автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 138 Отзывы 127 В сборник Скачать

Кроссовер с Сорвиголовой (Daredevil). Во время событий DoFP Логан обращается за помощью не к Пьетро, а к Мэтту Мёрдоку.

Настройки текста
– Это ещё что такое? – Чарльза усадили за широкий стол, на котором стали одна за другой появляться папки с бумагами. Бесконечные папки, пара книг – уголовный кодекс, конституция и ещё что-то, – снова бумаги… – Информация о прецедентах, комментарии к законам, некоторые адвокатские речи и решения судов, – просто ответил мужчина, которого Логан представил как Мэтта Мёрдока. Мутантом он не был, зато у него явно было много других талантов. Например, Чарльз впервые в жизни видел слепого адвоката. – Ага, – отозвался Ксавье, поворошив пару стопок. – А мне это нахрена надо? – спросил он, нервно тряхнув волосами. Где-то сзади Логан щёлкнул зажигалкой и закурил. Мэтт Мёрдок перестал выкладывать на стол бумаги. – Вам нужно вытащить мистера Леншерра из тюрьмы – для этого нужно знать законы, за что-то же его посадили. – Ага, за «что-то», – фыркнул Чарльз. – Я профессор… бывший профессор генетики, а не юриспруденции. – Тогда вы можете нанять меня, – Мёрдок понимающе кивнул. В лице он не менялся, тёмные очки скрывали слепые глаза, и от этого общаться с ним без телепатии Ксавье было крайне сложно. Поверх бумаг лёг листок с расценками. – Ни черта себе, – Чарльз вскинул брови. Жадным он не был и на отсутствие денег не жаловался, но цифры впечатляли. – «Ни черта себе» – это ваш осуждённый, – высказал своё мнение Мёрдок. – Вы мутант? – первым делом спросил у Мэтта Эрик, выйдя из зала суда свободным человеком. То есть, мутантом. Точнее, не совсем первым делом, первым стало с блеском выполненное задание «подставить Чарльзу Ксавье челюсть для удара». – Нет. – Странно, – прокомментировал Эрик. – Обращайтесь, – Мёрдок сел в машину и его водитель тут же вырулил со стоянки. Чарльз был хмурым и чем-то недовольным в высшей степени. Хотя у него сейчас и не было телепатии, Леншерр спиной чувствовал, как от Ксавье исходят чёрные волны агрессии. Ну надо же, профессор-пацифист. – Если всё так, как говорит этот твой Логан, то нам нужно срочно лететь в Париж, Мистик будет там, как и Траск, – Эрику было пока не до агрессии Чарльза. Потом они это решат. За партией в шахматы, например. – Мы едем в Уэстчестер, – резко и всё так же хмуро отозвался Ксавье. Эрик вопросительно, почти удивлённо посмотрел на него, так что пришлось пояснить: – Мёрдок уже взялся за Траска, его задержат не позже завтрашнего утра, судебное разбирательство скоро назначат. Хочешь посетить? – не дождавшись ответа, Чарльз прошёл к собственной машине. – Юристы – сущие дьяволы, – пробормотал Эрик, топая следом. – Наверное, юрист – это тоже мутация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.