ID работы: 2029597

Чего не хватает? Если всё есть.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Инсу Когда Дэхен позвонил мне и сказал, что Яна прилетает, я не раздумывая сказал ,что мне все равно и положил трубку. В душе все перевернулось, я был так счастлив, я хотел со всеми вместе поехать в аэропорт и встретить ее, прижать к себе и ни когда не отпускать. Но я не мог, я не должен с ней так поступать. Дэхен как-будто знал, первым делом он сказал во сколько она прилетает. Я приехал в аэропорт и спрятался за колонной. И вот она вышла. Она ещё прекраснее чем раньше, как я мог ее отпустить. Мое сердце плакало и я вместе с ним. Pov Яна Я была очень расстроена, что Инсу не приехал, но в тоже время безумно счастлива! Я иду по улице Сеула , а мои друзья рядом со мной. Прогулявшись по городу, мы приехали домой. Это было потрясающее чувство, единственное что не хватало, это Инсу рядом. Эти два дня пролетели не заметно. Я вернулась обратно. С Инсу мы так и не увиделись. И я поняла, что он действительно не хочет больше быть со мной. *** - Ну что? Готова? - зашёл в комнату невесты папа. - Да. - улыбнулась я. - Ягодка моя, ты такая красивая! - папа поцеловал меня, я лишь улыбнулась в ответ. Я знала, что сейчас совершаю глупость, но обратного пути нет, Коди меня любит, он даст мне нужное внимание, чтобы я смогла забыть Инсу. Объявили выход невесты. Я взяла папу под руку и мы пошли к алтарю. Коди не отрывал от меня взгляд, я сдержанно улыбалась. Свадьба, что может быть счастливее в жизни девушки? Но для меня этот день был, как приговор. Мы подошли к алтарю, и священник начал свою речь. Pov Викки - Что делать? - я посмотрела на ДэХёна. - Я не знаю Вик, я правда не знаю, - тяжело вздохнул любимый. - Думаете он не прилетит? - поправлял галстук Хоя. - Да прилетит! Куда он денется. - КиКван помогал другу с галстуком. - Идёмте, мы и так уже опоздали! - крикнула я и мы зашли в зал, Яна и Коди стояли у алтаря, священник что-то там говорил про вечную любовь и тому подобное. Неужели всё так и закончится? Я не могла представить, что это на самом деле реальность. - Коди, вы согласны взять в жёны Яну? - спросил священник. И кто начинает сначала с мужчины? Шарлатан! - Да! - гордо произнёс тот. - Яна, а вы готовы взять в мужья Коди? - Яна стояла и молчала, когда я пробралась через гостей ближе, я заметила, что она плачет, хоть и фата прикрывает лицо, её слёзы огромными каплями падали на пол. Pov Инсу Что я делаю? Инсу, приди в себя, ты свои руками рушишь свою жизнь! Нет! Я должен вернуть её, я должен хотя бы попросить её остаться! Хоть бы успеть! - Такси! - вытянул я руку, на что водитель быстро среагировав, остановился. - Куда? - Храм святой Марии. - На свадьбу? - улыбнулся водитель. - Почти. - Хм, это как? - Хочу любимую забрать. - Ваша девушка без вас пошла на свадьбу? - Нет, она без меня замуж выходит! - сквозь слезу произнёс я и улыбнулся. - Простите? - Быстрее! Я не должен опоздать! - водитель нажал на педаль газа. Pov Яна Я знала, что я должна ответить "да", но моё сердце так сильно сопротивлялось, что разум подчинялся ему и я стояла молча. Боковым зрением, я заметила Вик, которая прикрыв ладонью рот, плакала, я обернулась и оглядела зал, увидев ребят, я надеялась увидеть Инсу, но его не было. Конечно, Яна ты дура? Он тебя видеть не хочет, а на свадьбу твою придёт! Приди в себя! - Невеста? - повторил священник. - Ну же, говори. - с боку шептал папа. - Я с тобой, помни, что я говорил. - прошептал Коди. - Я. - начала я говорить, - я..... я.... -НЕТ!! - услышала я голос из зала, обернувшись я увидела Инсу, он стоял в полу согнутом положении и махал руками.- Нет, ты не можешь! - отдышавшись он стал приближаться, улыбка появилась на моём лице, гости ошарашено смотрели на него. - Вот засранец! Молодец! - крикнул Кикван. - Яна, ты не можешь выйти за него! нет! Яна, я люблю тебя, пожалуйста, будь со мной! -кричал задыхаясь Инсу. - Прости Коди. - я улыбнулась другу, он кивнул в знак согласия, я спустилась с алтаря и подошла к Инсу, он взял меня за руку и мы побежали в сторону выхода. - Яна! Яна! Яна! - кричали вслед пришедшие гости и папа. Отбежав от алтаря мы остановились, Инсу прижал меня к себе и поцеловал, мы не обращали внимания, ни на людей, ни на вспышки камер, мы не боялись завтрашних статей, мы были счастливы, мы были вместе. - Эй! молодожёны, вас подвести? - смеялись ребята подъехавшие к нам. Мы сели в машину и поехали вперёд. Мы смеялись и пили шампанское. Мы ехали прямо, без определённого направления, мы ехали вперёд, к нашим мечтам, желаниям и мечте. Мы ехали вместе, в наше будущее!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.