ID работы: 2034182

Горький шоколад.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это была игра.

Настройки текста

POV Кристиан

Всю ночь после концерта я не спал. Просто не хотелось, вроде бы пел в живую, выложился на все сто процентов, а усталости не было. Возможно я не мог уснуть из-за совести, которая должна меня мучать, ведь я поступил действительно, как животное. Я помнил ее слезы, как она жалобно молила о пощаде, но я не успел остановиться, причинив ей море боли, возможно я животное, но совесть ни капли ни мучала меня, я получил удовольствие, разве это не главное? С одной стороны какая-то часть сердца и разума говорила мне, что нужно было остановиться и не терять такую девушку, как Лиза, но я потерял ее, а главное она верила мне. Я понимал, а точнее знал, что она сейчас испытывает, я сам был предан любимым человеком, но все же забудется. Я скоро снова уеду в Нью-Йорк, и она не вспомнит про меня уже через месяц, ну может два. Я отвлекся от своих мыслей и налил в стакан ледяной воды, добавив немного лимонного сока. После вчерашнего коньяка голова была тяжелая, ужасный коньяк попался. А на часах пробило ровно десять утра, все еще спят, а я и не ложился. Вдруг я услышал шаги по ступенькам и говор, это были мама и Соня, они что-то бурно обсуждали и были явно удивлены, что я не сплю. Обычно после концертов я сплю до трех часов дня, потому что устаю, как собака, но знали бы они, что я вовсе не сомкнул глаза этой ночью. Мама обеспокоено спросила меня: - Кристиан, сынок, ты почему так рано встал? Вчера был сложный вечер. Да, мама. Вечер выдался сложным, как никогда. Я же ответил мама, соврав: - Чего-то не спится, мам. А вы чего так рано встали? За маму ответила моя сестра, она лишь хмыкнула, поправив свои каштановые локоны: - У нас женские дела, да, мам? Мама рассмеялась и сказала: - Да, Сонечка. А ты, Крис? Какие планы на сегодня? Не собираетесь ли с Лизой погулять? Да, Крис, хорошую девушку ты себе выбрал, она очень добрая и интеллигентная. Тебе такая нужна! Вот, черт! Мама умеет врасплох застать! Я не мог сказать ей про вчера, да и как я скажу такое матери? "Мама, я изнасиловал девушку."? Ее сразу хватит инфаркт. Я до сих пор помнил слова мамы и папы еще с детства, они учили нас с Даниэлом трем заповедям всегда: 1. Не убивай. 2. Не воруй. и 3. Не насилуй. Мой хороший старший братик был чист, он не позволил себе никогда ни одного пункта, я же нарушил обещание. Даже при такой славе, возможностях, я никогда не воровал, не жульничал, возможно билет на мой концерт стоил там 600 долларов, в на ту же Рианну 200, но только так. Мне снова пришлось врать матери, иначе я не мог: - Мам, да я поссорился с Лизой.. Мама удивлено спросила, немного повысив голос: - Кристиан, ты, что обидел ее? Я опустил глаза вниз, чтобы мама не могла посмотреть в них, иначе она поняла бы, что я вру. Я же ответил слегка нервно: - Нет, мам. Просто немного повздорили, помиримся точно. Мама тяжело вздохнула и ответила: - Кристиан, не смей ее терять! Ох, мама! Знала бы ты, что уже потерял! Сделал я ошибку, но я думаю, что это того стоит. Это была игра, игра во влюбленных. Я не люблю ее. Ни капельки. В моем сердце до сих пор засела Чеботина, я никогда не забуду ее зеленые, как изумруд глаза, ее темно-шоколадные локоны, которые пахнут кофеином. Люди всегда любят тех, кому не нужны. Я мог бы запросто быть с Лизой, она добра, мила и главное она искренняя. Она смотрела на меня, как-то особенно, в ее глазах горел огонек. Мне было лишь жаль одно, что я обидел хорошую девушку, но я не жалел, что потерял ее. Она не нужна мне. Лишь поиграл и выбросил, как ненужную куклу. Так и есть. Вдруг голос мамы прервал дурные рассуждения, она сказала: - Кристиан, будешь завтракать? Просто нам скоро с Соней уезжать, а то потом ты голодный будешь. Я улыбнулся на реплику мамы. Она такая заботливая у меня. Лучшая мама на свете, а воспитала худшего сына. Я даже есть не хотел, просто не хотел, поэтому я ответил маме: - Мам, голодным я не останусь в нашем доме точно. Но сейчас я бы выпил чашечку кофе. Мама кивнула и прошла готовить завтрак, Соня же села в столовой за деревянный стол, я присел рядом с сестренкой, спросив: - Как дела, Сонька? Соня холодно посмотрела на меня, я лишь непонимающе спросил ласково у сестры: - Сонечка, что-то не так? Тебя кто-то обидел? Соня грубо ответила мне, с отвращением посмотрев на меня: - Я не хочу разговаривать с таким человеком, как ты. Урод. Я не понимал, о чем говорит моя сестра. Неужели она знает про изнасилование? Но как? Тогда бы знала и мама, но она убила бы меня за такой поступок. Я же с опаской спросил Соню: - Сонь, что-то случилось? Моя сестра подвинулась ко мне поближе и сказала тихо, чтобы мама не услышала: - Кристиан, ты животное! Мне стыдно, что ты еще моим братом называешься! Да, что она возомнила о себе? Вообще от куда знает эта малышня? Я грубо спросил сестру: - Соня, откуда ты знаешь? Она невозмутимо ответила мне: - Мне Артем, наш водитель рассказал. Он все видел, все, Кристиан! Ты кобель, Кристиан! Ты мучал бедную девушку, она молила тебя отпустить, но ты продолжал! Таким, как ты гореть в аду! Соня встала из-за стола и влепила мне смачную пощечину, сказав: - Даниел мой брат, Аскар мой брат, но не ты, Кристиан! Она убежала по лестнице к себе в комнату, мама была в шоке, впрочем я тоже. Теперь есть свидетели этого происшествия, и они молчать похоже не собираются. А я не хотел бы провести ближайшие лет десять за решеткой или даже больше. Мама подошла ко мне, поставив на стол чашку горячего кофе. Она в шоке, держась за голову, спросила: - Кристиан, что случилось? Почему она вела себя так? Я не мог сказать маме про изнасилование. Она возненавидит меня хуже чем Соня. Но и всю жизнь я не мог скрывать это. Но сейчас я решил промолчать, ответив маме, изображая шок: - Мама, я не знаю, что с ней.. Мама обеспокоено посмотрела на меня и сказала: - Сынок, я пойду поговорю с ней. - Хорошо, мам. Мама поспешно поднялась по деревянной лестнице в комнату к Соне, а я присел за стол выпить свое кофе. Сделав глоток горячего напитка, я услышал вибрацию мобильного в кармане. Я, не хотя, взял трубку, и в ней послышалось: - Алло...

POV Лиза

Я нелегко открыла свои веки под силой солнечных лучей, они сильно били мне в лицо. Я закрывалась от них, как маленький котенок. Все тело до сих пор гудело от боли, особенно область живота, у меня до сих пор была дрожь по телу от воспоминаний о вчерашнем дне. Я ненароком взглянула на соседнюю кровать, где я думала обнаружить любимую подругу Лилит, но кровать была пуста, на часах было уже под одиннадцатого утра. Наверное Лиля сидит и пьет кофе, как обычно. Я встала с кровати, заправив покрывало. Я одела на себя свой любимый персиковый халат, чтобы как-то скрыть свои засосы, которых на теле у меня было около десяти. Кристиан безжалостно издевался надо мной вчера, как хотел. Из глаз снова потекла слезинка, я же быстро смахнула ее с глаз и прошла в ванну. Вид у меня конечно ужасный. Мешки под глазами и красные глаза от еще вчерашних слез. Я включила холодную воду, которая стекала по моим пальцам. Я влажной рукой коснулась шеи, а точнее засоса, вспомнив тот самый первый поцелуй, тогда он еще наполнил его любовью, какой-то лаской. Я умыла лицо холодной водой, приведя себя чуток в порядок. Мне безумно захотелось чая, моего любимого. Я потопала босиком по холодному кафелю на кухню. Лилит здесь не было, значит она уже ушла на работу. Я же включила чайник и достала с полки свой любимый ромашковый чай, который часто расслаблял меня и давал прийти в форму. Налив себе в белоснежную фарфоровую чашку, теплый и ароматный чай, я присела за стол. Мысли так и лезли в головы. Конечно же мысли о Кристиане. Так хотелось забыть его. Хотелось забыть все это и снова жить спокойно без всяких концертов, больниц и избиений. Он так любя, шептал мне на ухо: "Милая". Я верила ему, я хотела провести с ним всю жизнь, хотя зная его только неделю. Я резко глотнула чай, обжигая язык. Знаете, это не хуже чем обжечься в отношениях, тем более вот так. Он сам был в такой ситуации, его предали, но зачем он делает это тоже? Зачем причиняет боль другим, зная, как это больно? А я решила и узнать у него. Я совсем сумасшедшая, но я достала из кармана халата свой телефон и набрала номер Кристиана, он был записан у меня, как "Милый", что ж за дерьмо? Спустя несколько гудков он поднял трубку, я первая сказала дрожащим голосом: - Алло... Кристиан немного помолчал, а потом спросил: - Это кто? Я тяжело вздохнула, набралась сил и сказала ему: - Это Лиза, Кристиан, ответь мне только на один вопрос: за что? Кристиан молчал, он не знал, что сказать. Похоже он даже не мог найти себе оправдание. Молчал он минуту, может две. Но все же его хриплый голос сказал: - Извините, но я не какой Лизы не знаю, вы ошиблись номером! Он теперь решил играть в игры и претворяться? Как он может? После того, как так поступил еще говорить, что не знает меня. Он издевается. Я немного повысив голос, сказала: - Кристиан, ну как не знаешь? Это же я, ты же помнишь меня, не претворяйся! Кристиан хмыкнул в трубку и ответил грубо: - Девушка, откуда вы знаете мое имя? Кто вам дал мой номер? И вообще кто вы? Хватит звонить мне! Зло и обида кипела во мне, он решил играть в детские игры со мной. Гад. Из глаз текли предательские слезы, а я уже орала ему в трубку: - Как откуда знаю твое имя, Костов Кристиан Константинов! И да, ты дал мне свой номер! Хватит игр! Неужели даже не помнишь, как насиловал меня вчера? Голос в трубке замолчал, спустя секунд тридцать он грубо крикнул мне в трубку: - Не звони мне больше никогда, шалава! Я тебя не знаю! Он положил трубку, я же залилась слезами. Как он так может? Неужели его совсем не жрет совесть? Что за жизнь? За что мне это все? Я поспешно взяла на микроволновке снотворное, у нас была большая баночка. Я от боли скатилась на пол, держа в руках эту банку. Из глаз текли и текли слезы, это так больно. Я открыла эту баночку с самым сильным снотворным, Лилит часто мучает бессонница. Я насыпала в правую ладонь кучу таблеток, около двадцати и проглотила. Я не хочу жить так! Я надеюсь заснуть и не проснутся никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.