ID работы: 201627

Сапфировый ларец

Гет
R
Завершён
490
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 402 Отзывы 141 В сборник Скачать

XXXVII глава. Прочь из моей головы!

Настройки текста
- Амамия-сан! Здравствуйте! - Добрый день, Яширо-сан. - Вы сейчас к Тсуруге Рену? - Нет… а зачем мне к нему? - О… он вам не сказал? Ладно… - Ну… если я найду его… Тсуругу-сана… До свиданья, Яширо-сан! - Убежала… Как вам это нравится? - А зачем Тсуруге-сану Чиори?.. - Ммм… а ты не замечала? - Что я должна замечать? - М… как он… к ней относится? - К Амамии-сан? Как обычно… - Ну что вы, в самом деле, Могами-сан. Она же нравится ему. Я как менеджер не мог этого не заметить. - Чиори? Да они почти не видятся! - Хо-хо. Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет. - Но… но… значит она та самая девушка… значит… - Ну, не переживай так, Кьеко-чан. - А вчера?.. - Ты же сама говоришь: он был пьяным. - Но так не правильно! Почему? Я не хочу так… - Почему? - Не знаю… - Что такого в том, что Тсуруга-сан наконец-то нашел девушку, которая ему нравится? - Я не хочу, чтобы она забрала у меня Тсуругу-сана! - Ого, Кьеко. Ты что, ревнуешь? - Что? Я ревную? Правда? - Ну да… - Нет! Вот еще. Ха. Это вообще не мое дело! Кьеко вспоминала вчерашний разговор с Яширо. Девушка еще до конца не могла разобраться в себе. Что ей нужно? Почему вчера она почувствовала обиду и даже боль, когда услышала, что Рену нравится другая? Он что, действительно ей не безразличен? «Конечно нет! Какое мне дело до его похождений. Наверняка вчера он принял меня за Чиори. Ну и пусть. Что с того? Только к себе я его больше не подпущу. Из-за его выходок мой ларчик держится на… - она похолодела. – Что?..» - Растяпа! - Упустииила! - Как ты могла! Это взвыли демоны Кьеко. Они бесновались вокруг обомлевшей девушки, рвали на себе волосы, бились головой об окна. Один дернул ее за прядь, но она не заметила, потому что была в парике. - Вот и сиди теперь. Клуша! – синенький человечек с острыми ушками показал ей язык. - Но… как же так… - девушка страдальчески морщила брови. - Вот так! Не доглядела! Ларчик держался на одном-единственном замочке, одиноко покачивавшемся посередине. Нечто внутри ларца сотрясало его стенки, просилось наружу. Благо, что замок остался самый крепкий и сдерживал напор. - Но их же было два… - Было да уплыло. - Вчера потеряла, золушка, - надувшиеся демоны сидели на ее плечах и коленях. Один вздумал играть серебряной цепочкой. - И не починишь теперь. Рассыпались твои замочки в пух и прах. - Береги теперь последний! - Но может, это не так уж и плохо? Ведь Кьеко нужно обрести потерянное чувство? Может, в ее ларчике как раз и спряталось оно? – откуда-то вылез маленький ангелок. Демоны тут же взвились вверх, набросившись на маленького крылатого посланника. - Ты что! Там прячется ужасный монстр! - Он разрушит все вокруг! - Разорвет в клочья! - Иди отсюда, крылатый смутьян! «Боже… я не должна допустить поломки последнего замка. Тогда оно вырвется наружу. Второй замочек, наверное, слетел, когда Тсуруга-сан сказал те ужасные слова», - она уронила голову на руки. - Сец, все в порядке? – к ней наклонился Каин. Она вздрогнула. Девушка, погруженная в свои мысли, совсем забыла, что едет в небольшом автобусике на съемки с Каином. - Голова заболела, - коротко бросила она. - Я давно знал, что моя сестренка больная на голову, - ласково пробормотал Хилл. Сецу только рассержено фыркнула. - Ехать долго, - Каин потянулся. – Поспать что ли? - Поспи. - Вчера совершенно не выспался. - Что же так, - Сецу, казалось, это было совершенно неинтересно. - Всю ночь зажигал с одной сногсшибательной красоткой, - он замер, ожидая ее реакции. Сецу лениво повернулась к нему: - Не тебя ли я видела вчера у стриптиз-бара, когда вместе с Чаком проезжала мимо? - Куда проезжала? – Каин напрягся. - Куда ездят девушки с мужчинами на дорогих машинах? - Эй, я тебя не отпускал! – Каин обиженно нахмурился. - Хочу шляться и буду, - Сецу снова отвернулась. Каин положил свою голову на ее колени, закинув длинные ноги на окно автобуса. - Неудобно же, - заметила девушка. - На твоих коленях очень даже удобно, - он посмотрел ей в глаза. Она пожала плечами, достала тетрадку и положила ее прямо на лицо Каина. - Ты чего! - Ничего. Мне удобно. Пришлось ему принимать нормальное положение. Каин надулся, достал наушники и отключился от внешнего мира. «Нет сомнений, она не собирается прощать мне вчерашнее. К тому же я не до конца разобрался в своих собственных мыслях. Яширо! Зачем ты вообще поднял эту глупую тему! Ясное дело – я люблю ее. Ну не может быть иначе. Не может. А может, я ошибаюсь? Что я знаю об этом странном чувстве? Получается, ничего… Я просто хочу любить и быть любимым ею… А она… С чего я взял, что она тоже хочет этого? Может, она до сих пор любит этого Шотаро? Я не буду ни о чем думать. Надоело. Я просто буду дышать», - Каин откинулся на спину кожаного кресла. Половина автобуса мирно спала. - Вот так, молодец, гони его от себя, - демон сидел на плече Кьеко и гладил ее по голове. - Что это он о себе возомнил? - Не подпускай его близко! - Какой сомнительный субъект. - Он может себе гарем собирает. Ты хочешь в гарем? - Не хочу! - испуганно замотала головой Кьеко. - То-то же. - Ты должна работать. - Ты ведь еще не отказалась от своего желания раздавить этого таракана Шо? - Честно говоря… - Только посмей!!! – они взбесились. - Тише-тише. У меня все под контролем. - Разговоры с самой собой до добра не доведут, - зевнул Каин. - Не твое дело, - буркнула Сецу и углубилась в тетрадку. Через мгновение она уже что-то строчила мелким почерком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.