ID работы: 2019915

Возвращение утерянного прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
PОV Рей Ронин Возвратившись в отель, я решил опробовать душ. Ох, как же я был зол, и на Михаила, и на его тирана-недолюбовника. Кто, черт возьми, этот Такаба Акихито?! Это уже какой раз меня сравнивают с этим человеком, с которым я даже в лицо не знаком. Выйдя из душевой кабинки, я подошел к зеркалу, из которого на меня взирало мое отражение: обычный, присущий азиатам вороной отлив волос, капельки воды стекали по кончиками, серебристые глаза, как обычно, взирали на меня, бледная кожа и легкие круги под глазами, не сильно накаченное тело, но даже так я все равно сильнее многих, бледно розовые соски-бусинки, не очень сильно заметные кубики пресса. Вздох вырвался из груди. Мой блуждающий взгляд останавливается на моей ключице. Какой-то пулевой шрам, я аккуратно касаюсь его. Я совсем не могу вспомнить, как его получил. Совсем. Любое старание приносить острую головную боль, хоть на стену лезь. - Черт! - вырвалось у меня, когда до моего слуха, наконец, дошел стук в дверь. Я опять нахмурил брови, нацепив одно лишь полотенце на свои худые бедра, я направился открывать дверь. Меня не волновал вопрос "Кто же это может быть?", ведь я ждал обслуживающий персонал, который должен был принести мне "Чего-то крепкое из напитков", да и легкую закуску. На мое удивление, это был не персонал с моим заказом, а вполне солидный, даже слишком солидный, мужчина, в деловом костюме. На миг мне в нем показалось что-то знакомым, я, без всякого смущения, хмуро и высокомерно, в стиле моей новой привычки, рассматривал его с ног до головы, он тоже не отставал, делая тоже самое. - Акихито... - первым начал мужчина. Я замер ровно на минуту, после тихо выругался: - Пресвятые морские коньки, только не снова... - его янтарно-золотистые глаза скользнули по моему телу, остановившись на моем давнем "ранении", о котором я даже не помню. Он провел по нему рукой, от чего по спине пробежались неопределенные мурашки. - Эй, что вы себе позволяете!? Я сейчас охрану позову! - зашипел я, чуть ли не скалясь. Но меня просто-напросто проигнорировали, какое же было мое удивление на настолько фамильярное отношение незнакомого мне мужчины. Он сжал мои плечи. От резкого прикосновения спины со стеной я поморщился, из-за того, что ударился головой, но мужчина по-сильнее сжал плечи, заставив меня посмотреть на него. Я уже хотел заняться самозащитой, но его янтарные глаза заставили меня замолчать, по спине прошелся... нет, не мурашки, а легкий холодок. Резко придя в себя от пульсирующей головной боли, я сгорбился. - Больно! - заскулил я, держась за голову, - Ммм.. - сдерживал я болезный стон. Мужчина давно уже отпустил меня, я упал на колени, голова все также болезненно пульсировала. Было так трудно отвлечься от боли, и я даже не заметил, как мужчина поднял меня на руки и занес обратно в номер. Медленно, но верно, боль уменьшалась, ибо ранее перед глазами все плыло, и возможность размышлять тоже пришла в норму. Но я не подал виду, что мне стало лучше. "Нужно дождаться момента" - проскользнуло в мыслях. - Выпей, - перед моим лицом остановилась рука со стаканом с прозрачной жидкостью, похожей на воду. Я аккуратно, без лишних вопросов, принял ее, сделал неторопливый глоток. - Как ты? - спокойно спросил мужчина. Я лишь кивнул в ответ. Опять настала тишина между нами, которую я не собирался терпеть и вообще я не собирался терпеть самого мужчину! Я аккуратно встал, без лишних слов подошел и протянул ему полупустой стакан. Он принял его, явно не ожидая от меня атаки... или, может, ожидая. Я врезал ему в живот, мужчина отреагировал не так, как ожидалось, хотя и поморщился. "У него, что, стальной пресс?!" - не мог уняться я, и снова хотел ударить, как мои руки оказались в сильным захвате. Меня толкнули на кровать и он быстро навис надо мной. Как бы я не старалась, вырваться никак не получалось, а этот... черт бы его побрал! Даже не сдвинулся, рассматривая меня под мои же маты, он скрепил мои руки над головой, держа их одной рукой, другой схватил меня за подбородок, заставляя опять взирать на его уже раздражающею физиономию. - Ты пожалеешь об это... мммм!! - для меня это было реально шоком... Хотя нет, не просто шоком, а @хуительным шоком! В страстном поцелуй он сминал мои губы... СТОП! Какой, мать ее, еще "В страстном поцелуй он сминал мои губы"?! Япона мама! Куда я подался?! Мне нельзя! У меня есть та единственная, которую я ищу! Которая, наверное, тоже ищет меня! Быстро взяв себя в руки, я заехал ему коленном между ног, а он прокусил мне губы. Я взвыл, но смог оттолкнуть его, и в ту же минуту побежал, не заметив, как оказался у открытой двери. - Таскэ! Хигаши! - ко мне сразу подбежали два здоровяка. - Господин! - в один голос сказали парни, шокированно смотря на меня. Ну да, было, на что взирать, ибо полотенце уже сползало с бедер и еле прикрывало мой срам. - Где вас черти носят?! Тут какой-то извращенец, бл@ть, бродит! А вы?! Мать ее!.. Схватить его! - я указал на мужчину, что спокойно выходил за мной. Что за спокойствие айсберга?! Мог бы хотя бы постыдиться, покраснеть. Ты, мать твою, только что чуть не изнасиловал ПАРНЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.