ID работы: 2029597

Чего не хватает? Если всё есть.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Яна Помолвка прошла без происшествий, пришло много народу. Все поздравляли нас, желали счастливой семейной жизни. Проходили день за днем. Ни чего не менялось, только тревога внутри меня, с каждым днём росла все больше. - Коди, ты дома?- открыв дверь квартиры друга, я осторожно вошла. - О, привет подруга, ты чего тут?- с сияющей улыбкой выплыл друг. - Коди, нужно поговорить - Хорошо, что случилось? - Прости, но я не могу выйти за тебя. - Я знал, что ты это скажешь, но не знал когда. Я понимаю тебя, но что ты предлагаешь? - Что делать, я совсем не знаю, отца не переубедить. - Я тоже не знаю, что делать, но все что ты не придумаешь, я поддержу тебя в любом случае, но помогать тебе, извини, я не буду. - Правда поддержишь? Спасибо, а помощь мне не нужна, Коди, правда, большое спасибо. Я обязательно отблагодарю тебя. - Да перестань, я ведь все понимаю, поэтому, чтобы ты ни сделала, ты должна быть счастлива! Обязательно, слышишь? - Спасибо Коди, я буду счастлива!- я обняла друга и вернулась домой. Папа сидел в гостиной на диване. - Папа, у меня к тебе просьба. - Говори, моё золото. - Можно я съезжу, перед свадьбой в Корею? - Ну доча, зачем? - Я ужасно скучаю по друзьям и я хочу им лично вручить поздравления, хоть они и не прилетят, но я все равно хочу. - Что? Почему? И ты их называешь друзьями? Они даже не прилетят на свадьбу, они не хотят поддержать тебя, в твой самый счастливый день. - Нет! Они просто не хотят видеть меня расстроенную на моей же свадьбе. - Расстроенную? - Не будем об этом, так ты отпустишь меня? - Хорошо, у тебя два дня. - Что? Почему так мало? - Увидеть друзей, времени хватит. - Хорошо, тогда я вылетают завтра. - Уже? - Папа, свадьба, через несколько дней, когда мне ещё лететь? - Хорошо, но помни: два дня. Я поднялась на верх, закинула вещи в сумку и спустилась вниз. - Ты куда?- спросил отец. - Я к Коди, успокою его, ведь два дня меня не будет, пап я у него останусь. - Как здорово, хорошо, что ты беспокоишься за мужа, ну беги, - я поцеловала папу " прости пап" подумала я. Я села в машину и поехала в аэропорт, по дороге набрала Коди. - Да Ян? - Коди, я вылетаю в Корею, но до завтра как-будто я у тебя. - Что? Ты вернешься? - Конечно. - Ян, я ведь говорил, что помогать тебе не буду. - Коди, мне это необходимо, пожалуйста, один раз? - Блин, ты меня с ума сведешь, хорошо, но если что, я ни чего не знаю, это все ты! Pov Коди Когда мне Яна в лицо сказала, что не собирается за меня замуж, я стоял перед выбором, отпустить свою любовь или против её воли быть с ней? Но моё сердце не позволило бы мне причинить такую ей боль, поэтому я решил отпустить. Когда я ей сказал, что поддержу её, я знал, что может произойти подобная ситуация, поэтому я предупредил её, что помогать не буду и я был настроен на это. Но когда она попросила помощи, я не смой ей отказать. -"Бред! Я помогаю своей любимой девушке, встретится с другим парнем! Ну ни идиот ли я?" Pov Яна - Спасибо дорогой, я люблю тебя! - я поцеловала телефон и положила трубку. Купив билет, я заняла своё место в самолёте. - Алло, Вик, - набрала я номер подруги. - Да Ян, что-то случилось? - Нет, я лечу в Корею. - Что? Ты все уладила? - Нет, у меня два дня. Я хочу встретится с Инсу, и узнать, действительно ли он больше не хочет быть со мной, правда то, что он меня отпустил. - Хорошо, мы тебя встретим. Я люблю тебя! Когда я зашла в здание аэропорта, за ограждением, стояли ребята с плакатом "мы скучали" и огромными букетами цветов. - Ребята! - бежала я к ним на встречу, - я так скучала, - я обнимала их всех ,по отдельности и в раз, я не могла поверить, что мы снова вместе. - Все таки он не приехал?- печально улыбнувшись, я посмотрела на друзей. - Ян, у него съемки. - Хоя пытался оправдать Инсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.