ID работы: 2028000

Мои мысли, мои чувства, нет им покоя...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Мне 19 лет. Рост у меня нормальный ( 175 см ). Волосы до попы. Вообщем, вроде как я похожа на брюнетку. Фигура, в принципе самое то, но у меня пышные формы. Особенно пятая точка. И да у меня длинные ноги ( в папу пошла ). Глаза серо-зеленого цветы ( как у дедушки ). Достаточно большие. Реснички чёрные, длинные. Ну не как в рекламе, конечно. Но мне они нравятся. Красится я не очень люблю, так что хожу без макияжа, маникюра, педикюра. Единственное, что я добавляю после мытья, так это бритьё. Поэтому ноги, подмышки и зона бикини всегда нежные. Ноги и подмышки я брею периодически, а зону бикини только тогда, когда там начинает больно тереться, но летом также периодически ( купальный сезон всё-таки ). Волосы у меня непослушные и секутся, и я хочу перекраситься в блондинку, так как мне с детства нравятся и героини мультиков-блондинки, и также актрисы фильмов с таким цветом волос. А ещё мне это по уму подходит. Так считаю я и мама. Но несмотря на это, в начальных классах я была отличницей, и потом последний раз в 5 классе в 3 четверти. А дальше тупик, всё время была ударницей, хотя могла выйти троечницей, но я же, блин, трудолюбивая. После 9 класса я оканчивала " школу " в лицее, где подробно учат биологию и химию. Дальше я поступила на медицинский,и вот учась уже целый курс. Живу я с мамой, а с парнями у меня напряг, просто я всю жизнь привыкла любить без взаимности. А тот кто мне говорит эти три священные слова, я таким людям просто не верю. Но при этом я уже не девственница. Этим я начала заниматься в раннем возрасте, но потом бросила, так как те парни не могли держать язык за зубами, и это портило " мою репутацию". Потом я начала переписываться в социальных сетях и флиртовать, но потом и это начало бесить. Теперь я просто смотрю порно и мастурбирую, и об этом никто не знает. Наверняка именно из-за этого у меня проблемы с месячными. Дело в том, что у меня цикл продолжается слишком долго. Я лежала в больнице из-за этого недолго, после чего мне прописали таблетки на полгода. Всё наладилось, но через год всё началось снова... Ну не буду об этом. Стиль одежды у меня не присутствует. Я просто домашняя девочка и люблю читать разные фанфики. Кстате, влюбчивость у меня тоже странная. Мне нравятся " старики ". Ну 50-летние мужчины. Вот вчера я смотрела шоу " Хит ". Ну как смотрела, просто включила телевизор и попала именно на эту программу. Я эту программу раньше тоже частично смотрела. Очень понравилась песня Стаса Пьеха " Города любви". Ах да, я забыла, я тогда "Сваты" смотрела, и там был перерыв, и поэтому был финал шоу " Хит ". Там было несколько участников, но самые мне запомнившиеся это - Александр Маршал и Сергей Лазарев. Сергей Лазарев запомнился мне, так как он выиграл. А Александр Маршал мне просто понравился. После того, как кончился шоу " Хит " и конец " Сваты " я естественно залезла я залезла в интернет. О да, фото, клипы, песни Маршала. А потом поняла, что влюбилась в него. На следующий день я ходила, как в тумане. Я просто была в мыслях. Представляла, как мы вместе, как он меня обнимает, целует. Ну, и конечно же я об этом никому не рассказала, а то примут за сумашедшую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.