Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2016247

Я знаю твой номер

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча четвертая. Заключение

Настройки текста

Кунсайт

      Кунсайт сидел за столом в своем офисе и писал что-то в своем ежедневнике, изредка отпивая кофе из большой кружки. Его день был распланирован по минутам, но он успевал вглядываться в лица прохожих, пока ехал на очередную встречу, надеясь увидеть Минако. Пока что судьба не была благосклонна к нему.       "Она потеряла визитку или не хочет звонить? Может, она занята на съемках?", думал он, вечерами глядя в окно на проезжающие машины. С каждым днем надежда снова увидеть девушку, которая с первого взгляда запала ему в душу, таяла, грозясь скоро исчезнуть.       Кунсайт думал о Минако каждую свободную секунду: когда принимал душ и готовил утренний кофе, спускался в лифте с двенадцатого этажа дома, в котором жил, пока стоял на перекрестке и ждал, когда светофор сменит цвет сигнала. Как бы ни старался Кунсайт углядеть в прохожих милое сердцу лицо, ничего не удавалось. Так проходил день за днем.

Минако

      Минако не бросала своих попыток подкараулить Кунсайта под дверями бизнес-центра, но все они заканчивались неудачей. Однажды, чтобы положить конец этой игре "поймай меня, если сможешь", Минако пошла на радикальные меры. Она решила достать адрес Кунсайта и заявиться к нему домой.       Сама идея внезапного вторжения в дом человека, которого ты видел один раз в жизни, звучала несколько бредово. Однако Минако не та, кто боится трудностей и осуждения. Поэтому она с большим воодушевлением принялась за исполнение своего плана.       Первым делом через какое-то подсобное помещение Минако пробралась внутрь здания. Чтобы не привлекать внимания, девушка надела униформу уборщиц, которую нашла там же.       Следующим этапом было обнаружить секретаршу Кунсайта и выведать адрес. Любым способом.       Минако вышла из своего укрытия, толкая перед собой тележку с моющими средствами. Она решила обойти все офисы, пока не попадет в нужный. Завернув за угол, девушка чуть не столкнулась с женщиной с короткими каштановыми волосами.       - Прошу прощения, мисс.       Женщина проигнорировала извинение. Вместо этого она рассерженно уставилась на Минако.       - Мистер Коори вызвал вас час назад. Вас следует уволить за нерасторопность! Живо ступайте и уберите всю воду! - она открыла дверь неподалеку, указав рукой внутрь.       Минако пришлось подчиниться. По крайней мере, пока женщина не уйдет. Войдя внутрь, блондинка увидела, что весь пол был мокрый, а с потолка, сквозь огромную трещину, сочилась вода.       - Наконец-то! Я уж думал вы никогда не явитесь и сидеть мне вечно в сырости, - послышался голос за спиной девушки.       Она обернулась, чтобы взглянуть на его обладателя и обомлела.       - Кунсайт! - вскрикнула Минако, вешаясь на шею мужчине. Она осмелела от переизбытка чувств. Как только эйфория немного угасла, девушка, смутившись, попыталась отпрянуть, но Кунсайт не спешил ее отпускать.       - Ты сказала, что ты актриса, - он улыбнулся уголками губ.       Минако покраснела и опустила глаза.       - Я актриса. Просто мне нужно было найти одного человека... и вот... я тут...       - И как успехи с поисками? - Кунсайт широко улыбнулся, но ее сердце кольнула мысль, что она может искать не его. В глазах мужчины промелькнула печаль.       - Нашла! - Минако подняла лучистые глаза и с улыбкой указала пальцем на Кусайта.       - Не желает ли мисс сходить на ужин? - спросил Кунсайт, ощутив будто камень упал с его души.       - С удовольствием!

***

      Судьба часто бывает благосклонна к той душе, что находит в себе силы преодолевать трудности, какими бы непреодолимыми они не казались.       Минако и Кунсайт отыскали друг друга и в данный момент счастливы вместе. Конечно, никто не знает, что будет завтра или через год, но зачем забегать вперед, если настоящее так прекрасно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.