ID работы: 2030433

Я ищу тебя

Гет
G
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Друзья.

Настройки текста
Скажите Кейт, что я искал её, Потому что она так прекрасна И она в моих мыслях. Если вы увидите Кейт Скажите ей, что я смотрел на неё, Потому что она так прекрасна И эта девочка была в моих мыслях. ... — Вот и всё кончено. — сказал я вслух сам себе, дописывая в своём блокноте последние строчки новой песни. Эту песню я посвятил Кейт, самой прекрасной и самой хорошей девочке на земле. Я уже не знаю, чего хочет моё сердце? Уже скоро новый год, а у меня даже нет ощущения праздника, никакого веселья. Мои друзья ушли на новогодний концерт праздновать новый год, а у меня только она, только эта девушка в моих мыслях. Да сколько уже можно меня мучить? Прошло полгода с того момента, как я познакомился с Кейт и больше её не видел. Чем я заслужил такие страдания? Я всё время думаю только о ней. Я скоро с ума сойду. Вот написал для неё песню, и вроде бы стало немного легче, но всё равно внутри меня бушует ураган чувств. Я уже перестал различать любовь и ненависть. Всё как будто перемешалось и слилось воедино. Что мне делать дальше я не представлял. … Вечер. 31 декабря. Остался час до нового года. Я сидел один. На столе стояли разные кушанья, но мне ничего не хотелось. Была полная тишина, что я даже слышал, как тикают часы. Вот тебе, Том, и новый год. Сидишь тут один погруженный в свои мысли. Вдруг послышался стук в дверь. Я открыл, и в дом вошли счастливые Денни, Дуги и Гарри. Они взорвали хлопушки и конфетти. Закричали в один голос: — С наступающим! Я немного шокированный от их неожиданного появления, неуверенно сказал: — Привет, как я рад вас видеть, ребята. Они обняли меня. — Ты как хочешь, Том, но мы тебе скучать не дадим. — усмехнулся Дуги. — Да, Том, давай весело встретим новый год. Хватит киснуть, как простокваша. — подбодрил меня Гарри. — Верно. Все вместе. — восхитился Денни и обнял нас ещё сильнее. Я правда был очень рад, что они пришли, а не остались на празднике. Они развеяли мою тоску. Как же всё-таки здорово иметь таких друзей. … На часах без пяти двенадцать и пока у нас было немножко времени мы подарили друг другу подарки. Вот он, тот долгожданный момент, ровно двенадцать на часах. Гарри открыл шампанское так, что пробка вылетела прямо в люстру и лопнула лампочка. Мы остались без света. Мы прониклись небольшим шоком. — Эм… лампочка на счастье разбилась, — сказал Гарри и улыбнулся не виноватой улыбкой. И в этот же момент рухнула люстра на пол, и тут Гарри нашёл себе другое оправдание, — А люстра разбилась на большое счастье. Зал освещала гирлянда на ёлке, а мы засмеялись над произошедшей, неловкой для Гарри, ситуацией. — Ребята, загадываем желание! — закричал Дуги. — Ага, чтобы было много-много радостей в новом году! — поднимая бокал с шампанским, произнёс Денни. — Да и много-много конфет. — мечтательно сказал Гарри. — Нет, лучше печеньки. — возразил Денни и бросил серьёзный взгляд на Гарри. — Вафельки. – возмутился Дуги. И тут Денни и Дуги заспорили, с каждым разом повышая голос на друг друга. — Печеньки! — Вафельки! — Печеньки! — Вафельки! — Печеньки! — Вафельки! Тут в спор встрял Гарри: — Ребята, я сейчас весь тортик без вас съем. Но его никто не услышал. Я тем временем сходил к себе в комнату и принёс свой блокнот и гитару. — Кхе-кхе! — откашлялся я как можно громче, чтобы меня услышали и прокричал — Лучше зефирки! Все непонятным взглядом уставились на меня. Добившись внимания, я продолжил: — Я написал сегодня песню, хочу чтобы вы послушали. — я взял гитару, стал играть и петь ту самую песню, которую я посвятил Кейт. Друзья внимательно слушали. Когда я закончил, Денни сказал: — Отлично, завтра же в студии поработаем с этой песней. — А как назовём? – спросил Дуги. — Тортик. — с наивной улыбкой и милым взглядом, как у ребёнка, произнёс Гарри, доедая торт. Я, Денни и Дуги засмеялись. Гарри, непонимающими глазами, посмотрел на нас. — Что? Тортик очень вкусный. — Эй, Гарри, мне оставь! — возмутился Дуги и сел рядом с Гарри есть торт. — Так что на счёт названия? — спросил Денни — Как назовём? — Назовём, — я задумался и через несколько секунд сказал — iF U C Kate.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.