ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Я проснулась. "Хм... уже 8" Я учусь в первую смену, только уроки у нас начинаются в 9. Сегодня в школу к нам придёт новый мальчик. Ах, да... я забыла представиться! Меня зовут Саша. Мне 15. Я живу в Рикмансворте, вЛондоне. Мы приехали сюда не давно, когда мне удаляли рак или что-то это. Каждый год со мной что-то случается. Например, в том году меня чуть не сбила машина, или в позопрошлом я чуть не сгорела в каком-то сарае, а в 12 лет меня чуть не сбил велосипедист, а в 11 я еле пережила этот рак, который вовремя удалили. Все считают меня странной... в этом году ещё ничего не случалось. Ничего не остаётся делать, как ждать... Уже 8:06. Я встала, умылась (в моей комнате есть ванная), оделась. "Нужно заправить кровать, а то мама опять будет ругаться" -подумала я. Всё, сделано. Я пошла на кухню, позавтракать времени не было, поэтому я взяла деньги из копилки и пошла в школу. Я шла и ждала, что сейчас что-то пройзойдёт, что-то случится, кто-то меня собьёт или я упаду в обморок, впаду в кому. "Фух" -выдохнула я, дойдя до школы без происшествий. (И вот так каждый день я хожу и боюсь) -Привет -подбежала и обняла Маргарет -Привет -ответила я, тоже обняв её -Пришёл новенький, он такой красивый... просто космос -восхишалась она -Сейчас посмотрим -сказала я, поднимаясь по лестнице. Зайдя в кабинет, я увидела нечто! Он сидел за моей партой. Я остановилась и не могла сказать ни слова. Он был такой красивый, а его улыбка... все встали вокруг него, но я не хотела показывать, что он мне понравился и молча повесила вещи, вытащила книжки и вместе с Маргарет вышла в коридор. -Ну что, он тебе понравился? -"горели" глаза у неё -Обычный мальчик -фыркнула я -Ничего такого особенного в нём нет. Тут прозвенел звонок. Первый урок была физика. Пришёл учитель. Я села за парту... "А РЯДОМ ОН! Такой красивый!" -радовалось моё подсознание "Успокойся Саша! Это обычный мальчик!" -говорила я себе -Привет -сказал он И тут я подпрыгнула от счастья, но чтобы не показывать, что я рада, равнодушно ответила: -Привет И продолжила слушать учителя. -Меня Тим зовут, а тебя? -Саша Он улыбнулся. Его улыбка восхитительна. -А ты красивая -Сапасибо "Не льсти себе! Он сказал это, чтобы поддержать разговор!" -говорило моё подсознание, но слушать его? Пфф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.