ID работы: 2019915

Возвращение утерянного прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Автора - Что случилось? - обеспокоенный серьезный тон и топот ног, Рей обернулся и увидел знакомые лица своей охраны во главе с его правой рукой. - Кумичо, что с вами?! - молодой мужчина чуть младше Рея, но на вид сверстники, всегда отличавшийся своей вспыльчивостью, но верностью к боссу. Арата Такаяма. - Такаяма! - с облегчением вздохнул Ронин. - Что случилось?! - увидев вид своего дорого-обожаемого босса, в миг взбесился мужчина. - Разберитесь с эти извращенцем! - шипя как ободранный кот Рей, с нескрываемой злостью смотря на Асами. - Ах ты урод! - рявкнул Арата, вмиг выхватив свой ствол из кобуры, - Жить надело? - теперь шипел он. Все в ступоре смотрели на это, Рей совсем не хотел доводить своего секьюрити-секретаря до ручки, точнее до ствола, какая бы ситуация не была, можно было бы просто избить обидчика, ну и сломать пару ребер, но не убивать же, тем более в таком многолюдном месте, как отель. А Асами хоть бы хны, он даже бровью не повел. "Вот так стойкость" - мысленно присвистнул Ронин. - Не играй с огнем, опусти пушку, - безразлично хмыкнул брюнет, шевельнувшись, чтобы достать сигарету с зажигалкой, но Такаяма явно не желал этого. Он одним движением снял пистолет с предохранителя, явно намекая "Еще раз тронешься, и я за себя не ручаюсь". - Попрошу без рукоприкладства, - раздался уже другой голос с другой стороны коридора. Все перевели свои взоры туда и увидели, как к ним приближаются, видимо, охрана во главе с деловито одетым мужчиной в очках. - Асами-сама, прошу извинить, что припозднились, - подойдя, поклонился тот самый мужчина в очках, сам Асами на это лишь хмыкнул. - Разберись с этим, Кирашима, - кивнул он на все происходящее. Представленный как Кирашима согласно кивнул, окинув ситуацию оценивающим взглядом. Мысленно ухмыльнувшись, быстро достал свою пушку и направил ее на Рея, все еще больше опешили, особенно Арата, он не мог выбрать: пристрелить того гада, что довел его босса до постыдного вида, или прямо сейчас предпринять действия по защите босса от угрожающей опасности. Он глянул на Ронина вопросительно, явно прося дальнейшей команды. - Отпусти его, Такаяма, - обреченно вздохнул Рей. - Д-да, Кумичо, - нервно сглотнув неприятный комок от безвыходности, послушно убрал он ствол. - В следующий раз я тебе это припомню, - угрожающий сверлил Рей взглядом Асами, с неуважением толкнул того в сторону, так как Рюичи прикрывал проход в его покои. Хлопнув дверью, Ронин проклинал весь мир и того белобрысого, из-за которого-то все это началось. "Ни будь он, я бы не приехал в Токио и именно в Синидзюко!" - тяжело вздохнул Рей - "Надо поскорее отсюда смыться"- только сейчас молодой босс заметил, как разболелась его голова. Просто хотелось выть от боли, он упал на колени, держась за голову обеими руками, через каких-то несколько минут он потерял сознание. *** - Я вас провожу, - стиснув зубы, попытался сострить дружелюбную мордашку после раннего случая Арата Такаяма. Глава японской мафий на это лишь хмыкнул и, никого не дожидаясь, ушел. - Не стоит, Такаяма-сан, - как ни в чем не бывало улыбнулся Кирашима Кай, - Все же, думаю, вашему Кумичо сейчас более чем нужна помощь... - как-то странно ухмыльнувшись, Кирашима фамильярно похлопал Арату по плечу, от чего того передернуло, и пошел дальше за своим "хозяином". "Чертов ублюдок! Как и его хозяин" - недовольно сжал кулак Арата, провожая-прожигая своим хмурым агатовым взглядом спины неприятных "гостей". Убедившись, что они скрылись в лифте, Арата спокойно вздохнул, горло неприятно сжало, на него нахлынули воспоминания, как и на его босса. "Черт бы побрал тебя, Кирашима! Кто же думал, что мы снова встретимся... маразматик..." - встряхнувшись, Такаяма грубо обратился к охране. -...И чтобы такого больше не повторялась, - от его слов веяло морозным холодом, отчего бугаи-секбюрити неприятно сжались и по их спинам прошлись табун мурашек. - Е-есть, сэр! - в голос крикнули амбалы, кланясь до земли, и побежали на свои изначальные места охраны. Хмыкнув и поправив свою одежду за воротник, он постучался в дверь номера босса, ответ не последовал, что насторожило "правую руку" Кумичо. Не дожидаясь ответа, он ворвался в помещение и впал в ступор. - Кумичо! - подбежав к неподвижному телу, сперва Арата попытался проверить пульс. "Слабый"- заметил тот, пытался привести в чувства безсознательное тело босса. - Черт! - поняв, что ничего не выйдет, он начал звать кого-нибудь на помощь -...Кумичо! Кумичо! Очнитесь, прошу!.. Эй! Кто-нибудь! Вызовите скорую... мать вашу!.. - Такаяма-сан! - на отклик прибежал один из секьюрити, что был неподалеку, который сразу поспешил, услышав зов о помощи. - Отлично! Позвони в скорую, - подняв бездыханное тело, Такаяма уложил его на кровать, - Быстрее, чего ждешь?! Если он умер, так отвечать головой будешь ты... - Д-да! - сразу зашевелился секьюрити. - Черт, я этого и боялся... Акихито-сан, - тихо прошептал Арата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.