ID работы: 2022067

Поездка в Россию

Гет
G
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
- Остались только Жаба и Пиро,- доложил Чарльзу Скотт. - Хорошо,- кивнул Ксавье. Тем временем Джин с помощью телекинеза разняла Курта и Тодда. Оба были изрядно помяты. У Вагнера была разбита губа, у Толански сломан нос. Телекинетической веревкой Грей связала Жабу. - Пиро остался!- крикнула она. - Им займусь я,- кивнул Профессор. Джон никогда не отличался сильным телепатическим контролем. Поэтому Ксавье мучался с ним всего минуту. - Профессор, что теперь?- спросила Джин. - Завтра прилетит Хэнк и заберет нас. Нас всех. Вместе с Братством. - Чарльз, прости меня. Ярость застелила мне глаза. Я не осознавал, что делаю,- раскаялся Магнетто. - Эрик, когда ты уже поймешь, что одной жаждой мести не победишь,- покачал головой Ксавье,- Мы отвезем вас вместе с собой. - Хорошо,- лишь ответил Магнус. А Ланс все лежал на земле. Как же это приятно, и почему он никогда так не делал? - Петь, ты жив?- подошла к парню Кэтрин. - Ты же знаешь, огнем меня не взять, Катя,- ответил Распутин. - Китти, прошу, можно я поговорю с тобой?- тихо спросил Альварес. - Петь, ты разрешишь? - Конечно. - Что ты хотел?- спросила Прайд. В ее голосе уже не было той стали, что была на битве. Но и нежности, что была раньше уже нет. Только усталость. Только усталость... - Я хотел, эм,- замялся Ланс,- Прости меня, я не знал. - Хорошо,- сказала Китти,- Я надеюсь, ты понимаешь, что это уже ничего не изменит. - Да-да, конечно, я понял, просто... Счастья вам! - Спасибо, и тебе,- улыбнулась Кэтрин,- Ну, я пойду? - Конечно, не смею тебя задерживать,- повеселев, сказал Ланс. - Все хорошо?- внимательно поинтересовался Петр. - Да, конечно,- сказала Китти, обнимая Распутина и вдыхая запах любимого человека, продолжила,- Конечно... Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.