ID работы: 2034182

Горький шоколад.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
POV Лиза

Смахнув слезу с глаз, я сказала маме Кристиана: - Заура, знаете, сколько бы боли не принес мне Кристиан, как бы он меня не обманул, я люблю его.. Да, и причем невинный малыш, если у него такой отец? Наверное если бы я не встретила вас, то врядли бы я изменила свое решение, но сейчас я понимаю, что я не останусь одна с младенцем на руках и мне не придется прятать ребенка от глупых папарацци. Я оставлю его или ее, даже если мне придется нелегко. От моих слов Заура расцвела, она заботливо ответила на мою реплику: - Лиза, я очень рада, что ты приняла правильное решение, Кристиана я возьму на себя, не волнуйся, дорогая. Пойдем пройдемся , и ты мне все подробно расскажешь про ваше расставание. Я аккуратно встала с больничной скамьи, и мы с Заурой вышли из противного здания больницы. На улице же было тепло и солнечно, все цвело и сияло, лето набирало обороты. Мы присели на маленькую скамеечку в тени величавого дуба. Заура спросила меня любопытно: - Лиза, скажи мне, почему вы расстались с Кристианом? Похоже Заура и не знала про изнасилование. Ну, а как? Как бы Костов сказал матери, что изнасиловал девушку и бросил ее? Да, никак. Но я долго прикрывала его петушиный зад, поэтому я ответила Зауре, вспоминая тот ужасный день: - Мне очень больно говорить о том дне, Заура. Но я долго молчала, и это невыносимо. В день его сольного концерта в Москве он изнасиловал меня.. Можно я не буду рассказывать подробности, не могу.. По Зауре было видно, что она в шоке. За каких-то пару секунд она будто постарела на десять лет. Из глаз ее потекла слеза, а за ней и еще одна. Я аккуратно приобняла маму Кристиана и сказала: - Заура, прошу вас, не рвите себе сердце! Вы не виноваты! Я вас очень люблю и уважаю! Заура заплакала, она не могла вымолвить ни слова, лишь уткнулась ко мне поближе, я обняла ее крепко. Заура подняла на меня свои заплаканные глаза и произнесла: - Лиза, я перед тобой очень виновата, прости меня! Я удивлено ответила ей: - За что? Вы не виноваты, знаете, я не держу зла на Кристиана, бог ему судья, сейчас мне важен мой ребенок, а остальное мелочи! Заура аккуратно вытерла слезы с глаз рукавом блузки и сказала мне с огоньком в глазах; - Лиза, будь уверена, что наша семья всегда будет с тобой! Это такое счастья, что у нас с Константином будет внук или внучка! Я улыбнулась и ответила Зауре: - Заура, спасибо вам большое! Я не сомневалась в вашей доброте, но есть одно но в этой истории.. Мама Кристиана сразу испугалась от моего но, она тревожно просмотрела на меня, дрожащим голосом сказав: - Лиза, что не так? Ты только скажи, мы поможем тебе, чем нужно! Заура была добра и щедра. Но я понимала, что врядли что-то может помочь мне. Я сразу вспомнила слова доктора, о том что плод через чур большой для семи недель. У меня возникла мысль, что у меня будут близнецы, но только этого не хватало. Я то и не знаю, как с одним ребенком справлюсь, а тут двое. Надеюсь я ошибаюсь. Я все же ответила расстроено Зауре: - Понимаете, когда я была на приеме у доктора, мне сказали, что плод больше нормы в два раза для семи недель беременности, плод не подходить для моего тела. Заура была растерянна, она лишь похлопала ресницами, сказав непонимающе на мою реплику: - Боже мой, может обратиться в какую-то хорошую клинику? Я не знаю. Но не волнуйся, это вредно для малыша, все будет хорошо! - Правда? - с надеждой произнесла я. - Конечно. - улыбчиво ответила Заура. - А сейчас давай сходим в парк? Или.. У меня есть идея, давай сходим в детский магазин? Я удивлено ответила: - Но я ведь даже не знаю пол ребенка пока что. Заура ответила позитивно: - Просто посмотрим вещи, я сама любила это делать, когда ждала Кристиана! Наверное поэтому он у меня такой стильный! Я слегка рассмеялась и сказала: - Да, Кристиан у вас со вкусом парень. Мы с Заурой потихоньку пошли по скверу, выйдя с территории больницы. На улице было тепло и солнечно, лишь иногда ветерок шевелил листья на деревьях. Мы быстро дошли до нового французского детского магазина одежды около станции Лубянка. Здание было нежно бирюзового цвета, а витрины были украшены милыми маленькими медвежатами в платьицах и с бантиками. Это было так мило. Мы зашли в этот прекрасный магазин, и глаза мои разбежались от многообразия вещей и игрушек для маленьких ангелов. Я сразу подошла к прекрасным вещам для девочек, ведь я всегда мечтала о дочке, о маленькой принцессе, которую я буду одевать лучше всех, мы будем вместе готовить обед для нашего папочки и гулять. Я начала рассматривать розовые распашонки, чудесные кружевные платьица и кожаные босоножки. Ко мне подошла Заура, которая светилась от счастья, она с улыбкой на лице сказала: - Ну, как Лиз? Нравится? Я мило улыбнулась и сказала, приложив ладонь на свой округлившийся живот: - Конечно. Думаю и малышку или малышке тоже нравится. Зашла улыбнулась и сказала мне: - Лиза, я чую сердцем, что все будет хорошо. У твоего сына или дочки такая мама.. Я еле сдерживая слезы, ответила: - Заура, вы такая добрая и щедрая, я вам очень благодарна! Вы заменяете мне маму, так как она в двух тысячах километрах, поддерживаете! Да и сколько бы боли не принес мне Кристиан, вы не причем, вы волшебная женщина, Заура! Спасибо вам! Миссис Костова была растрогана, сказав мне лишь: - Лизонька, не надо лишних слов.. Внезапно в кармане у Зауры запищал телефон. Она отошла от меня на метров пять и подняла трубку. Я лишь слышала отрывки разговора, голос Зауры звучал тревожно: "Что?", "Вы точно не ошибаетесь?" Как только она положила трубку, я видела, что она была в шоке, глаза ее заливались слезами, а я испуганно спросила: - Заура, что случилось? Она начала заикаться, а из глаз потекла слеза, она еле выговорила: - У Кристиана.. Услышав его имя, внутри все перевернулось. Что с ним? Я видела, что это были ужасно, выражение лица Зауры говорило само о себе. Я с дрожью в голосе спросила: - Что с Кристианом? Заура уже залилась слезами, причитая имя Костова. Я нервно произнесла: - Заура, что с Кристианом? Она смогла невнятно выговорить: - У него клиническая смерть.. Что? Я не смогла ответить ей ни слова. Клиническая смерть? Боже. Нервы били через край, а в глазах темнело. В области живота пронзила сильная боль, я схватилась от боли за живот, а Заура подбежала ко мне, крикнув продавцам: - Скорую! Я не знала, чего я сейчас боялась больше: получить выкидыш или потерять Костова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.