ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На переменах мы разговаривали, он рассказывал где он учился, где был, где жил, а я рассказывала, как я выживаю каждый год. И почему-то он не удивился! Хм... это удивительно! Всем, кому я это рассказываю сразу ужасаются и считают меня странной, а он нет. После уроков домой я пошла с Маргарет. Она идёт на автобус в ту же сторону, что и я. -Ну, о чём вы разговаривали? -начала Маргарет -Он мне рассказывал где жил, где учился и что с ним было... -Ну? И что? -Он учился в Бельгии, США и даже в Аргентине. Представляешь? Был в США! Он сказал, что его родители постоянно переезжают, но причины так и не назвал, там что-то с его родом связано. И он даже не удивился, что со мной постоянно происходит. -Да? -удивилась Маргарет -Хм.... Вот и остановка. -Ладно, до завтра Сашуль -сказала она и обняла меня -Пока -ответила я и обняла в ответ Дальше я пошла сама. Мне было ещё больше страшно. Сейчас 13:27, на улице светло и вокруг много людей, но я пугаюсь каждого шороха. И тут... я увидела огроменную собаку! Она была без поводка и шла прямо на меня! Она же меня загрызёт! Что делать? У меня началась паника. Мне было так страшно, но тут... к ней подошёл какой-то мужчина и увёл её куда-то. "Фух" -выдохнула я и скорее побежала домой Дома никого не было. Я переоделась, одела любимый, удобный халатик, взяла ноутбук и зашла в соц. сеть ВКонтакте. У меня была одна заявка в друзья. Я посмотрела. Это был он! Вау! Он сам добавил меня в друзья! Я была на седьмом небе от счастья! Больше ничего не было... скучно... я вышла из интернета. Достала из сумки учебники и начала учить уроки. Завтра физика... боооже! Я не выживу! И история! Это смерть... попрошу маму дома остаться, хотя... нет! Пойду! Я еле-еле написала домашнюю по физике, но историю было читать лень. Я позвонила Маргарет. "Бип...бип...бииип...бииип" -слышала я в телефоне. "Хм... ещё не приехала" -вздохнула я и села читать. Через минут 10 на улице пошёл дождь. "Эх... дождь. Не люблю дождь!" -подумала я и закрыла окно. В комнате стало очень темно. Я взяла свою любимую книгу, села на подоконник и стала читать... я так зачиталась, что не заметила, как кончился дождь и на улице появилась радуга. Я оторвалась от книги и начала радоваться, как ребёнок. Радуга была очень яркая и красивая... и тут появилась ещё одна, но её было еле видно. Было очень красиво, я сидела на подоконнике и любовалось этим явлением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.