ID работы: 2022067

Поездка в Россию

Гет
G
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Ульяна, ты уверена, что Братство находится именно на этой улице?- спросил Скотт. - Да, об этом все телевидение трещит. Чуть ли не каждый день передают. Там какой-то коттедж большой есть, они владельцев выгнали, а сами поселились в нем,- рассказывала Распутина. - Хорошо. Но почему никто из людей этого не знает?- удивилась Джин. - Не знаю, может телевизор не смотрят?- пожала плечами девочка,- Послушайте, мне нужно сходить к родителям, а то они будут волноваться! - Хорошо,- кивнула Грей. Ульна весело побежала по дорожке. Со стороны это могло показаться глупо: впереди бежит девочка, а прямо за ней- трое взрослых людей. Светлые волосы Ульяны были собраны в два хвостика, а непослушная челка разметалась по лбу. Распутина была одета в легкий голубой сарафанчик с маленькими цветочками. На маленьких ножках были белые босоножки. Как позже выяснилось, Ульяне было десять лет. Семья Распутиных жила в небольшой двухкомнатной квартире. Когда Бобби позвонил, дверь открыла красивая женщина лет сорока. Она испуганно посмотрела на мутантов, но, увидев улыбающуюся дочку, успокоилась. - Кто вы? - Мы- Люди Икс, мы друзья вашего сына Петра. Сейчас мы на задании, а ваша дочка очень помогла нам, рассказав о Братстве,- начала Джин. - Ульяна, сколько раз я говорила тебе, чтобы ты не общалась с незнакомыми людьми!- накинулась мама на дочку. Та виновато потупила взгляд. - Мам, они сказали, что такие же, как и я! Еще они сказали, что приведут меня к Пете,- пробубнила младшая Распутина. - Мадам,- начал Скотт. - Екатерина Александровна. - Екатерина Александровна, ваша дочка- мутант. - Причем очень сильный!- добавила Грей. - Чтобы не навредить себе и окружающим, она должна пойти с нами. Мы отведем ее в Академию Ксавье. Чарльз Ксавье- один из самых сильных телепатов на Земле! Он помогает нам развивать наши способности и жить в мире с людьми,- закончил Саммерс. - Там и Петр есть,- дополнил Бобби. - Я никуда не пущу Ульяну,- твердо сказала Екатерина Распутина,- Вы зря пришли сюда! - К счастью, Профессор Ксавье здесь, в России. Вы можете вместе с Ульяной пойти к нему и поговорить с ним, там же вы и увидите Петра. - Идите домой, мы никуда не пойдем! Если вы угадали имя моего сына, это не значит, что я побегу за вами на край света! - Постойте, разрешите, я вам кое-что продемонстрирую,- попросила Джин. Девушка посмотрела на Бобби, и тот взмыл под потолок. - Эй, Джин, спускай меня,- попросил Дрейк, когда Грей исполнила просьбу, тот сказал,- Я тоже могу что-то!- Бобби протянул руку, и на ней появилась ледяная статуэтка Ульяны. - Не может быть!- прошептала старшая Распутина,- Я пойду с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.