ID работы: 2022067

Поездка в Россию

Гет
G
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Девушка подняла голову. Распутин уже был близко. Три. Два. Один. Нет, это выше сил девушки. Китти зажмурилась. Она знала, на что идет. Сейчас будет удар. Его нет. "Может, я умерла? Нет, что-то быстро слишком. Наверно, перед смертью секунды кажутся часами..."- размышляла Прайд. Но ее прервал голос Петра: - Катя, открой глаза. Все хорошо. "Точно умерла",- подумала Кэтрин. - Катя, честно, мы живы! - Петя?- Китти осторожно открыла один глаз,- Петя, ты жив? А, а я?- девушка распахнула глаза,- Мы живы!!!- Прайд бросилась на шею Распутину,- Как это получилось? - Джин,- коротко пояснил Колосс. Китти чмокнула Петра в щеку. Земля затряслась. Девушка повернулась. Эмма все еще лежала на земле, не в силах подняться. Пьетро пытался встать, но, видимо, он что-то повредил себе, так как, вставая, каждый раз падал. Бобби устало сидел на траве. Он был слишком вымотан. Дрейк не мог даже стать ледяным. Зато Пузырь был покрыт льдом с ног до головы. Китти посмотрела на себя. "Нда, видок тот еще",- подумала она. Девушка посмотрела на активных соперников. Битва во всю развивалась. Курт сцепился с Тоддом. Его камуфляжник уже давно лежал сломанный в стороне. Схватка была равной. Никто не знал, кто победит, но это позже. А сейчас мы перейдем к следующей паре. Между Магнетто и Джин развелась серьезная борьба. Грей изо всех сил пыталась снять с Эрика шлем, чтобы атаковать его ментально. Но Мастер Магнетизма тоже был не промах. В общем, эта война могла бы продолжаться вечно, пока Циклоп не выстрелил в Магнуса. Отвлекшись на Скотта, Магнетто потерял связь со шлемом, и тот благополучно упорхнул в руки Грей. Тут за дело взялся Чарльз. После нескольких ментальных атак, Эрик полетел вниз, но его поймала Джин и плавно опустила перед Ксавье. Пока Китти с Петром разглядывали битву, их окружили противники. Сзади послышался мерзкий звенящий голос Джона: - Ну что, старый друг, как ты мог нас бросить?- огненная струя полетела в Людей Икс, но Распутин заслонил Китти своим стальным телом. - Мы никогда не были друзьями, Пиро!- крикнул Петр и побежал к Джону с кулаками. Не дали и Прайд насладиться зрелищем. Перед девушкой возник ее бывший парень. - Ну что, Китти, не долго ты без меня скучала, да? - Издеваешься?! Да я первое время ночами не спала, рыдала, а все из-за тебя! Потом пыталась забыть, да ты не представляешь меня, какой я была все это время! Какие у меня синитища были от слез! Да ты! Ты!- на глаза Кэтрин навернулись слезы. Вдруг Ланс осознал, какой он кретин. "Баран, идиот, придурок! Как же ты мог ее так бросить! Даже не звонил, не писал!". - Китти,- Альварес сделал шаг на встречу, но Кэтрин остановилась его жестом руки. - Стой, где стоял, Альварес,- ледяным тоном произнесла она,- Скотт, займись им!- крикнула девушка Циклопу. Саммерс не заставил себя ждать. Лайзер сбил Вулкана с ног, но Ланс и не пытался увернуться. Он так и остался лежать, осмысливая то, что сейчас услышал. "Она изменилась...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.