ID работы: 2029597

Чего не хватает? Если всё есть.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вик. я занята! - ответила я на телефонный звонок. - Эй! - Что случилось? - У меня проблемы. - Какие? - Короче, я решил сходить в магазин и заблудилась, - Что? Ну у тебя есть адрес, поймай машину, покажи им бумажку. - То, что я заблудилась это не самое страшное. - Что? - У меня украли сумку, где был этот листочек и деньги. - Что? - Что мне делать? - А ты где? Я пришлю машину. - Ты дура!? - заорала Вик, - я же говорю я заблудилась, я не знаю где я. - Да не ори, спроси у кого-нибудь, - я пыталась сдерживать смех, только с ней могло такое произойти. - Ты совсем тупая? Как я спрошу, я не знаю корейский. - Спроси на английском, они почти все его знают, - я начинала хихикать. - Хорошо, я перезвоню. - Викки положила трубку, я засмеялась, извинилась перед директор и сказала, что мне нужно уйти, каким-то образом надо было спасать подругу, через некоторое время она перезвонила. - Ну что? Узнала? - ТУПЫЕ ТВОИ КОРЕЙЦЫ, ОНИ НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ НИ ПО-АНГЛИЙСКИ НИ ПО-РУССКИ НИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ТУПЫЕ ИДИОТЫ! - орала подруга в трубку, я начала истерически хохотать, в трубке послышался посторонний голос. - Я понимаю и по-английски и по-русски и по-французски, что вы хотели? - к Викки подошёл молодой человек. - О, я.. - Викки растерялась, ей было крайне не удобно, ведь парень слышал как она их обзывала, - скажите, а где я? - Что? - Я заблудилась, не могли бы вы моей подруге объяснить где я? - Викки протянула парню трубку. - алло, привет, мы сейчас в Инчхоне возле станции. - Что? Как она.. извините, спасибо, а вы не могли бы проводить её на саму станцию? Пожалуйста? - Я могу её отвезти куда нужно? - Это было бы здорово, Каннам ресторан Пауло? - Хорошо, мне как раз практически туда и нужно. - Спасибо большое. - парень отдал трубку Вик, - слушай сюда беда на ногах, езжай с парнем, он тебя ко мне привезёт. - Ты что? А вдруг он маньяк? - Не забывай, что он понимает, что ты говоришь. - я рассмеялась. - Ой..- Вик посмотрела на парня, - хорошо, увидимся позже. Я подъехала к ресторану и ждала подругу, спустя время подъехала чёрная ауди и из неё вылезла Викки и её спаситель, я подошла к ним. - ИнСу? - я обняла парня, - Ты? Вот так совпадение. - это айдол, с которым я познакомилась когда он был ещё стажёром и мы очень сблизились, Викки смотрела то на меня то на Инсу и разводила руками. - Ян, рад видеть, а я думаю, что делает русская актриса в чужой стране, одна по среди улицы. - мы рассмеялись. - Извини, что назвала маньяком. - Викки виновато улыбнулась. - Всё нормально, давайте я вас обедом угощу? - Прости родной, мы кое из-за кого на съёмки опаздываем, давай в следующий раз? - Съёмки? Почему я впервые слышу? Или у Рэя? - Да, - я улыбнулась. - Хорошо, позвони как будете свободны и мы пообедаем. - Хорошо, спасибо за помощь, пока. - я обняла Инсу и мы поехали на съёмки. Вернувшись со съёмок мы сели смотреть телевизор. - Блин этот МинХо раздражает.... - Викки плюхнулась на диван. - Чем? - Постоянно шутит, что-то говорит, улыбается... - И? Что тут такого? Он просто общительный. - Капец.. ты тоже раздражаешь.. какого хера со мной шутить и разговаривать? Если я ни слова не понимаю... просто вы дебилы, больше вас ни как не назовёшь. - А я то тут при чём? Меня ты тоже не понимаешь? Тогда это ты дебил. - я кинула мягкую игрушку подруге в лицо. - Вот, вот, вообще не адекват! - подруга покрутила пальцем у виска. *** На утро мы приехали на съёмки, к нашему удивлению, все были как-то через чур счастливы. - Что случилось? Кто-то родился? - я улыбнулась. - Нет, завтра выходной! - сказал кто-то из ребят. - Правда? - Да, мы отсняли больше, чем нужно и нам сделали подарок. - Отлично, Вик, я позвоню ИнСу, поужинаем вечером? - Хорошо, я рада. - подруга улыбнулась. Мы заканчивали последнюю сцену. - Отличная работа, всем спасибо! - мы поблагодарили друг друга, мы с подругой пошли к выходу, я чуть отстала, разговаривая по телефону с Инсу, подруга шла вперёд повернувшись ко мне и врезалась в МинХо, от неожиданности Викки начала падать, МинХо пытался её удержать, но не получилось, он упал сверху неё и его губы впились Вик в шею, от силы удара губы МинХо оставили "ЗАСОС" у подруги на шеи, он встал с Вик, она подскочила и начала орать что-то типо "куда идёшь? Смотреть надо! " и так далее, парень долго извинялся, мы вышли, сев в машину Вик продолжала своё возмущение. - Нет, ну ты видела? Этот "урод" прикоснулся своими губами к моей шеи.. фу-фу-фу, надо помыться, - Викки тёрла шею, а потом как заорёт: - ааааааааааа, - я ударила по педали тормоза. - Что? Что? Что случилось? - Ааааааааа, этот урод, это.. это.. это же "ЗАСОС", - орала Вик во всё горло, я начала смеяться. - Вик. да это судьба, зря отнекиваешься . - Заткнись, ни слова больше, аааа я ненавижу этот фильм, эту страну и этого дебила... что теперь делать? - Как что? Вводить моду, поехали шарф купим. - я продолжала смеяться. - И как теперь на ужин идти? - Ты же не на свидание идёшь, а просто пожрать. - Эй, ааааа это фул, я хочу застрелиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.