ID работы: 201627

Сапфировый ларец

Гет
R
Завершён
490
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 402 Отзывы 141 В сборник Скачать

XXXIII глава. Конфуз

Настройки текста
- Президент, разве можно совмещать баню с балом? – неуверенно поинтересовался Савара-сан. Такарада, замотанный в полотенце, восседал на горячей полочке. - Мне можно. Савара предпочел умолкнуть и перевел взгляд на Рена. Тот, закрыв глаза, прислонился к деревянной стеночке. Он сидел на порядок ниже Президента. В парилку, смущаясь, зашла Кьеко. На той был голубой купальник в белую полосочку, на бретельках, а на бедрах кокетливо повязана простыня. Она старалась ни на кого не смотреть и присела на самую нижнюю полочку. Рен даже не взглянул на нее. Он не менял своего положения. С первого взгляда можно было подумать, что он полностью расслаблен, почти спит. Но при ближайшем рассмотрении потенциальные наблюдатели заметили бы, что пальцы его ног сильно вжаты в деревянные дощечки, ресницы чуть дрожат, а на шее подрагивает жилка. - Могами-сан, как вам русская баня? – вкрадчивым голосом поинтересовался Президент. Все это время, как она пришла, Лори не сводил с нее глаз. - Жарко, - растерянно отметила она. - Потому что Россия! - Я всегда думала, что там холодно. - Вот потому и жарко, - нелогично оборвал диалог Такарада и поднялся со своего места. – Что-то сюда никто не спешит. Пойду, окунусь в бассейн. Савара-сан, не составите мне компанию? – с нажимом проговорил он. - Вы думаете, в России в бане есть бассейн? – с сомнением протянул Савара. - А я хочу! Какая разница! – Президент хлопнул дверью. Директор пожал плечами и вышел следом. Кьеко беспомощно оглянулась по сторонам. Она осталась одна с Тсуругой. Он будто бы спал. Могами вздохнула и потерла руку. Купальник казался ей слишком неудобным и слишком открытым. Все эти завязочки готовы были вот-вот развязаться, и она постоянно поправляла их. К тому же, с нее смыли всю косметику, что ей совсем не нравилось. - Пожалуй, тоже пойду, искупнусь, - пробормотала Кьеко себе под нос и приподнялась с места. - Ты же только что зашла. Кьеко замерла и посмотрела на Рена. Он все так же не двигался и не открывал глаза. Она уселась обратно: - Ну разве что еще немножко посидеть. По губам Рена пробежала легкая улыбка. Он сожмурился и открыл, наконец, глаза, тут же столкнувшись взглядом с Кьеко. Она смутилась. - А что, все ушли? – он будто только заметил. Могами кивнула. Она выглядела очень скованно. Тсуруга скользнул взглядом по ее узким плечам, изящному изгибу шеи, смущенно стиснутым рукам, округлым бедрам. «Такарада развлекается… Ч-черт, я же не выдержу столько времени смотреть на ее полуобнаженное тело. Он специально выделил ей такой купальник? Можно же было подобрать что-то менее откровенное… Теперь я понимаю, зачем нужен охлаждающий бассейн. Кажется, не мешало бы мне его посетить» - он поднялся и потянулся. Кьеко, сама того не замечая, заворожено уставилась на его красивое, натренированное тело. - Ну раз все ушли, стоит тоже сходить, охладиться, - Тсуруга поспешно вышел из небольшой парилки. Кьеко тряхнула головой, избавляясь от наваждения. «И чего это со мной? Уставилась на него как… как будто… - она не знала, какой эпитет подобрать. На ум шли какие-то непристойности. – Что это за странная идея с баней посреди бала? Зачем это все? Я не успеваю хорошенько подумать об одной ситуации, как тут же возникает другая! Совершенно запуталась и не знаю, как быть. Происходит что-то странное, непонятное мне. Я чувствовала нечто подобное… тогда, с Шотаро… но это было похоже на болезнь, заразу, поразившую мое сознание. А теперь все как-то по-иному. Будто маленький бутон внутри меня очень медленно распускается, с каждым лепестком открывая все новые ощущения… - она вспыхнула. – О чем это я? Какие еще ощущения… Тсуруга Рен мой сенсей! Я же не…» - Кьеко, чего ты здесь сидишь одна? – к ней заглянул Мики. - А? - Пойдем купаться! – он махнул рукой. Кожа на его теле была бледной, как у всех рыжих людей. А когда он повернулся спиной, Могами увидела веснушки у него на лопатках. Девушка поднялась и чуть покачнулась. Терояма поддержал ее за руку. От долгого сидения в одном положении, да еще и при такой жаре, у нее закружилас голова. - Как бы перегрева не было, - обеспокоенным жестом Мики пощупал ее лоб. - Мне нужно просто охладиться, - улыбнулась Кьеко. - Да, пойдем! Все уже там. Мики повел девушку в соседнее помещение. Блики от воды отражались на стенах. Вода в овальном бассейне была голубовато-прозрачной. Надо сказать, в самом бассейне народу было не очень много, в основном девушки. Большинство отдыхало по краям водоема у декоративных пальм и песочных имитаций. Никого уже не удивляло, почему пальмы растут в России. Ну, в самом деле, не прилепишь же у бассейна елку? Котонами, завидев Кьеко, весело помахала ей рукой. Девушка сидела на «берегу», свесив ноги в воду. Кьеко подошла к подруге. Терояма отошел к Тсуруге, который о чем-то беседовал с Огатой-саном. Рен уже успел искупаться и теперь отдыхал под пальмой. В диалоге он больше слушал, а по большому счету, делал вид, что слушает. Он наблюдал за Кьеко. Мики перехватил его взгляд и криво усмехнулся. Могами оживленно рассказывала что-то Канае. История, видимо, была очень увлекательная, потому что девушка активно размахивала рукам. От этого или чего-то другого, бантик у нее на спине развязался и веревочка, слабо сложенная в узелок, держалась за худые лопатки. Тсуруга до крови искусал весь язык: «Да завяжите кто-нибудь эти веревочки! Неужели она ничего не чувствует? Он же сейчас свалится с нее! Может, подойти тихонечко, завязать и быстро нырнуть в бассейн. Дескать, я не причем, само оно. Так ведь залепит мне пощечину на глазах у всех, что с нее взять? А лишиться лифа на глазах у всех, это ничего, нормально! Спокойно, Рен, не смотри в ту сторону». - Могами, а ты правда очень хорошо плаваешь? – Котонами щурилась на яркую голубизну воды. - Ага. С детства любила плавать, - Кьеко беззаботно улыбалась. - Покажи какой-нибудь красивый нырок. Девушка с готовностью вскочила и приняла стойку. «Нет…» - Рен напрягся. Веревочный узелок сполз вниз. Могами чуть наклонилась, сложив руки лодочкой. «Не надо… Кьеко, стой…» - Тсуруга подался вперед и приподнялся. Тоненькие веревочки окончательно развязались, и лиф держался только за счет согнутых рук Могами. Было ясно, что, как только она нырнет, он тут же слетит с нее. Кьеко оттолкнулась от бортика и изящно нырнула в воду. В то же мгновение за ней прыгнул Рен. Тсуруга одной рукой надавил ей на спину, не давая вынырнуть, а другой прикрыл обнажившуюся грудь. Могами, не раскрывая рта, завизжала под водой, отчаянно отбиваясь от его сильных рук. Даже здесь чувствовалось, как она вся вспыхнула. К счастью, купальник не слетел с нее полностью и болтался на шее. Рену стоило огромных усилий не потерять самообладание, чувствуя в своих ладонях ее небольшую грудь. «Какая нежная, нетронутая кожа», - успело подуматься ему. Ловким движением он натянул на нее купальник, завязал бретельки и выпустил девушку из своих лап. Кьеко вынырнула на поверхность, отплевываясь от воды, попавшей в нос. Изнутри ее всю колотило. Само действо происходило в считанные секунды и никто не успел ничего увидеть. Разве что внимательный Мики заметил, как Рен пулей вылетел из бассейна и исчез за деревянной дверцей. А когда Терояма наткнулся на ошалелый взгляд Кьеко, нервно ощупывающей завязки купальника, все встало на свои места. «Вот оно как» - ухмыльнулся Мики про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.