ID работы: 2028000

Мои мысли, мои чувства, нет им покоя...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Уф, как я устала за весь день. Надо выйти на улицу, - подумала я. - Мам, я на улицу, - сказала я маме и убежала. Мама естественно что-то там пробурчала. Ну вообще-то в семье у меня тоже напряг. Я даже замуж боюсь выходить и детей рожать. Дело в том, что, когда я была маленькой, папа несколько раз при мне бил маму. Но теперь я выросла, и папа понял, что если он поднимет на маму руку, ему естественно не поздоровиться. Ещё я видела драку мамы и своего родного брата. А от мамы я узнала, что, когда я была маленькая папа изменял маме. - Мама, а почему ты не убила папу, когда узнала? - спросила я маму. - Потому, что поздно узнала! Вот так. А Дима - мой брат сказал, что мой папа не его папа. То есть у нас с Димой отцы разные, с мама одна и таже. Вот такая заворучка у нас в семье. Между этим я пошла в магазин и вышла на улицу со стаканчиком мороженого в руках. Была середина мая, хотя на улице уже были все признаки лета. Раздался сигнал в телефоне. Пришла SMS. " Маша : - Приходи ко мне в гости :) Я : - Хорошо, родная :) Так и не доев мороженого, я пошла к Машке. На улице началось смеркаться, а Маша жила почти в деревне, но идти до неё недалеко. На улице никого нет, все дома. В окнах загорается свет. Но тут, около меня остановилась машина. - О, такая девушка и без охраны, - доннёся до меня мужской голос и смех нескольких людей. В ответ я только промолчала. - Может тебя подвести? - Нет! - Да ладно, тебе понравится. В этот момент из машины вышли два качка. От страха я ринулась бежать, но не тут то было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.