорила мне: - Крис, быстрее! Я терпел и не отвечал ей грубо, лишь чуть чуть ускоряясь по ее просьбе. Люся нервно била пальцем по своей сумке, снова говоря: - Кристиан, быстрее! Я надавил на газ, и скорость была уже за сто сорок километров в час. На часах же одиннадцать, а Люся снова начала ныть мне под ухо: - Ну, Крис! Можно быстрее? Я уже не вытерпил ее нервотрепаний, и посмотрев на нее, сказал слегка с агрессией: - Люся, потерпи! Уже скоро! Она обиженно отвернулась от меня, а я снова уделил свое внимание дороге. На встречу ехала огромная фура, которая везла бензин на ближайшую заправку. Машина неслась прямо на наш Мерседес, Люся начала испуганно говорить: - Кристиан, мне страшно! - Успокойся! - нервно сказал я ей. Я попытался уйти в право на новую магистраль, хоть и придется объехать, но тормоза будто не слушали меня, раз рывок, два. Бесполезно. Люся прикрыла голову руками, а я понимал, что это смерть. Сильный удар. Я чувствую, как кровь стекает с моего виска. Первым делом я поднимаю глаза на Люсю, она без сознания и вся в крови. Я постарался открыть дверь и как-то выбраться, но снова удар и взрыв. Последнее, что я помню это белый свет и боль в области головы. Возможно умереть с любимым человеком не самое худшее.

POV Лиза

Заура подбежала ко мне, вся еще в слезах со словами: - Лиза, боже мой, как ты? Я показала взглядом, что все нормально. Скорая не нужна. Боль в животе не переставала, но я держалась. Я нервно и испуганно спросила у Зауры: - Заура, нам нужно срочно ехать в больницу! Она непонимающе похлопала ресницами и сказала мне: - Больница? О, боже! Точно! Кристиан, сынок мой, а если он умрет? У Зауры началась истерика, она снова заплакала , и ее руки дрожали от нервов. Я вывела ее из этого магазина детской одежды и сказала, слегка приобняв за плечи: - Заура, вы что? Кристиан у вас сильный мальчик, стойкий, все выдержит! Все будет хорошо! Сейчас мы поедем к нему , и все будет хорошо! Я поймала первое попавшейся такси на обочине дороги, и мы сели в него, указав путь до городской больницы. Всю дорогу Заура нервно била по сумке, ожидая когда мы приедем. Я пыталась успокоить маму Кристиана: - Заура, успокойтесь, нельзя так сильно нервничать! Все хорошо! Заура послушала меня немного, слегка успокоившись. Наконец, когда такси припарковалось у входа в больницу, я впихнула таксисту две купюру по сто рублей, и помогла выйти Зауре из машины. Она чуть ли не бегом бежала в здание больницы, как же иначе? Когда твой сын при смерти. Приемная была на первом этаже, и Заура бегом зашла в больницу, сразу подойдя к медсестре с криком: - Где мой сын? Девушка, точнее медсестра спокойно стояла, и жуя жвачку, листала журнал. Она беспечно сказала: - Фамилия, Имя, Отчество вашего сына! Заура еле сдерживаясь, сказала все же: - Костов Кристиан Константинов! Пустите меня к сыну! Медсестра медленно что-то перебрала и сказала: - Он в реанимации. Сейчас подойдет доктор. Я заставила Зауру присесть на скамью и принесла ей стакан холодной воды с кулера. Она нервно выпила этот стакан, ожидая доктора. Вскоре вышел седой мужчина в белом халате, сказав: - Вы являетесь родственниками мистера Костова? Заура сразу подскочила со скамьи и дрожащим голосом сказала: - Да, я его мать. Что с Кристианом? Доктор спокойно ответил: - Сейчас уже все позади. У вашего сына произошла клиническая смерть, но мы во время смогли спасти его! Ему очень повезло, он получил минимальные ушибы! А вот гражданка Чеботина, находившаяся с ним в машине, получила травмы, не совместимые с жизнью, она скончалась на месте, мне жаль! Доктор покинул нас, пройдя в свой кабинет, а Заура вбежала в реанимационную, я же за ней. В голове не укладывалось, что это Люся мертва, как же Крис? Что будет с ним от этой вести? Пройдя в просторную комнату реанимационной, Заура села рядом с Кристианом и начала истерически плакать. Я нервно сглотнула, а с глаз потекла слеза. Что это со мной? Почему я плачу из-за него? Наверное, потому что у меня под сердцем его ребенком, потому что, сколько бы боли он мне не принес, я люблю его. Я смахнула с глаз слезу, взглянув на Кристиана. Он выглядел таким беззащитным. Губа его была сильно рассечена, на лбу были около семи ссадин, а голова была перемотана бинтами. Я взяла стул и присела рядом с Заурой. Она все причитала и плакала, а я взяла в свою ладонь немного охладевшую ладонь Кристиана, сказав нежно и будто прося его о чем-то: - Я люблю тебя, Костов. Я знаю, что ты слышишь все и думаешь, какая же она дура, да, я дура, которая любит тебя! Заура, услышав мои слова, подняла на меня свои заплаканные глаза, но ничего не сказала. Через пару минут, мы с Заурой впали в ступор. Кристиан открыл глаза, слабо, медленно, но открыл. Я начала трепетать ему: - О, боже, Кристиан! Слава богу, ты очнулся! Я все еще держала его ладонь, он же вырвал ее из моей и сказал: - Где Люся? Я начала нервничать за него, а Заура посмотрев на меня, дала знать, что скрывать от него это не надо, сказала Кристиану как бы помягче: - Кристиан, сынок, понимаешь, ты и Люся попали в сильную аварию! И кому то повезло больше, а кого-то больше нет с нами, но человек живет пока живет память о нем! Кристиан скривился от боли, но произнес слегка зло: - Где моя Люся? Заура опустила голову вниз и сказала: - Погибла она, Кристиан. Нету больше Люси. Кристиан не мог произнести ни слова, он начал тяжело дышать, но все же стал говорить мне, смотря мне в глаза: - Это ты во всем виновата, тварь такая! Ты убила ее, ты! Боже, я не понимала , о чем Кристиан. Причем здесь я? Заура попыталась успокоить Кристиана: - Кристиан, причем здесь Лиза? Не нужно винить ее, она не причем! Тем более ей нельзя волноваться, у нее под сердцем твой ребенок, Кристиан! Кристиан от слов про ребенка озверел еще больше, он стал отчитывать меня, как маленькую девочку: - Знаешь кто ты? Ты шалава! И ты, и твой никчемный ребенок! Захотелось легких денег, да? Так вот не получишь ты ничего, тварь! И вообще пошла вон со своим накладным животом, стерва! Он смог ударить меня, чуть не сбив с ног. С моих глаз потекли слезы, за что он со мной так? Ни я, ни малыш не нужны ему! Я громко зарыдала, выйдя из реанимации. Ко мне подошел какой-то парень, он заботливо спросил: - Девушка, что с вами? Я подняла свои заплаканные глаза и узнала его. Это был Ивайло. Ивайло Филиппов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.