ID работы: 2029597

Чего не хватает? Если всё есть.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну, вот тут я и живу! - показывала я подруге свои владения. - Да ладно? Вот это замок! - охала подруга оглядывая мой дом, к счастью она не видела дома моих знакомых, иначе я в её глазах выглядела нищим человеком. - Викуль, надо ложиться спать, потому что смена часового пояса, надо выспаться, так как завтра у нас съёмки. - Завтра? - крикнула подруга. - Да, это не Россия, тут тебя с актёрами знакомить не будут, с кем скажут с тем и снимаешься. - Во дела... а в чём суть фильма? - Ну как всегда, мы лучшие подруги, влюбились в одного парня. - Ну и? С кем он останется? Этот прекрасный китаец? - Ну, он не китаец, а кореец и конечно же со мной, - я показала язык подруге. - Так не интересно, покажи хоть фото его? Главного героя. - Блин, я тебе только что сказала, что узнаем мы это только на съёмочной площадке. - Это фул, так всегда? - Нет, только в фильмах Чон Мёна. - А он что самый крутой у вас? - Вика, ты иногда такую хрень несёшь, это же Рэй. - А блин. точно.. так и говори, а то Чинмак какой-то. - подруга фыркнула. - Ты не исправима. - я закрыла глаза и покачала головой, - пошли спать? - А по пивку? - Ты алкашка что ли? Совесть уже свою пропила.. иди спать, бегом! - Да пошла ты на хер, с тобой ни посрать ни по целоваться, это фул! - Эй фуловая, дуй спать! Утро начиналась как обычно, я пыталась разбудить подругу: - Вик, мы опоздаем, Вик вставай, Викка! - ну и так далее, моё терпение лопнуло и я вылила тазик воды на подругу, которая в свою очередь подскочила и заорала. - Ты совсем уже? Что ты делаешь? - Ну, вот... зато проснулась и умылась заодно, я тебе время с экономила, - я вышла из комнаты и чуть не взорвалась от смеха. Через несколько часов мы подъезжали к съёмочной площадке, мы познакомились с актёрами, приготовились получать указания. - Эй, а кто главные герои? - шептала мне на ухо Вика. - Отвали а? Я от куда знаю, какая разница-то? - Ты офигела? Огромная разница. Вдруг это моя судьба? - Ты же говорила тебе не нравятся КИТАЙЦЫ! - Ну он не китаец, а кореец, - на этот моменте я взорвалась хохотом, все удивлённо посмотрели на меня. - Яна, я похож на клоуна? - Рэй сурово посмотрел на меня. - Нет Рэй, что ты, прости, я была не права. - Расскажи, может и мы посмеёмся? - Рэй, не начинай а? Я же извинилась. - я фыркнула, с Рэем мы в очень хороших отношениях, познакомились мы много лет назад, я бы даже назвала нас близкими друзьями. - Давайте продолжим, кстати, я внёс поправку в сценарии, МинХо останется в конечном итоге с Викторией. - Эй, а я? Я же главная героиня? - я улыбнулась, Викки хихикала под ухом и показывала на меня пальцем. - А ты умрёшь в конце, - Рэй улыбнулся. - Ну и какая я тогда нахер главная героиня? - все засмеялись. Режиссёр отпустил нас на несколько часов, вечером начинались съёмки, мы с Викки решили по магазинам прогуляться - Ну, что? Как тебе главный герой? Судьба? - я рассчитывала услышать, что Викки уже без остатка в него влюблена. - Кто? Ли МинХо? Судьба? Не смеши волосы на жопе, урод какой-то! - Викки закатила глаза, такой реакции я точно не ожидала. - Ты дура? Он прекрасен. - я толкнула подругу. - Он? Прекрасен? Ну ок, что тогда с ним не закрутишь романчик? - Он слишком высокий. - я улыбнулась подруге. - Ну-ну, просто ты уродина и не нравишься ему! - Викки показала язык. - Ну не уродливее тебя, моя красавица! - я ущипнула подругу. - Это фул, даже пошутить нельзя, - подруга улыбнулась. Мы прогулялись по городу и вернулись на площадку, Рэй разговаривал с Ким Ки Дуком (режиссёр), они обсуждали время когда и кто будет снимать, получилось так, что у них много сцен в одинаковых местах. - Ян, а там что за мальчик? - Где? - Ну вон, воду пьёт. - Вика блин, тут пол площадки пьют! - я посмотрела на подругу нахмурив бровь. - Ну тот что в серой кофте с капюшоном, в чёрных штанах, рядом ещё два парня. - Аа, это айдол какой-то, - Ай... кто? - Певец. - И в смысле какой-то? Ты что его не знаешь? - А как я могу всех знать? - С чего взяла что певец? - Ну, во первых у них музыкальный фильм, а во вторых, актёров я знаю практически всех, не считая новичков, но на новичка он не похож, слишком уверенно ведёт себя. - Это фул, да ты эксперт, смотри он смотрит в нашу сторону, о.. он поклонился, зачем? - Поприветствовал тебя дура, тоже склони голову, - Викки подчинилась. - Ну и обычаи у вас, брат мой Аристотель, - Викки помотала головой. - У тебя нет брата, кукушка! - я улыбнулась. Мы слонялись по площадке туда и обратно, съёмки были прерваны, режиссёры ни как не могли решить кто, как и где. - Слушай Ян, он мне определённо нравится. - Ну подойди познакомься. - Как будто я корейский знаю. - Ну он наверняка знает англ... хотя.. подойди к нему и скажи "оппа нан пабо" - Что это значит? - Ну, это "типа" привет, давай познакомимся с контекстом, что он тебе приглянулся, если он согласится, значит ты тоже ему приглянулась, - я сдерживала смех как могла. - Это фул, окей, я пошла. - Давай-давай. - я помяла плечи подруге и готовилась к дикому ржачу. Викки подошла к компании состоящий из трёх парней, она склонила голову, парни поклонились в ответ, Викки повернулась к своему "принцу" и произнесла фразу, что только что выучила: - Оппа,нан пабо! - Викки стояла и улыбалась, парень вылупил на неё глаза и поперхнулся, стоящие рядом парни тоже были довольно удивленны, по их реакции я поняла, что они узнали Вик. - Бо? - произнёс парень, который не мог отойти от шока, Викки посмотрела на меня и в этот момент я засмеялась, нет я заржала как конь, подруга поняла, что это подстава. - Ай эм сорри! - Викки улыбнулась парню и подошла ко мне. - Молодец! Всё правильно сделала. - я продолжала ржать. - Что? Что я только что ему сказала? Быстро говори! - я не могла остановить смех. - "Ты дурак " ты ему сказала. - Что!? - закричала Вик из-за чего я ещё больше начала смеяться. - Ладно, прости, ну это было... - и я снова засмеялась. - Да пошла ты, идиотка! - Викки надула губы. - Ну не сердись, - я обняла подругу, но продолжала смеяться. - Иди в жопу, - Викки оттолкнула меня. - Ладно ребят, собираемся завтра вечером, не опаздывайте! - сказал режиссёр и попрощался. Мы с Вик приехали домой и легли спать. Утром мне нужно было съездить в агентство, я разбудила подруга и рассказала о своих делах. - Я заеду за тобой перед съёмками, пока развлекайся! - я закрыла дверь и поехала в агентство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.