ID работы: 2032408

Неожиданная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная связь между братьями

Настройки текста
Они начали целоваться, ни обращая ни на что внимания и тут Они поняли, что делают и поэтому в миг отодвинулись друг от друга. "Что это было?" - спросил Дрейк. "Без понятия" - отвечал Джош, " давай представим, что ничего не было" - продолжил он. "Конечно же ничего не было!!!, ведь не мог я, Великий бабник, Дрейк Паркер, целовать парня" - засмеялся испуганный Паркер, а сейчас, я должен развеяться от "занятий по подготовке к экзаменам". Паркер опять куда то ушёл. Его долго не было, Николс лежал на своей кровати и почти всю ночь он думал об этом поцелуе. Он ни как не мог "разложить все по полкам" в своей голове. На самом деле Дрейк ни куда не ходил, он нашел ближайшую лавочку и сидел на ней, собираясь с мыслями. Наступил последний день перед экзаменами. Они друг друга избегали весь день. Дрейк понял, что ему не сдать эти экзамены. И он пошёл в клуб выступать со своей группой. Джош сидел и готовился к экзаменам, ведь ни кто ему не мешал, так как в комнате ни кто не находился, кроме него самого. Он сидел за компьютерным столиком до глубокой ночи. Вдруг он услышал чьи-то стоны и тяжёлое дыхание за окном. Это был музыкант. Он пытался влезть через оккно, так как все спали и он не мог зайти через главный вход, потому, что он бы разбудил весь дом и его посадили бы на домашний Орест. Николс открыл окно, и протянул брату руку. Тот взял его за руку и начал подниматься. "Братик" резко встал, спустившись с окна. И вот, они опять оказались лицом к лицу и "пьяный" Дрейк засосал брата. Поцелуй был ещё глубже и нежнее чем первый. Дрейк дождавшись ответный поцелуй, начал крепко обнимать сводного. Тот оторвался от поцелуя сказал "Отстань Дрейк!, ты же пьян! Ты не понимаешь, что делаешь!" "Я трезвый!"- говорил тот и дыхнул на брата. "Действительно." Тут музыкант бросил сводного на кровать и начал стягивать с него рубашку. Тот ни в чем ему не отказывал, и даже странно, он был рад, тому,что делает Дрейк. Они оба были счастливы, когда все произошло. и вместе уснули, обнявшись. На утро Джош решил поговорить с братом о вчерашних обстоятельствах. "Нам нужно поговорить. "- говорил Николс "Если ты о вчерашнем, то и я хотел с тобой это обсудить, и ещё, я уже позвонил учителю и я сказал, что мы не сможем прийти на экзамен и нам с тобой придётся сдавать отдельно экзамены через неделю. У нас есть время подготовить меня." "Да..то что былоо вчера, это бы.....- тут "толстяка" перебил звонящий телефон. Он взял трубку и его лицо смутилось. Он быстро собрался, взял куртку и ушёл куда-то. И Паркер в недоумении доедал свой сэндвич, думая куда ушел его брат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.