ID работы: 2016827

Blurred Lines

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Правда и выдумка", недоангст

Настройки текста
Сколько времени можно пробалансировать на лезвии ножа? Рано или поздно придется выбрать одну сторону. Джеймс прекрасно понимал это, но до конца так и не верил. Ему нравилось смотреть на жизнь как на игру - он слишком долго был серьезным и слишком многое потерял из-за этого, поэтому теперь предпочитал воспринимать все проще. Он отмахивался от лишних рассуждений, вновь и вновь успокаивая себя тем, как удачно у него все получилось в прошлый раз. А ведь прошло всего три года - ну что могло измениться за каких-то три года! - Ты уже придумал, что сегодня будешь морозить? - улыбающийся Майкл толкнул его в плечо. - Нас ожидает с десяток интервью, так что тебе пригодится вся твоя изобретательность! - С чего ты решил, что я что-нибудь сморожу? - Джеймс сделал вид, что обиделся. - Смеешься? Джеймс не выдержал и действительно рассмеялся. - На самом деле я жду не дождусь новых подробностей наших интимных отношений! - Вообще-то я думаю, что теперь твоя очередь осветить нашу с тобой жизнь, - пожал плечами Джеймс, добавив в голос как можно больше равнодушия. - Я рассказывал тебе, как чуть не подавился от смеха, когда смотрел то интервью про четыре раза? - Ты смотришь мои интервью темными одинокими ночами? - Джеймс многозначительно присвистнул. Майкл отмахнулся, закатив глаза. - Мне Зоуи ссылку прислала. - Я и не знал, что она - моя поклонница. Майкл, вновь улыбнувшись, покачал головой. - Нет, я ничего не отрицаю, это и правда было смешно. Мэттью наверняка тобой гордился. - Ты же знаешь, я всегда делаю именно то, чего от меня ожидают, - подняв бровь, ответил Джеймс. - Ну и девочкам нравится. Он глотнул воды из стакана, одиноко стоявшего на столе, и внимательно посмотрел на Майкла. - Ты никогда не думал о том, что было бы, если бы это было правдой? - Что именно? - в глазах Майкла мелькнуло удивление. - Ну... Ты и я, много алкоголя, тесная гримерка, и вдруг страсть обуревает нас и ты бросаешься на меня, как дикое животное? - когда вопрос повис в воздухе, Джеймс вдруг понял, что пересек ту самую черту, которую пересекать не следовало, и попытался сгладить неловкость, весело улыбнувшись. Майкл привычным движением потянулся к карману - как всегда, когда хотел курить - но остановился на полпути. - Думал, - ответил он после длинной паузы и как-то странно посмотрел на Джеймса. Джеймс попытался рассмеяться, но вышло не очень убедительно. - Я пошутил, - добавил Майкл и улыбнулся. - Я тоже, - Джеймс пожал плечами. Дверь душной комнаты наконец-то распахнулась, и на пороге появился первый из журналистов. Джеймс сдержал вздох и натянул на лицо свою профессиональную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.