ID работы: 202025

Кошка в маске серой мыши

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Aa Nostia бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пазл собран.

Настройки текста
Все в кабинете дружно захлопали. Песня была исполнена отлично, и всем жутко понравилось. Мисс Хоуп подбежала к Эмили и обняла, благодаря за поздравление. Все удивленно уставились на учительницу. Она сама не ожидала от себя такого. Виновато улыбнулась, он отпустила из объятий Эмили. Та смущенно теребила прядку волос. - Ну-ну, дорогая. Я уже давно тебе говорила, что ученики наши хорошие ребята, - сказала директриса, а мисс Хоуп недовольно сморщила носик. Но ответить она не успела, так как внезапно заговорил мистер Нильсон. - Кхм. Ну, раз все так хорошо сложилось, думаю самое время, - щеки мужчины покрылись румянцем, и он подошел к имениннице, - Эмма, прости, что заставил тебя так долго ждать, - он протянул женщине маленькую бархатную коробочку. Дети дружно загалдели, но не слишком громко. Всем хотелось узнать ответ учительницы. Миссис Хоуп со слезами на глазах приняла коробочку и открыла ее. Внутри находилось прелестное обручальное колечко. Девчонки так и ахнули, а парни смущенно отвернулись. Боб уже генерировал план подобного подарка для Эмили. Робокопиха перестала быть похожей на Робокопиху и счастливо заулыбалась. - А я думала, что так и умру старой девой. Все дружно засмеялись и начали наперебой поздравлять жениха и невесту. Под этот шумок Близнецы, Боб и Эмили выскользнули из кабинета. На радость ребятам, погода была замечательной. - Ну что? Прогуляемся? – засмеялась Джо, пытаясь направить друзей в парк. Внезапно Эмили заговорила. - Ребята. Мне нужно с каждым из вас поговорить. По отдельности, - чуть смущаясь, сказала она. Но Джо посмотрела на нее внимательно и ответила. - Не стоит. Думаю, лучше тебе всем все сказать. Так будет легче для всех, - и она улыбнулась. Левен помедлила, глубоко вздохнула и кивнула в сторону скамейки. - Присядем? – все дружно отправились в указанном направлении. Оба парня были напряженными, только вот Джон пытался скрыть это улыбкой, а Боб лишь беспорядочно бродил взглядом по картине вокруг него. Наконец все уселись. - Сначала Джо. Я все вспомнила, - дрожащим голосом оповестила Эмили, - Джон. Прости меня. - За что? - парень внимательно взглянул на девушку. - За то, что я забыла о тебе, о вас. За то, что не навещала тебя, - девушка собралась, - За то, что не смогу стать твоей. В глазах парнях блеснула боль. Всего на секунду, но его лицо отражало боль, но в следующий момент фальшивая улыбка уже озарила дрожащие от обиды губы. - Я все понимаю, - сказал он, не замечая, как покусывает губы, - Я это уже давно знал. Я очнулся через три года. Тебя уже рядом не было, но ты была моей первой любовью, - его щеки заалели. - Но я вырос. Я давно понял, что ты не сможешь дать мне большего, - парень выдохнул эти слова, сплошь пронизанные болью. Его сестра отвернулась, делая вид, что наблюдает за чем-то или кем-то, но Эмили прекрасно знала – девушка прячет слезы. - Прости, - Левен растеряла все заготовленные ею фразы, - прости. Джон лишь кивнул. Боб смотрел то на близнецов, то на Эмили, и не понимал происходящего. - Может, я тут лишний? – как бы невзначай бросил он. Эмили только открыла рот, чтобы ответить, как Джо произнесла. - Нашей Кнопке есть о чем с тобой поговорить, Хорей. Если ты ее обидишь, - сверкнула она взглядом, - вспомни о том, что я занимаюсь карате. Боб лишь хмыкнул. Джо посмотрела на брата, и они оба встали и направились куда-то. - Эмили, если что, мы в нашей кафешке, - и брюнетка задорно подмигнула. Эмили и Боб остались одни. Моментально между ними повисло напряжение. Боб внимательно смотрел на девушку, а она на носки своих ботинок. - Эмили… - Боб… Одновременно начали они, но засмущались. Боб долго пытался придумать, с чего начать, но молчание слишком затянулось. В конец разозленный и смущенный, он сделал единственное, на что был способен. - Прости, если что не так, Эмили, но… - и он резко приблизился к девушке, стараясь не потерять всю свою решимость, и нежно взял ее личико в руки. Зрачки Эм расширились, и дыхание сбилось. - Б-боб? – запинаясь, выдохнула Эмили. - Можно я так посижу? Я так давно хотел к тебе прикоснуться, - парень смущенно вглядывался в глаза девушки, переходя на шепот. - М-можно, но.. Но… - Она зажмурила глаза. Сейчас или никогда! Мурашки побежали по спине, а в голове зазвучал голос Боба. «Эмили, Левен, Эм, Малышка…» - Боб, - девушка начала говорить быстро-быстро, - я, конечно, понимаю, что это все всего лишь из-за спора, но может… Может я хоть немного интересую тебя по-настоящему? Прости, что задаю такие вопросы. Я измучилась. Я не знаю, как мне быть. Я просто хочу быть. Самой собой. Дышать с тобой одним воздухом, находиться рядом, люби… - ее монолог прервали осторожным поцелуем. Эмили удивленно открыла глаза. Все тело запылало и превратилось в жидкость. Девушка не ощущала границ. Казалось, она была соединена с Бобом чем-то большим, чем просто прикосновение к губам. Боб осторожно оторвался от ее губ. Его дыхание сбилось. - Я давно тебя люблю. Слишком давно, чтобы позволить себе остановиться, - и он вновь аккуратно поцеловал Эмили. Она осторожно оторвалась от его губ и произнесла. - И я тебя. Люблю, - прошептала она и, смущаясь, потянулась за поцелуем. Боб остановил ее и смущенно отодвинулся. - Ну вот! Теперь и дотронуться до тебя не смогу! – выдавил из себя он, краснея как рак. Эмили лишь счастливо заулыбалась, а Боб первый раз в жизни был так бесконечно счастлив. Как и она. Теперь им уже не будут страшны споры и недомолвки. Все уже и так ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.