ID работы: 2032408

Неожиданная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того как Николс и Паркер зашли в комнату очень взволнованными. А все потому, что через два дня будет экзамен. "Как так? Я не сдам. А мне нужно закончить именно в этом году одиннадцатый класс" - громко говорил Дрейк "Закончишь ты, без сомнений закончишь!"- отвечал ему Джош " Тебе легко говорить, ты же Занудный Ботаник и тебе все легко дается" " Я не занудный! Да и тем более не ботаник!" - заявлял сводный, Давай я тебя под тену, какие темы по каким предметам ты не понял? "Все" - отвечал музыкант " Да уж, мне сложно придется. Ну что ж, ложись спать, а завтра на свежую голову начнем подготовку." - говорил отличник "Нет, мне сейчас не до сна, я должен спешить на вечеринку, я приду поздно, поэтому откроешь перед сном окно, что бы я смог попасть в комнату" - сказал Дрейк и удалился из комнаты. Джош по просьбе брата открыл окно. Было уже пол третьего ночи. Николс все еще не спал. Он волновался за брата. "Не может же он до стольки где-то шляться, ну хотя это же Дрейк" - подумал он про себя и закрыв глаза уснул с этой же мыслью. Утром "кудрявый" проснулся от дыхания в его шею. Он повернулся и увидел, что рядом с ним лежал пьяный Паркер. "Что ты тут делаешь!!??" - вскликнул удивленный Джош, чуть ли не упавший с кровати "Не кричи, и так голова болит! А ты еще разорался с утра по раньше!" - возмущался Дрейк, я не помню как вообще домой попал! "Ладно, видимо прямо сейчас не получится начать подготовку , так что высыпайся а после обеда мы займемся делом, говорил брат удаляясь из комнаты. Он не будил брата на обед, потому что знал, что тот откажется и даже не заходил в комнату. " Ботаник" сидел на диване в гостинной и читал книги, дома ни кого не было кроме брата. Тут Николс услышал шаги, он понял, что это идет выспывшийся "пьяница". " Ну что, готов к занятиям? У нас послезавтра экзамен, так что тебе нужна серьезная подготовка" " Ой не нуди, и без тебя знаю" - говорил Дрейк хриплым голосом. "Ладно, садись рядом. Начнем мы с геометрии" - говорил Джош протягивая линейку и карандаш тому, " Начнем с самого простого :Докажи, что треугольники равнобедренные. - "зануда" нарисовал один треугольник и отдал все брату, что бы тот нарисовал второй. Тот ни как не мог поставить линейку ровно, его руки почему -то дрожали. "Толстяк" взял за руку сводного, что бы показать тому, как это делается. Сердце Дрейка забилось быстрей, пошли мурашки по всему телу. " Стой!"- крикнул он. "умник" остановился. "Посмотри на меня"- заявил музыкант Джош поднял голову и посмотрел тому в глаза и... у него в груди тоже что-то йеркнуло и он не мог оторваться от глаз того. Они оба поняли, что приближаются друг к другу и ни один из них не останавливался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.